| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что олицетворяет памятник в виде руки с кошельком? |
| 1. Берегите Ваши денежки. |
|
20% |
[ 4 ] |
| 2. Проход платный. |
|
10% |
[ 2 ] |
| 3. Здесь живут состоятельные люди (Рублёвка нервно курит в сторонке). |
|
15% |
[ 3 ] |
| 4. ХЗ, должен стоять у поста ГАИ. |
|
40% |
[ 8 ] |
| 5. Другое (просьба оставить свой коментарий). |
|
15% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008 Сообщения: 140
|
|
| сластёна пишет: |
| Можно создавать образ в машине |
Можно, у меня был в этом опыт, но он не самый удобный. Помню тогда заплутала на машине в малознакомой местности, но это уже другая история.
| Это путешествие показало твою смелость |
...и не готовность к стрессовой ситуации тоже показало.
| Илона пишет: |
| Брючки, мне кажется, лучше всего поменять на что-нибудь более женственное (платье или юбочку) |
Уж очень меня смущает вид моих ножек (если тонее то, торчащих коленок), хотя может это мои предрассудки?!
| Davidka пишет: |
| Так ты оказывается в Казани стритрейсингом занимаешься?)) В следующий раз еще каких-нибудь кавказцев "натянешь"!))))) |
Да уж, такого поворота собый они точно не ожидали. Но я думаю не стоит так сильно выделяться на дороге, к добру не приведёт. _________________
Ни кто не знал, что будет так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 642
|
|
Тем более гуляя вдали от дома- вероятность встретить земляка, равна нолю. |
Скорее стремится к бесконечности.
В Питере на вокзале встретилась с своим преподом. Ну ладно -то вокзал.
А как такая ситуация: На какой то проходной остановочке маршруток в Вологде встретить соседку по подъезду из Мурманска?
Кристиночка тебе и половинке вашей ОГРОМНЫЙ поклон.  _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
| кристиночка пишет: |
| Уж очень меня смущает вид моих ножек (если тонее то, торчащих коленок), хотя может это мои предрассудки?! |
Предрассудки, однозначно! На твоих немногочисленных фото с юбкой я никаких проблем не заметила. В конце концов, даже если коленки смущают, юбку для начала можно ниже колен надеть...
А вообще не бери в голову. У такой стройной красавицы я как-то даже не представляю каких-нибудь проблем с ножками. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
Образ удался, выглядишь на все 100% женственно, да приэтом еще и весьма симпатично. Немудрено, что "ухажеры" пристали. Гайцам конечно же было интересно и тоже хотелось тебя разглядеть, не каждый день такие водительницы им встречаются. Их можно понять.
Рада за очередную "нашу", вышедшую на большую дорогу .
Поэдравляю тебя! Замечательная супруга у тебя. Не каждая, даже принимая своего близкого таким, готова на такую помошь и поддержку.
Короче, Вам обеим:
Добавлено спустя 5 минут:
К вероятностям. Ну Вологда ладно. А вот у ВДНХ садясь в автобус встретить не просто соседа, а очень хорошо знакомого соседа по дому из Сибирского города. Это по статистике как ? _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
| Natalia пишет: |
| К вероятностям. |
Такие случайные встречи, видимо, у всех бывают. С другом (знакомы еще со школы) работали 5 лет в Москве в одной компании (в одном здании) - за 3 последних года ни разу не пересеклись. А встретились только на Дворцовой площади в Питере. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008 Сообщения: 67
|
|
кристиночка, ты - просто супер! Всем равняться!!!
Единственное, что выдаёт - шейка, ну это я увидела после специального длительного поиска мужских черт в образе.
Днем не бояться - ты не просто девушка, а Красивая девушка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
кристиночка, привет! Фотки замечательные. Рассказ заставил задуматься над расшатанной нервной системой. Если со мной сие произойдет, последствия предсказать трудно.
Относительно памятника. Узнаю. Это памятник господину Церители. За руку с ним не здоровалась, но кошелек его точно. Ваял "госбюджет". Почему у вас в городе? - А чтоб никто не догадался. Скромный он. Да и жив пока.
Вишенке привет. Я ее знала 3 года назад. Она мне помогала решить нравственный вопрос. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|