| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
Девченки, ну вы поосторожнее там! _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| сластёна пишет: |
| это третий случай в моей жизни |
Ну теперь-то наверное больше не будет таких испытаний судьбы. Раз три раза повезло, значит теперь всё будет хорошо. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nayol
Дата регистрации: 18.05.2005 Сообщения: 107
|
|
Помнится, не так давно видела с балкона в районе Измайлово в два часа ночи картину: Мусоровоз на бешеной скорости летит по улице, с визгом тормозов разворачивается, не снижая скорости, и уезжает в обратную сторону. Через несколько секунд за ним точно так же проносится ГАИшная машина.
Есть что-то в этих мусоровозах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 31
|
|
Не что - то, а конкретно - бесконечные кучи мусора. Жуть. Девченки, вы действительно в секунде от смерти были. Брр. мороз по коже.
Сластена, поздравляю - в рубашке родилась!
А вообще какие вы молодцы - встречаетесь - вот так открыто и без комплексов.
А я трушу - насилу себя переборола на заправку ночью приехать - и то чуть не запалилась. На заправке никого. Ночь. Подхожу - мне заправщица - я вас слушаю - мямлю типа 92 пожалуйста и 500 в окошко - и обратно к машине - пытаюсь пробку открыть - а она не открывается никак - замешкалась - а время идет - приезжает сразу 2 машины на заправку - я в бардачок вроде ищу что то там - смотрю краем глаза - один внимания не обратил на меня а другой поглядывает с интересом, как и заправщица - делать нечего - открываю багажник, достаю пассатижи и открываю проклятую пробку, заправляюсь. Второй уж не знаю что подумал глядя на меня, но хлоп дверцей и уехал. Вот такая публичная премьера моя была на днях, однако )
PS: извините, что не в тему - но к слову как то... о безбашенных мусоровозах ) _________________ why I
Темненькая эльфийка - мой временный аватар, не судите строго - фоток пока нет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника_А
Дата регистрации: 26.02.2011 Сообщения: 156
|
|
А чёй-то вы делали на разделительной полосе??? Что, тратуара мало??? _________________ Хочешь быть счастливой - БУДЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Девочки ну по аккуратней надо быть. Ваша жизнь, для нас дорога!!!. Удачи на дорогах. Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| Ника_А пишет: |
| А чёй-то вы делали на разделительной полосе??? |
Фотографировались. На тротуаре - не интересно.
Валентина.Николаевна, спасибо за заботу и добрые слова. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kira
Дата регистрации: 28.09.2011 Сообщения: 15
|
|
| Действительно жутко, натерпелись вы девочки в ту ночь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
| тетя Глаша пишет: |
| Девченки, ну вы поосторожнее там! |
| Vica Kamara пишет: |
| Раз три раза повезло, значит теперь всё будет хорошо. |
| Алиса пишет: |
| Сластена, поздравляю - в рубашке родилась! |
Валентина.Николаевна
Наверное все очень серьёзно отнеслись к этому красочному описанию.
На самом деле всё было намного прозаичнее(да простит меня Чара, что я раскрываю секреты)
Теле канал ТНТ, снимал очередную передачу, про ночную Москву.
Ну и нам посвятили 1 минуту, тридцать две секунды своего бесценного времени.
Снимок действительно сделан Мартой, которая стояла на разделительной полосе , вместе со съёмочной групппой канала.
Ну а грузовик был лишь атрибутом ночной сцены, и был оплачен за трюк - профессиональному каскадёру.
Так что риска никакого не было.
Кроме чёрного дыма дизеля, от которого мы долго кашляли.
Передача уже давно прошла, и мы заняли в ней всего лишь десять секунд драгоценного ТВшного времени.
Возможно в архивах ТНТ- что нибудь сохранилось.
Сама я не смотрела эту передачу.
Но для нас - это не важно.
Главное, это то, что замечательная ночная прогулка по толерантной ночной Москве- состоялась . _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| 22-го октября я гуляла по своему району. Шла по дорожке, которая разделяет парк и жилую зону. По ней машины к домам заезжают. В конце дорожки ей перпендикулярно проходит улица. Когда до этой улицы оставалось метров 100, я увидела, как с улицы на дорожку, едва вписываясь в поворот, сворачивает "девятка". Я сразу же вспомнила историю, рассказанную Чародейкой и на всяк случай мгновенно покинула дорожку, став за дерево. И мимо меня, ускоряясь, пролетела эта "девятка". Так что и в Киеве есть ночные лихачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| Anna пишет: |
| Я сразу же вспомнила историю, рассказанную Чародейкой и на всяк случай мгновенно покинула дорожку, став за дерево. И мимо меня, ускоряясь, пролетела эта "девятка". Так что и в Киеве есть ночные лихачи |
Как я рада за тебя, что ты невредима, и что я вовремя рассказала эту историю.  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|