Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

За долю секунды от гибели
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 15:45    Заголовок сообщения: За долю секунды от гибели Ответить с цитатой

Эта жуткая и непонятная мне до сих пор история случилась с нами тёплым августовским вечером в самом центре города, на Пречистенке во время рядовой фотосессии.
Вот сейчас стала писать, написала слово "Пречистенка" и вдруг вспомнила многочисленные страшные легенды и истории всяких необъяснимых происшествий, случавшихся и случающихся в этом месте. Ведь я знала об этом, но почему-то вспомнила только сейчас. Наверно, легенды о Пречистенке (в прошлом - Чертолье) всё-таки имеют имеют под собой основания.
Но оставим мистику, - я просто изложу всё так, как оно было, тем более, что произошло это быстро и история будет короткая.
Нашей творческой идеей было сфотографироваться посреди проезжей части на фоне улицы, светофора и ночных фонарей. Освещение было хорошее, машин в этот час было мало. В центре Москвы, во второстепенных переулках, где уже нет жилых домов, а остались одни конторы, посольства и бутики, часов после 10-11 вечера, как правило, уже становится довольно безлюдно.
Выбрав момент, чтобы транспорт проехал и мы никому не могли помешать, мы со Сластёной быстро вышли на середину дороги, а Марта сделала пару фотоснимков.

Неожиданно из подворотни метрах в пятидесяти у нас за спиной выехал жуткого вида мусоровоз и с рёвом поехал на нас, быстро набирая скорость. Интуитивно почуяв неладное, я краем глаза следила за ним и, в последний момент, увидев, что он явно собрался нас давить, с силой дёрнула ничего не подозревающую Сластёну на себя, а через секунду бампер, а затем колёса грузовика на скорости километров 60 в час промчались по тому месту, где она только что стояла, после чего грузовик умчался, так и не снизив скорость. Ощущение было такое, что водила либо целенаправленно хотел нас задавать, либо просто нас не видел. Места, чтобы ему проехать, там было более чем достаточно - две свободных полосы. Ему вообще не было необходимости в левый ряд выезжать.
Я не знаю, чем он думал. Может, накануне его жена обидела или у него ещё какие нибудь проблемы с женщинами? Можно было бы подумать, что он трансвеститов не любит и давит их по возможности, но это - бред; вряд ли он мог нас вычислить, тем более, что стояли мы к нему спиной, а лицом - лишь Марта. В первый момент вообще у нас было ощущение, что мусоровоз был без шофёра.
Загадка, одним словом. Ответа на неё уже не будет. Она навсегда останется одной из тайн Чертолья-Пречистенки.

Один факт остаётся фактом - Сластёну мы тогда чуть не потеряли.
В общем, такая вот страшная и непонятная история.

На нижепреведённом фото как раз запечатлён этот самый момент с приближающимся грузовиком. Марта молодец - не оробела и успела-таки его сфотить.

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.

Последний раз редактировалось: Чародейка (05 Sep 2011 19:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
Я не знаю, чем он думал. Может, накануне его жена обидела или у него ещё какие нибудь проблемы с женщинами? Можно было бы подумать, что он трансвеститов не любит и давит их по возможности
Скорее всего, водитель подумал: вот придурошные бабы - фотографируются посреди улицы, да еще одна из них - блондинка (может пьяные); пугану-ка их, чтоб боялись (школьная привычка). А, вообще, у Сластены есть рассказ "Убить трансвестита". Осторожно - мечты сбываются!
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, пугануть - да. Но левое колесо у него прошло аккурат по левой полоске, над которой Сластёна стоит. На фото видно, как он ехал.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то ночью по Москве много разных придурков носится, неизвестно, что у них в голове, и есть ли она у них.
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже испугаться не успела, так как дорога была пуста позади, и этот реактивный мусоровоз вылетевший из переулка, я просто не видела, сосредоточившись на съёмке. И тут Чара дёргает меня за руку, я оказываюсь за белой полосой, а по тому месту пролетает что то.

Спасибо Чародейке, что спасла мне жизнь, и по всей видимости успела заговорить белую полосу, как Хома Брут в Вие.
Поэтому вурдалак, сидевший за рулём - просто отрекошетил от этой линии, как от железобетонной стены.
Мы даже искры видели. До Храма Христа спасителя - он не доехал и растворился в воздухе.
Что это было - мы понять, а тем более объяснить не в состоянии.
Есть лишь фотофакт столь страшного соприкосновения с бесами.
А потом меня повезли в страшный дом, и провели по тёмному - тёмному гроту в ещё более тёмном Нескучном саду.
В ту ночь были одни ужасы!!!

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2011 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется авто материализовалось на красный! (плохо видно)
Вы как бы сами водительши- соблюдайте ПДД, не ходите по проезжей части!

Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2011 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-hactr-x пишет:

Красный - по прямой линии. Мусоровоз внезапно, как из засады, вылетел на свой зелёный из бокового закоулка.

Соня

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2011 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуткая история.Мурашки по коже.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Соня
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2011 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-hactr-x пишет:

Эта мысль заставила меня пересмотреть фотографии той прогулки.

Фото снятое за несколько секунд до первого снимка с которого началась эта тема

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Странно что я сравнила эти два фото- только сейчас.
На этом снимке видно что горит красный свет, и машин нет совсем.Поэтому я и посчитала этот выход на дорогу - безопасным.
А вот на первом снимке- зелёный свет горит только для пешеходов(это видно на фото).
Так откуда он взялся?
Во всяком случае человек выезжающий на перекрёсток на красный свет- был явно неадекватен.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Соня пишет:
Жуткая история.Мурашки по коже.

Говорят что Бог -любит троицу.
Ну так это третий случай в моей жизни, когда автомобиль пролетал в миллиметрах от меня.
Предыдущий был давно и без образа, да и автомобиль был огромным Кразом с огромным прицепом, на котором стоял ещё более огромный работающий гусеничный трактор.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:
да и автомобиль был огромным Кразом с огромным прицепом, на котором стоял ещё более огромный работающий гусеничный трактор.

...трактор, на котором стоял ещё более огромный работающий компрессор. Smile))

AngelaStorm

Дата регистрации: 07.01.2009

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
сластёна пишет:
да и автомобиль был огромным Кразом с огромным прицепом, на котором стоял ещё более огромный работающий гусеничный трактор.

...трактор, на котором стоял ещё более огромный работающий компрессор. Smile))
на котором стоял угрожающе фырчащий закипающий закопчённый чайник! Embarassed
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Посетить сайт автора
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2011 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычислить Вас, тем более ночью и на скорости, водила не мог. Тем более, что и Чародейка, и Сластена, и Марта всегда великолепно выглядят. Фото тому подтвеждение. Вероятно, водила не заметил людей (у нас тож по Киеву такие летают). Или просто был не в настроении и решил разрядить обстановку
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: