Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

За долю секунды от гибели
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, ну вы поосторожнее там!
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2011 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:
это третий случай в моей жизни

Ну теперь-то наверное больше не будет таких испытаний судьбы. Раз три раза повезло, значит теперь всё будет хорошо.

Nayol

Дата регистрации: 18.05.2005

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2011 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, не так давно видела с балкона в районе Измайлово в два часа ночи картину: Мусоровоз на бешеной скорости летит по улице, с визгом тормозов разворачивается, не снижая скорости, и уезжает в обратную сторону. Через несколько секунд за ним точно так же проносится ГАИшная машина.

Есть что-то в этих мусоровозах...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2011 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не что - то, а конкретно - бесконечные кучи мусора. Жуть. Девченки, вы действительно в секунде от смерти были. Брр. мороз по коже.

Сластена, поздравляю - в рубашке родилась!

А вообще какие вы молодцы - встречаетесь - вот так открыто и без комплексов.

А я трушу - насилу себя переборола на заправку ночью приехать - и то чуть не запалилась. На заправке никого. Ночь. Подхожу - мне заправщица - я вас слушаю - мямлю типа 92 пожалуйста и 500 в окошко - и обратно к машине - пытаюсь пробку открыть - а она не открывается никак - замешкалась - а время идет - приезжает сразу 2 машины на заправку - я в бардачок вроде ищу что то там - смотрю краем глаза - один внимания не обратил на меня а другой поглядывает с интересом, как и заправщица - делать нечего - открываю багажник, достаю пассатижи и открываю проклятую пробку, заправляюсь. Второй уж не знаю что подумал глядя на меня, но хлоп дверцей и уехал. Вот такая публичная премьера моя была на днях, однако )

PS: извините, что не в тему - но к слову как то... о безбашенных мусоровозах )

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ника_А

Дата регистрации: 26.02.2011

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2011 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чёй-то вы делали на разделительной полосе??? Что, тратуара мало???
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2011 15:30    Заголовок сообщения: За долю секунды до гибели. Ответить с цитатой

Девочки ну по аккуратней надо быть. Ваша жизнь, для нас дорога!!!. Удачи на дорогах. Валентина Николаевна.
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2011 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника_А пишет:
А чёй-то вы делали на разделительной полосе???

Фотографировались. На тротуаре - не интересно.

Валентина.Николаевна, спасибо за заботу и добрые слова.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Kira

Дата регистрации: 28.09.2011

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно жутко, натерпелись вы девочки в ту ночь!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
Девченки, ну вы поосторожнее там!

Vica Kamara пишет:
Раз три раза повезло, значит теперь всё будет хорошо.

Алиса пишет:
Сластена, поздравляю - в рубашке родилась!

Валентина.Николаевна

Наверное все очень серьёзно отнеслись к этому красочному описанию.

На самом деле всё было намного прозаичнее(да простит меня Чара, что я раскрываю секреты)

Теле канал ТНТ, снимал очередную передачу, про ночную Москву.
Ну и нам посвятили 1 минуту, тридцать две секунды своего бесценного времени.
Снимок действительно сделан Мартой, которая стояла на разделительной полосе , вместе со съёмочной групппой канала.
Ну а грузовик был лишь атрибутом ночной сцены, и был оплачен за трюк - профессиональному каскадёру.
Так что риска никакого не было.
Кроме чёрного дыма дизеля, от которого мы долго кашляли.
Передача уже давно прошла, и мы заняли в ней всего лишь десять секунд драгоценного ТВшного времени.
Возможно в архивах ТНТ- что нибудь сохранилось.
Сама я не смотрела эту передачу.
Но для нас - это не важно.
Главное, это то, что замечательная ночная прогулка по толерантной ночной Москве- состоялась .

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2011 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22-го октября я гуляла по своему району. Шла по дорожке, которая разделяет парк и жилую зону. По ней машины к домам заезжают. В конце дорожки ей перпендикулярно проходит улица. Когда до этой улицы оставалось метров 100, я увидела, как с улицы на дорожку, едва вписываясь в поворот, сворачивает "девятка". Я сразу же вспомнила историю, рассказанную Чародейкой и на всяк случай мгновенно покинула дорожку, став за дерево. И мимо меня, ускоряясь, пролетела эта "девятка". Так что и в Киеве есть ночные лихачи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna пишет:
Я сразу же вспомнила историю, рассказанную Чародейкой и на всяк случай мгновенно покинула дорожку, став за дерево. И мимо меня, ускоряясь, пролетела эта "девятка". Так что и в Киеве есть ночные лихачи

Как я рада за тебя, что ты невредима, и что я вовремя рассказала эту историю. Beer

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: