| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
Здравствуйте мои дорогие Д*евочки и милые единомышленницы GG!)) А не открыть ли нам рублику "Угадай Кто или они Тоже...". Размещаю очень интересную и интригующую фотографию: "Неужели это...!?"
Такс, ладно, тему я все таки закончу, так как человек цельный))....Но Мерелин Манро, тоже не с нами, однако её вспоминают постоянно и в суе.......Ладно уж, надеюсь они простят меня... Так вот, мои хорошие, И.И.Алферова, была в большой обиде, когда С. Садальский рассказывал о вечеринках с переодеваниями в их театральных кулуарах...По его словам каждый 7 мужчина очень любит это действие...И он сам, и А.А Абдулов....Вот, несколько фотографий и Тему можно закрыть - не пошла в таком таблоиде...саврасая...мдм....))))...Наверное, у меня своеобразное чувство Т*емы....)))
Итак: На первом фото: А.Абдулов, Д.Месхиев, а на втором сам Садальский-с................вернее на оборот первая это, ну да ладно... _________________ The phantom.
Последний раз редактировалось: Hey, No (08 Sep 2011 22:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
Nonika, дяденька слева на фото ... это .... дяденька. К трансвеститам его отнести, конечно можно, но лично я такого "прикида" не одобряю. Если уж переодеваться, то полностью в женский образ. А так, создается впечатление, что это геи. Но это уже тема другого форума. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 642
|
|
Похоже на "послесвадебный" фуршет. Парик "пошел" по гостям, жарко, все довольны. Артист (по другому не назову) готовился спонтанно и невдумчиво. Возможно это была провокация со стороны подружек невесты.
Лариса, а ты геев встречала? (они разве так выглядят!?) _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
| x-hactr-x пишет: |
Лариса, а ты геев встречала? (они разве так выглядят!?) |
x-hactr-x..........................Про геев вообще не было вопроса)) Что так никто и не понял подвоха? Тогда советую посмотреть на персоналии под увеличением. Был же поставлен вопрос - кто на фото в столь неожиданном амплуа?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| Лариса пишет: |
| Nonika, дяденька слева на фото ... это .... дяденька. ..Но это уже тема другого форума. |
Ларисаааааа, ты не узнала кто на фото?...................  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
| Nonika пишет: |
| 0_375d1_f2c66ed8_XL.jpg |
Хотела написать как думаю, но о покойниках или хорошо или никак.
Вероятно это какая-то дружеская попойка. Выглядит крайне неприятно, на мой взгляд. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Ларисаааааа, ты не узнала кто на фото?................... |
Почему она неузнала, она узнала на фото мужик, таких полно с утра на любой автобусной остановке. Ну Буншу нашего похож.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
| Юля пишет: |
| 0_375d1_f2c66ed8_XL.jpg |
Хотела написать как думаю, но о покойниках или хорошо или никак.
Вероятно это какая-то дружеская попойка. Выглядит крайне неприятно, на мой взгляд. |
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
| Анна Морозова пишет: |
| Ларисаааааа, ты не узнала кто на фото?................... |
Почему она неузнала, она узнала на фото мужик, таких полно с утра на любой автобусной остановке. Ну Буншу нашего похож.... |
а кто такая Бунша? Извиняюсь, если с окончанием промахнулась...  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
| а кто такая Бунша? |
Бунша Иван Васильевич - временно И.О. Царя!
Классику надо знать.
 _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| а кто такая Бунша? |
Та которая в середине )
Юль наверно весь этот "психоанализ" ждут во "флудильне" у нас ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

|
|
Тогда поиграем дальше.
Угадай кто? _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него...
Последний раз редактировалось: x-hactr-x (14 Sep 2011 4:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
x-hactr-x
Дэвид Духовны, слишком легко, тем более видео есть в соответствующей теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

|
|
Вот дела!
Как с вами играть?
Просто Аргентина-Ямайка какая то!
Ну а эту "мадам" знаем? _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|