| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Style

Дата регистрации: 14.07.2009 Сообщения: 133
|
|
"...This is a June 9, 2011 photo provided by airline passenger Jill Tarlow shows an unnamed passenger scantily dressed and taken at the airport in Fort Lauderdale, Fla. US Airways is defending its decision to allow the man wearing skimpy women's panties and high heels to fly days before a football player was arrested on a plane in California over a dispute over his saggy pants." (http://www.commercialappeal.com/photos/2011/jun/22/229841/)
В таком виде человек полетел на самолете... _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
Style, по твоему мнению фото демонстрирует высокую толерантность "там" или высокое чувство эстетики у изображенного на фото? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| Style пишет: |
| В таком виде человек полетел на самолете... |
Это наверно фейс контроль в аэропорту? _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Style

|
|
| Юля пишет: |
| Style, по твоему мнению фото демонстрирует высокую толерантность "там" или высокое чувство эстетики у изображенного на фото? |
Суждение по поводу эстетики оставим на совести этой "дамочки", хотя, по-моему, в общественном месте могла и платьишко одеть....А вот сам факт того, что "она" в таком виде долетела куда надо, говорит о высоком уровне терпимости и соблюдении прав человека - ведь "она" же не демонстрировала гениталии...
PS Буквально за несколько дней до этого, судя по статье, в аэропорту "развернули" пассажира только за то, что он отказался подтягивать спущенные ниже пупка штаны...И то не за сам факт "опущенности", а за неподчинение властям... _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| А вот сам факт того, что "она" в таком виде долетела куда надо, говорит о высоком уровне терпимости и соблюдении прав человека - ведь "она" же не демонстрировала гениталии... |
Торенантность - это здорово, вот мне только не очень понятно, что делать тем пассажирам, у которых такой вот наряд вызывает сильный рвотный рефлекс? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя
Мисс Весна-2012

Дата регистрации: 11.02.2009 Сообщения: 540
|
|
Что то как то мне трудно назвать этого человека она..
Тут на лицо полный снос башни.На мой взгляд место таким в доме хи-хи а не в аэропорту.
| вызывает сильный рвотный рефлекс |
Да Юля ты права, именно его и вызывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Style

|
|
Мне самой неприятно было писать про ЭТО "она"...оттого и в кавычках... _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| вот мне только не очень понятно, что делать тем пассажирам, у которых такой вот наряд вызывает сильный рвотный рефлекс? |
Ну, в самолётах ведь раздают для этого гигиенические пакетики. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| что делать тем пассажирам, у которых такой вот наряд вызывает сильный рвотный рефлекс? |
Ну, посмотреть в окошко, подумать о прекрасном... Да мало ли что у кого рвотный рефлекс вызывает... Мир вообще несовершенен.  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Nimrava пишет: |
| что делать тем пассажирам, у которых такой вот наряд вызывает сильный рвотный рефлекс? |
Ну, посмотреть в окошко, подумать о прекрасном... Да мало ли что у кого рвотный рефлекс вызывает... Мир вообще несовершенен.  |
Понимаешь, когда говорят о толерантности, то подразумевается, что большинство должно с пониманием относиться с чудачествам/выходкам/поступкам меньшинства. Но почему-то меньшинство при этом не призывают к терпимости по поводу интересов большинства. Это я пытаюсь проблему "в общем" поставить, а не только по поводу этого фото. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Style

|
|
Девиации характерны для любого проявления индивидуальности, а общество уже само выбирает, с чем ему мириться, а с чем нещадно бороться...И что самое смешное - еще надо посмотреть, чем бОльшая часть этого общества занимается тогда, когда его никто не видит... _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| чем бОльшая часть этого общества занимается тогда, когда его никто не видит... |
Ну чем чем занимается большая часть, когда никто не видит, наверное не так интересно.
| Девиации характерны для любого проявления индивидуальности, а общество уже само выбирает, с чем ему мириться, а с чем нещадно бороться... |
Да, все верно, только в этой теме меня удивило, что мириться надо с такой вот девиацией (кстати, мне было бы одинаково противно, если бы он был в семейных труселях и майке-алкоголичке). Т.е. то, что другие должны искать пакетики - это считается нормальным.  _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|