Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Вопрос женам, подругам.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 16 May 2006 0:01    Заголовок сообщения: Вопрос женам, подругам. Ответить с цитатой

Уважаемые жены, подруги! У меня к вам вот такой вопрос.
Как Вы думаете, правильно ли сделали Ваши мужья, друзья когда Вам признались, что они немножко не как все? И вообще надо ли признаваться?
Может лучше не признаваться? Может лучше в тихаря от Вас переодеваться и все будут счастливы?
Вам ведь спокойней и муж будет как муж, как у всех без наворотов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
КаДэТ

Маэстро

Дата регистрации: 25.03.2006

СообщениеДобавлено: 16 May 2006 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на этот вопрос ответить сложно, поскольку я и сам наоборот, т.е рожден женщиной, но мне нравится больше быть мужчиной.
но у меня был муж транс и потому мне никогда не понять женщин, считающих подобный наворот чем-то излишним или ненормальным. По моему волшебнее, сексуальнее, нежнее трансов мужей просто не бывает.
Я был счастлив тогда и при одном воспоминании о "любимой", счастлив сейчас. такая любовь редкость, и не забывается никогда и заменить ее /его никакой мужчина пусть будет он умница или мачо - не может!!!
для меня главное, что транс всегда фантазер и так сказочно перетекает из одного в другое, ничто в природе не рождается так быстро или сказочнее - меняется лицо, фигура, жест, запах. а ГЛАЗА!!!!!!! ТРАНСА - такая возбуждающая загадка....
эх... Jet!!! задала ты вопрос, теперь всю ночь не уснешь от воспоминаний.
но все равно спасибо - воспоминания -это единственное что меня осталось...
Жена

Дата регистрации: 14.05.2006

СообщениеДобавлено: 16 May 2006 11:24    Заголовок сообщения: Re: Вопрос женам, подругам. Ответить с цитатой

Jet пишет:

Как Вы думаете, правильно ли сделали Ваши мужья, друзья когда Вам признались, что они немножко не как все? И вообще надо ли признаваться?
Может лучше не признаваться? Может лучше в тихаря от Вас
Каждый для себя решает это вопрос сам. Идеального ответа нет. Никто не говорит, что будет легко. И при каком варианте будет легче, тоже очень индивидуально.
Для меня признание в прошлом, и я не могу сказать, что это легко, это оказалось как гром среди ясного неба, но я всё таки после этого вышла за него замуж. Я знаю об эт*ом уже больше 4-х лет, но даже сейчас эт*о не просто. Для меня т*ема это часть моего мужа, хоть она мне не по размерчику, но я очень стараюсь. Наверное одна из причин боязнь его потерять, ведь я его люблю. Если не со мной, то с Кем-то, он будет обсуждать т*ему всё равно. А я не хочу конкуренции этого Кого-то в моей семье. Наверное я собственница и эгоистка, хочу вниманя своего мужа всегда и везде, но разве это плохо.
Lola

Дата регистрации: 13.05.2006

СообщениеДобавлено: 16 May 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Женой. Всё индивидуально. Я уже где то писала, мы ведь все очень разные, как мужчины, так и женщины. Для женщины с ЛАБИЛЬНОЙ психикой, с определенным воспитанием и с мужем-эгоистом, такое признание наверно «хана», если не через 7-10, то может быть через 14-или 18 лет – клиника. В городе, где живут наши родственники, одна молодая женщина в петлю полезла (не факт, что от признания), оставила двух малолетних детей 5-ти и 2-ух лет, лежит больше года в коме - муж спас, да поздно. Так теперь все гадают, что ей надо было, муж лапочка, готовит, убирает, детей купает, трудоголик ещё тот. А бабули, которые - я думаю - в своей жизни всё повидали, называют её дурой, как же мол можно 2 детей сиротами оставить. А лабильную психику, её психогены напросто во внимание никто даже брать не хочет ( а ведь может же быть, например, что в её родословной суицид «обычное» дело) Я вообще то этот случай упоминать не хотела, что бы не сгущать краски, тем более что до сих пор все только спекулируют, особенно молодежь, что муж у этой женщины гей мол. А это как вы понимаете не факт, а скорей всего только слухи.

Для женщины-Х с нормальной психикой, современным воспитанием и чутким мужем-Y и + т.д. + т.п. может быть его признание только сначала как гром среди ясного неба, а также может быть поводом стать ближе, оттолкнуться от дна и заново вместе выплыть навстречу новому витку жизни, а может... , а может ..., а может ....

Одно знаю точно нельзя слепо проицировать поведение других ТВ на своих мужей, ровно как и поведение женщин на своих жен. Мы ведь все уникаты и если просто дейтвительно сесть и задуматься хотя бы на минуту!, что на земле с тааааааааким количеством людей нет ни одного, кто бы имел одиннаковые отпечатки пальцев, то это божье чудо под названием «Человек» поражает! (меня во всяком случае).
Поэтому то наверно всё очень индивидуально и в этом, Jет, твоем вопросе тоже.

Меньше всего мне бы хотелось, что бы вы думали про кого-то «ведь есть же женщины в русских селеньях, а моя ..блин....»
Знайте, что Ваша - она самая-самая!!!

На вопрос мне лично, отвечу так: мне никто не признавался.
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 17 May 2006 1:44    Заголовок сообщения: Re: Вопрос женам, подругам. Ответить с цитатой

Жена пишет:
Наверное я собственница и эгоистка, хочу вниманя своего мужа всегда и везде, но разве это плохо.
Побольше бы таких! Smile Да ещё и любящих своих мужей Smile
Боюсь, что дело не столько в психике женщины, сколько в её ОТНОШЕНИИ к мужчине! Если любит - примет т*ему! Если что-то не принимает (имеется в виду категоричное отрицание, а не "ломка"), значит НЕ ЛЮБИТ.
Lola

СообщениеДобавлено: 17 May 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты как круто!
Мой муж категорически против посещений выставок, пъес в театре и тем более против (как правило ночных) обсуждений их в кругу моих знакомых. Я от этого дейтвительно страдаю, тайком что то делать - это тоже не для меня, мы ведь свободные все люди.
Но скандалы или его недовольства, например, даже если я с кем-то говорю об этом по телефону уже дествительно достали. Настя, мне что стоит задуматься о том, что он меня разлюбил?

Да и как же в случае с женщиной Х с лабильной психикой, которая любя мужа и ему подыгрывая 10/11,12, 13, 20... лет буквально «ломает» себя. Муж же не слепой и должен же видеть, что скоро «клиника». Как тут с любовью (особенно мужа, а потом жены)?
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 17 May 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lola пишет:
...скандалы или его недовольства, например, даже если я с кем-то говорю об этом по телефону...
А вот это действительно круто! Я так поняла, что Вы его на выставки и пр. за собой не таскаете. Ему просто не нравится и все тут!

Моя жена очень не любит мои занятия музыкой. Соответственно концерты и репетиции не посещет никогда (ну почти никогда). Я это вполне понимаю и совершенно на нее не обижаюсь. Но если бы она позволяла себе скандалы и недовольство по этому поводу, то я бы крепко задумалась о ее ко мне отношении.

Lola пишет:
...которая любя мужа и ему подыгрывая 10/11,12, 13, 20... лет буквально «ломает» себя
Я никогда не поверю в любовь между людьми, которые страдают друг от друга. Если люди не получают удовольствие друг от друга, то их отношения сложно назвать нормальными. Ради чего им жить вместе? Ради детей?. А кто-нибудь задумался какое воздействие на ребенка имеет вечно недовольный вид папы и мамы. И во что это для ребенка в конце концов выльется?

Последний раз редактировалось: Zatanna (17 May 2006 21:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Zatanna
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 17 May 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с тем, что все индивидуально. Но действительно важные вещи не стоит скрывать. Невозможно хранить тайну на протяжении многих лет и ни разу не дать повод подозрениям. А такой повод ведет к появлению огромного количества теорий. Причем теорий, не имеющих отношения к действительности. А это может привезти к беде... Причем в самый "неподходящий" момент... Когда ты будешь наименее к этому готова.
Могу сказать про себя - когда муж признался мне, наконец-то, что с ним происходит, у меня ТАКОЙ камень свалился с сердца... Я то думала, что он с ума сошел... Laughing А вот если он продолжал дальше молчать - точно случилось бы что-нибудь плохое Sad

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 17 May 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос правда не ко мне. Но я задал (-ла) такой вопрос своей супруге. Ей слово:
"Я считаю что правильно,т .к если скрывать ч-либо - это ведет к отчужденности в семье, не будет доверия к друг другу. У каждого человека есть свои проблемы, и если ты не будешь принимать (понимать) проблемы своей половины, то она не примет и не поймет твои. В конце хочется привести цитату:
"Любовь долготерпива и добра.Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине; все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко перетерпевает" 1Кор.13:4-7
Вот мои мысли."
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2006 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут всё уже достаточно правильно написали Smile Но всё же позволю себе некоторую конкретику Smile
Lola пишет:
Ух ты как круто!
Мой муж категорически против посещений выставок, пъес в театре и тем более против (как правило ночных) обсуждений их в кругу моих знакомых. Я от этого дейтвительно страдаю, тайком что то делать - это тоже не для меня, мы ведь свободные все люди.
Не совсем понял - он против ТВОИХ посещений и обсуждений? Или САМ не хочет посещать и обсуждать?
Lola

СообщениеДобавлено: 18 May 2006 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Не совсем понял - он против ТВОИХ посещений и обсуждений? Или САМ не хочет посещать и обсуждать?

Как первое так и второе.

По поводу ответа Zatann-ы:
Я надеюсь, что читающие понимают, что вторая часть как моего предыдущего письма, так и соответсвенно вторая чать отклика Zatann-ы ничего общего ко мне и моей ситуации в семье не имеют. Речь шла о женщине_гипотезе_ Х с 1) ЛАБИЛЬНОЙ психикой, которая 2)«подыгрывает» мужу 3)помимо своего действительного (например, сексуального) желания, т.е. ради мужа 4) на протяжении более 10-ти лет. Все 4 пункта меня никак не касаются. Это так, что б не вводить никого в заблуждение.

А про первую часть письма и совет Zatann-ы мне «крепко задуматься», скажу, что для меня ещё крепче уже не бывает.
Но почему-то именно в этом вопросе (об отношении и чувствах) ужасно хочется верить, что муж меня все равно очень любит.
Иначе он бы наверное не уговаривал меня уже больше года на третьего ребенка. Или я не права?
А про телефонаты мне и связанное с ними его недовольство, скажу только, что мне звонит уйма народу и каждый думает, что он один звонит. Время уходит на это вагон, а я ведь и семье нужна.
Короче: мы не страдаем друг от друга в том смысле, который изложен Zatann-ой.

А вот если почитать женские и мужские форумы (да и здесь тоже), то найдётся много примеров тому, что люди действительно страдают друг от друга, но почему-то продолжают жить вместе.

Тринити писала:
Цитата:

когда муж признался мне, наконец-то, что с ним происходит, у меня ТАКОЙ камень свалился с сердца... Я то думала, что он с ума сошел...

Поскольку неправильное цитирование принимает массовый характер, то подсказываю - цитировать надо ТАК:
Код:
[quote="Тринити"]
когда муж признался мне тра-та-та
[/quote]

<Юля>

А я всегда знала (до сюрприза-находки, вовремя и после неё), что муж, а так же и другие ТВ - это вовсе не психически больные люди. В этом уверенна по сей день. (Для тех, кто захочет показать эти убеждения своей жене, советую воздержаться по той причине, что прочитав пару строк, она захочет прочитать все форумы этого сайта и вполне возможно, что она (в отличие от меня «инакомыслящей») может кое-где здесь найти - на некоторых ветках - "подтверждения" её опасений и страха, например, по поводу преславутого гомосексуализма. Это так мимоходом, предположение конечно только и совет от всей души.)
Тринити пишет:

А вот если он продолжал бы дальше молчать - точно случилось бы что-нибудь плохое

В том, то у меня и дело, что прежде всего ОН ! все так же и продолжает молчать. И на это у него есть наверно свои очень веские причины, где забота обо мне уже сейчас не в счет.

Полностью согласна с женой Катрин «если скрывать ч-либо - это ведет к отчужденности в семье, не будет доверия к друг другу.» Поэтому-то то меня всё и тянет на разговор – не хочу отчужденности.

Это и есть ответ на вопрос, заданный мне Стеллой: «Если ему это не надо, то тебе то это зачем? Чем тебя так привлекает, т*ема, что ты допускаешь мысли о ее вхождении в свою жизнь?» Не хочу отчужденности! А для этого нужен разговор и для него мне надо созреть, я это чувствую.
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lola, хочу извиниться за бестактно назидательный тон моего предыдущего сообщения. Я ни в коей мере не хотела давать никаких советов. Просто написала, как это выглядит в моей ситуации. Для меня это выглядит так в силу особенностей характера, а для кого-то другого столь однозначная позиция может быть совершенно неприменима.

По поводу того, что Ваш муж не хочет открываться, есть одна мысль. Почти все, кто высказывался, считают, что разговор на эту тему принесет решение всех проблем и возможно даст положительный заряд вашим отношениям. Я в целом с этим согласна, но мне кажется, тут нужно проявить определенную осторожность.

Вдруг Ваш муж сильно мучается тем, что с ним происходит. Возможно он очень отрицательно относится к т*еме, считает это болезнью, извращением.... Безуспешно пытается уйти в динайл (denial). В таком случае, если Вы просто скажите ему, что все о нем знаете, может причинить ему сильную боль. Представьте, у него пронесется в голове мысль: "Ну вот! Теперь самый близкий мне человек знает, что я грязный извращенец!" (извиняюсь за столь некуртуазную фразу - это всего лишь гипотеза).

Может Вам как-то для начала попытаться "разведать почву". И если это действительно так, то попытаться в первую очередь помочь человеку принять себя. Как-нибудь постепенно помаленьку рассказывая, что ТВ – это нормальные люди, ничего извращенного в этом нет и т.д.

Если Вы уже успели почитать форум, то наверное, обратили внимание, что существуют люди которые не могут принять т*ему в себе. И пытаются с этим бороться. Правда о положительных результатах этой борьбы мне слышать не доводилось. Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: