Что олицетворяет памятник в виде руки с кошельком?
1. Берегите Ваши денежки.
20%
[ 4 ]
2. Проход платный.
10%
[ 2 ]
3. Здесь живут состоятельные люди (Рублёвка нервно курит в сторонке).
15%
[ 3 ]
4. ХЗ, должен стоять у поста ГАИ.
40%
[ 8 ]
5. Другое (просьба оставить свой коментарий).
15%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 20
Автор
Дата регистрации: 25.04.2008 Сообщения: 140
В мечтах давно вертелась идея прогуляться по Казани. Благо ехать до неё всего то час. Но было необходимо продумать все особенности этой прогулки, такие как: куда именно ехать, в чем, во сколько и т.д и т.п.
Но вот день «Х» настал. От всех житейских проблем удалось избавиться лишь к 8 часам вечера, а темнеет уже в 10. Быстро собраться у меня никогда не получалось, на это требуется не меньше 2 часов, и от этого я нервничала. В конце концов, к половине одиннадцатого вечера я была готова. Моя спутница Вишенка (супруга) тем временем просидела за компьютером и не успела приготовиться. В итоге в двенадцатом часу мы вышли из дома, сели в машину и отправились в ночное путешествие.
Спойлер:
Дорога до места назначения была спокойной, машин на дороге было мало. Хочется похвастаться, что уже уверенно научилась ездить на машине на каблуках, это заметила и Вишенка (раньше ей было страшно со мной ездить).
И так первым местом остановки в плане была Ярморочная площадь. Подъехав к ней, мы остановились. Вопреки плану она была не пуста, не смотря на позднее время – невдалеке от нас стояла группа машин штук 5-6, рядом с ними были парни и о чем то разговаривали. Выходить было страшновато, поэтому пришлось посидеть в машине и понаблюдать. Но вскоре, минут через 5, машины разъехались, осталось всего две и мы, убедившись в безопасности вышли. Сделали несколько кадров на фоне мечети Кул-Шариф
и Кремля
и стали искать подходящие фоны для фотографии. Но фотоаппарат ни в какую не хотел отображать ночные пейзажи. Рядом была красивая цветочная клумба, но увы. Не найдя ничего более подходящего, сделали фото на автобусной остановке.
Тем временем мимо нас уже прошли две компашки молодёжи. Решив, что тут больше делать нечего, решили двигаться дальше. Но, не успев сделать и пару шагов, заметили машину движущуюся прямо на нас. Меня охватил ужас! «Ну всё, попались!» - пронеслось у меня в голове. Но машина была уже возле меня. Из окна 14ой с пассажирской стороны высунулась голова. От ужаса я на какое то время потеряла слух. Когда слух ко мне вернулся, сзади меня шел парень и с ОЧЕНЬ кавказским акцентом упрашивал нас покататься с ним на машине – «Дэвущки поэхалы с нами покатаемса». Тем временем я на ходу достала из сумочки ключи от машины и выключила сигналку отперев двери, но они похоже так и ничего и не поняли пока мы не сели в машину. « А, вы тожье на мащинэ?» Сразу вспомнилась фраза Задорнова - «Нууу тупыыые!!!» Сорвались с места и обогнув пару клумб выехали к перекрестку. «Пронесло» - подумала я и тут же сзади появились они, подъехали слева и стали что то выкрикивать из окна. Недолго думая, резко сдаю назад и встаю позади них под углом 45 градусов, не давая им тем самым двигаться назад. Когда поток машин закончился, сорвалась с перекрёстка и по Булаку направилась к следующей по плану остановке «Театру Галиаскара Камала». Наших преследователей поблизости не было видно и мы, свернув на последнем повороте припарковались.
Фонтаны к сожалению уже не работали сделали несколько фотографий,
освещение к сожалению было не очень. Следующей остановкой по плану была улица Баумана, но мы решили отказаться от этой идеи так как город был ещё слишком оживлён. Заменили её остановкой на ж/д вокзале.
Но и тут как оказалось было достаточно многолюдно, за то намного спокойней из за наличия полицейских. Сделав немного кадров,
пришли к выводу что уже пора домой. Но у меня была ещё одна идея для фото.
Надо было заехать в Юдино. Туда можно было проехать двумя дорогами, на одной из которых располагался пост ДПС. Решив исключить лишние приключения, поехали более спокойной дорогой. Но не тут то было, дорогой встречные машины стали нам помаргивать светом – знать впереди гайцы. Так оно и есть, вскоре показалась патрульная машина ППС и паренёк в бронике и зелёном жилете указал волшебной палочкой нам место где следует остановиться. Мы послушно остановились, открыли окно и протянули документы для проверки. Около минуты паренёк чувашской национальности то ли рассматривал документы, то ли пытался сообразить в чем дело наконец произнёс: «А страховку Вашу можно?». Я сказала что страховка с обратной стороны доверенности, он посмотрел её и поднеся руку к козырьку пожелал счастливого пути. Если честно то я немало понервничала в тот момент – как никак первый опыт общения с правоохранительными органами в жизни (в образе). Прибыв на место сфоткалась с памятником который находился около железнодорожного вокзала,
чьё назначение и смысл наверно никому не известен, и появился он кстати ночью, просто жители однажды проснулись утром и увидели его. В связи с чем хочу провести опрос форумчанок о назначении данного постамента, у кого какие соображения на этот счёт? После решила поддержать начинание Чародейки и сфоткаться с ж/д транспортом.
Ну и всё, пора домой. Наш путь лежал через пост ГАИ. Я и подумать не могла что нас там остановят, но было предчувствие. Взмах палочки и мы стоим на обочине. Приспустив стекло отдаю документы для проверки. Гаец долго смотрел то на документы, то на меня пытаясь найти сходство, после чего отдал документы и сказал пройти на пост для проверки на наличие непогашенных штрафов. И сказал он это, как мне кажется для того, что бы увидеть меня так сказать в полный рост. Но я занервничав, отправила Вишенку на пост. Увидев выходящую с поста улыбающуюся Вишенку, я поняла, что всё в порядке, путь открыт. Но не тут то было. Следом за ней выбежал сотрудник и направился к нам. Подойдя попросил права, на что мы ответили, что уже проверяли документы. Он настоял на своём и забрав права направился к своим коллегам которые стояли неподалёку. Они что то бурно обсуждали, смотрели права на свет пытаясь найти какой то подвох, но так ничего не обнаружив, отдали права и пожелали счастливого пути.
Приехав домой, мы замертво упали на кровать и уснули, так как время уже было 4 часа утра. Прогулка удалась!!!
кристиночка, такая красивая девушка, я никогда бы не подумала .... Не понимаю причины таких страхов. Даже днем не догадаться ... Может очень высокий рост стесняет? У тебя высокий рост? А ведь даже у гаишников не было лишних вопросов. Были вопросы, но лишних не было. Судя по улыбке Вишенки, думаю, она сказала, что вторая дама в машине - ее муж? И это так поразило инспекторов, что у них отвисли челюсти (а первый, который подходил, вообще ничего не понял, и как баран, пытался сообразить, в чем подвох, рассматривая мужские права). И дальнейшее поведение их, с рассматриванием "прав" не свет, - доказывает, что у тебя очень поразительное сходство с женщиной. В противном случае, они повели бы себя несколько иначе. И, на форуме об этом были истории. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …
Кристиночка отлично выглядишь и прогулка выдалась очень удачной, а то без экстрима и не интересно. Первый гаишник думаю, что и докуметы толком не рассматривал, когда увидел такую привлекательную даму. _________________ всё будет хорошо
История - супер. Молодечик. Не нужно бояться, особенно когда за плечами такая опора и поддержка в виде любящей супруги. Фотки - потрясающие, выглядишь намного лучше, чем многие (гинетические) дамы. _________________ Жизнь - игра, и все мы в ней актеры.
Привет Кристиночка! Замечательный фотографии и прогулка. У меня есть одна знакомая девушка, которую ты здорово мне напоминаешь. Образ у тебя великолепный. Так держать.
Спасибо за лучшую историю-путешествие этого года.
Думаю пройдёт не так много времени, и Вы совершите уже дневное путешествие по этим местам. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Спасибо Сластёна! Боюсь дневным путешествием не смогу похвастаться, так как живу в небольшом поселке и все друг друга знают не только в лицо. Так что дневные вылазки мне противопоказаны.
Да, кстати, спустя 2 дня проезжала мимо того же монумента руки с кошельком и что удивительно: ЕГО ОТРЕСТАВРИРОВАЛИ!!! Я была поражена! Уже года 2 он находился в плачевном состоянии и после моих фотографий свершилось ЧУДО! Похоже его хозяин тоже бывает на нашем форуме! _________________
Кристина, у тебя замечательно- достоверный образ, плюс , что очень важно, поддержка жены в таком сложном вопросе( я склоняю перед ней голову, как мужчина).
То что Вы живёте в маленьком посёлке- тебя не остановит,- поверь.
Можно создавать образ в машине, далеко от дома , а потом совершать прогулки по городкам в разумном радиусе от дома(100км это уже серьёзно-большой список будет).
Тем более гуляя вдали от дома- вероятность встретить земляка, равна нолю.
Это путешествие показало твою смелость, и что твоей душе требуется именно такой выход темы. Но эта смелость пока смешана с адреналином.
Но проходит немного времени, и адреналин куда то пропадает, и вот тогда гулять можно именно веря, что ты в данный момент настоящая девушка.
Тогда уже не задумываешься над своей походкой,
жестами, мимикой, а подчас и голосом- всё становится органично и по настоящему женственно.
Тогда уже не обращаешь внимания на взгляды, потому что мужчины видят в тебе интересную девушку, а женщины всегда рассматривают конкуренток.
Не знаю, обрадовала ли я тебя и твою спутницу такой перспективой развития темы, но от неё сложно спрятаться, а убежать никому не удавалось(к сожалению).
Удачи Вам! _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Прекрасное путешествие получилось. Отлично выглядишь. С таким образом можно смело и днем гулять. А к дневным путешествиям можно приспособиться. Сластена правильно сказала, что в образ можно входить и в машине. _________________ С уважением, Iren.
Кристиночка, присоединяюсь к словам девочек, великолепная прогулка получилась.
Выглядишь ты весьма натурально и женственно, с таким качественным Ж-образом и при твоём росте вполне можно гулять днём и по более многолюдным местам, но только надо отработать Ж-динамику и навыки Ж-общения...
Брючки, мне кажется, лучше всего поменять на что-нибудь более женственное (платье или юбочку), от этого твой Ж-образ только выиграет и эмоций существенно прибавится...
кристиночка пишет:
Боюсь дневным путешествием не смогу похвастаться, так как живу в небольшом поселке и все друг друга знают не только в лицо. Так что дневные вылазки мне противопоказаны.
В этом случае лучше всего гулять в соседних населённых пунктах, тогда тебе гарантирована практически полная безопасность.
А тема транс*формации с использованием автомобиля находится здесь: http://transvestit.ru/forum/ftopic5847.html
Кристиночка, привет. Поздравляю тебя с замечательным приключением, которое ты, наверняка, запомнишь на всю свою жизнь. Т.к. за одну поездку у тебя случилось столько интересного, что адреналин в крови будет присутствовать еще очень долго!
Надеюсь, что дальнейшие твои прогулки будут не менее интересными, но более спокойными! Хотя, что за жизнь без приключений!)))
Ты молодец! Так держать! У тебя отличные образы и хороший вкус! И супруга молодец, тебе в помощь!
П.С. Так ты оказывается в Казани стритрейсингом занимаешься?)) В следующий раз еще каких-нибудь кавказцев "натянешь"!)))))
Привет супруге!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме