Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Ночное путешествие.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что олицетворяет памятник в виде руки с кошельком?
1. Берегите Ваши денежки.
20%
 20%  [ 4 ]
2. Проход платный.
10%
 10%  [ 2 ]
3. Здесь живут состоятельные люди (Рублёвка нервно курит в сторонке).
15%
 15%  [ 3 ]
4. ХЗ, должен стоять у поста ГАИ.
40%
 40%  [ 8 ]
5. Другое (просьба оставить свой коментарий).
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2011 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:
Можно создавать образ в машине

Можно, у меня был в этом опыт, но он не самый удобный. Помню тогда заплутала на машине в малознакомой местности, но это уже другая история.
сластёна пишет:
Это путешествие показало твою смелость

...и не готовность к стрессовой ситуации тоже показало.
Илона пишет:
Брючки, мне кажется, лучше всего поменять на что-нибудь более женственное (платье или юбочку)

Уж очень меня смущает вид моих ножек (если тонее то, торчащих коленок), хотя может это мои предрассудки?!
Davidka пишет:
Так ты оказывается в Казани стритрейсингом занимаешься?)) В следующий раз еще каких-нибудь кавказцев "натянешь"!)))))

Да уж, такого поворота собый они точно не ожидали. Но я думаю не стоит так сильно выделяться на дороге, к добру не приведёт.

Ни кто не знал, что будет так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: кристиночка
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2011 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:

Тем более гуляя вдали от дома- вероятность встретить земляка, равна нолю.

Скорее стремится к бесконечности.
В Питере на вокзале встретилась с своим преподом. Ну ладно -то вокзал.
А как такая ситуация: На какой то проходной остановочке маршруток в Вологде встретить соседку по подъезду из Мурманска?
Кристиночка тебе и половинке вашей ОГРОМНЫЙ поклон. Подарок

Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристиночка пишет:
Уж очень меня смущает вид моих ножек (если тонее то, торчащих коленок), хотя может это мои предрассудки?!

Предрассудки, однозначно! На твоих немногочисленных фото с юбкой я никаких проблем не заметила. В конце концов, даже если коленки смущают, юбку для начала можно ниже колен надеть...
А вообще не бери в голову. У такой стройной красавицы я как-то даже не представляю каких-нибудь проблем с ножками.

Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2011 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образ удался, выглядишь на все 100% женственно, да приэтом еще и весьма симпатично. Немудрено, что "ухажеры" пристали. Гайцам конечно же было интересно и тоже хотелось тебя разглядеть, не каждый день такие водительницы им встречаются. Их можно понять.
Рада за очередную "нашу", вышедшую на большую дорогу Very Happy .
Поэдравляю тебя! Замечательная супруга у тебя. Не каждая, даже принимая своего близкого таким, готова на такую помошь и поддержку.
Короче, Вам обеим: Подарок Priz

Добавлено спустя 5 минут:

К вероятностям. Ну Вологда ладно. А вот у ВДНХ садясь в автобус встретить не просто соседа, а очень хорошо знакомого соседа по дому из Сибирского города. Это по статистике как Smile ?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2011 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia пишет:
К вероятностям.

Такие случайные встречи, видимо, у всех бывают. С другом (знакомы еще со школы) работали 5 лет в Москве в одной компании (в одном здании) - за 3 последних года ни разу не пересеклись. А встретились только на Дворцовой площади в Питере.

Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристиночка, ты - просто супер! Всем равняться!!!
Единственное, что выдаёт - шейка, ну это я увидела после специального длительного поиска мужских черт в образе.
Днем не бояться - ты не просто девушка, а Красивая девушка!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристиночка, привет! Фотки замечательные. Рассказ заставил задуматься над расшатанной нервной системой. Если со мной сие произойдет, последствия предсказать трудно.
Относительно памятника. Узнаю. Это памятник господину Церители. За руку с ним не здоровалась, но кошелек его точно. Ваял "госбюджет". Почему у вас в городе? - А чтоб никто не догадался. Скромный он. Да и жив пока.
Вишенке привет. Я ее знала 3 года назад. Она мне помогала решить нравственный вопрос.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: