Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Образ... Обязательны ли женская одежда, мейкап и т.п.?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 04 Aug 2011 19:34    Заголовок сообщения: Образ... Обязательны ли женская одежда, мейкап и т.п.? Ответить с цитатой

Что-то на меня напало (и не отпускает Smile)... Начну еще одну тему, а модераторы поправят, если я не права...

Последнее время хожу пешком с работы и обнаружила, что для того, чтобы почувствовать себя в образе, мне не обязательно наряжаться краситься и т.п. Мне достаточно просто идти по улице и чувствовать себя привлекательной princess
Не знаю уж, как это выглядит со стороны (да мне и не важно), главное что мне хорошо. Это ощущение весны, солнца, легкости и гармонии. Ведь женщина - это не тряпки - это состояние души Girl
А с вами такое бывает?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 04 Aug 2011 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена Антонова пишет:
Не знаю уж, как это выглядит со стороны (да мне и не важно), главное что мне хорошо.
Если меняется походка, и манеры, и жесты, и мимика на женские, то странновато смотрится наверно. Shocked
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 04 Aug 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена Антонова пишет:
Последнее время хожу пешком с работы и обнаружила, что для того, чтобы почувствовать себя в образе, мне не обязательно наряжаться краситься и т.п. Мне достаточно просто идти по улице и чувствовать себя привлекательной

Представляю идущего по улице парня качающего бедрами и ноги труться друг об друга.
Алена Антонова пишет:
Не знаю уж, как это выглядит со стороны

Очень не естественно, наводит на мысль.
Алена Антонова пишет:
Это ощущение весны, солнца, легкости и гармонии.

До осени осталось меньше месяца.
Алена Антонова пишет:
А с вами такое бывает?

Конечно нет. На улице обычный парень, никто и представить не может, что я так могу.

Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 05 Aug 2011 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной не бывает. Точнее, полет фантазии и желаний настигает меня и в М образе. Но при этом я не веду себя как женщина. Ну не гармонирует, на мой взгляд, женское поведение с мужским образом.
Было пару раз, когда с работы шла домой вечером (когда не очень видно) пробовала сделать походку более женственной, куда и как руки девать, как спину держать, куда ноги ставить. Но это только очень аккуратно и строго с целью тренировки, поскольку отработать это, проходя из одного угла квартиры в другой, невозможно.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 06 Aug 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlada... пишет:
Представляю идущего по улице парня качающего бедрами и ноги труться друг об друга.

Ну примерно так я обычно и ходила, из-за наличия широких бёдер... Удобно, меньше устаю, быстрее иду по улице.

Потом начала носить женскую одежду в качестве повседневной...

Лариса пишет:
Если меняется походка, и манеры, и жесты, и мимика на женские, то странновато смотрится наверно. Shocked

У меня они по жизни не мужские, сколько себя помню. И на это вроде никто и никогда не возмущался.

Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 06 Aug 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
по жизни не мужские

Дело в том, что все люди разные. Некоторые парни совершенно не связанные с т*емой могут иметь женскую походку или манеры, ну вот такими родились. Поэтому нужно делать так как велит душа, не обращая внимание на "косые взгляды".
Алена Антонова пишет:
А с вами такое бывает?
Вот если бы посмотреть на фотографию Алёны, то может быть ей идут и в мужском образе женские манеры?
Marii

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 07 Aug 2011 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сути наряжаешься или нет ничего не меняется в твоем ощущении себя, разьве что отношение окружающих. Становишься ли ты другой наряжаясь или нет.
Женщина чувствует себя по настоящему красивой отражаясь в глазах мужчины, (и может быть в чуть завистливых взглядах женщин).

Лариса

СообщениеДобавлено: 08 Aug 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Ну примерно так я обычно и ходила, из-за наличия широких бёдер... Удобно, меньше устаю, быстрее иду по улице.

Светлана пишет:
У меня они по жизни не мужские, сколько себя помню. И на это вроде никто и никогда не возмущался.
Посмотрела твои фотки. Жеской завистью можно позавидовать, да. Фигурка женская, ножки. Бедра широкие, как у женщины. Очень хотелось бы такие иметь. Даже наплевать бы на косые взгляды, когда в мужском образе. Хотя знала я раньше парня с женской фигурой, о нем за спиной все говорили: как баба. Плевать! Удовольствие иметь такую прелесть выше!
Allinka

Дата регистрации: 11.07.2011

СообщениеДобавлено: 24 Sep 2011 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена Антонова пишет:
Ведь женщина - это не тряпки - это состояние души Girl
А с вами такое бывает?

Да, с одой стороны верно, но в то же время и не совсем. Бывает, а может даже не бывает, а всегда так. Никогда на 100% не чувствовала себя мужиком, может процентов на 70 наверное... И вот не понять мне этого: "Я мужик" никогда... А тряпки - очень важно для меня. Вообще бы никогда больше не надела мужских тряпок, если бы можно было...

Alma пишет:
Ну не гармонирует, на мой взгляд, женское поведение с мужским образом.

Ну и мужское поведение с женским образом тоже. Это и GG касается. По-моему.

Обязательны ли женская одежда, мейкап и т.п.?
Ну и даже для некоторых GG обязательны. (прикол - сфоткаться в М-образе, но при этом чувствуя себя девочкой, выложить фотки в интернет, и сказать: "Ой, смотрите, какая я красивая девочка!")

Marii пишет:

Женщина чувствует себя по настоящему красивой отражаясь в глазах мужчины, (и может быть в чуть завистливых взглядах женщин).

А меня то часто мучает вопрос, почему женщины так одеваются. Может быть исключительно ради мужчин? Если б не мужчины, то они носили бы простые какие-нибудь шмотки, типа трико и футболок, никаких каблуков, юбок, платьев и т.п.? Длинные волосы тоже для этого. И макияж.
Многие говорят, что главное то, что внутри. А на практике так не всегда выходит. Да и поговорка "не суди о книге по её обложке", по моему, уже не действительна во многих случаях.
Люди разные, кому-то этого ничего не надо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Allinka
Лариса

СообщениеДобавлено: 26 Sep 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allinka пишет:
А меня то часто мучает вопрос, почему женщины так одеваются. Может быть исключительно ради мужчин?
Думаю, и да, и нет. Причем, для некоторых сначала да, а потом нет, а для некоторых наоборот - для себя любимой, а потом для мужчин. Но, однозначно - женщина не следящая за собой - только проигрывает, хотя от этого не перестает быть женщиной, женой, матерью.
Rita

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Sep 2011 16:58    Заголовок сообщения: Re: Образ... Обязательны ли женская одежда, мейкап и т.п.? Ответить с цитатой

Алена Антонова пишет:
Что-то на меня напало (и не отпускает Smile)... Начну еще одну тему, а модераторы поправят, если я не права...

Последнее время хожу пешком с работы и обнаружила, что для того, чтобы почувствовать себя в образе, мне не обязательно наряжаться краситься и т.п. Мне достаточно просто идти по улице и чувствовать себя привлекательной princess
Не знаю уж, как это выглядит со стороны (да мне и не важно), главное что мне хорошо. Это ощущение весны, солнца, легкости и гармонии. Ведь женщина - это не тряпки - это состояние души Girl
А с вами такое бывает?

В принципе было когда тренировала качание бедер и упражнение кошечка и другие элементы эротического танца минут через сорок начинаешь себя и чувствовать и двигаться как девушка
Allinka

Дата регистрации: 11.07.2011

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2011 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Думаю, и да, и нет. Причем, для некоторых сначала да, а потом нет, а для некоторых наоборот - для себя любимой, а потом для мужчин. Но, однозначно - женщина не следящая за собой - только проигрывает, хотя от этого не перестает быть женщиной, женой, матерью.

На вопрос для кого - а ведь есть много мужчин, кому всё-равно, как одевается женщина. Они ценят то, что под одеждой. Чисто голое тело. Думаю, для них это верх красоты... Никаких там чулков или эротического белья, одежды... Никаких "извращений". А женщины тоже ведь разные. И разные виды одежды они носят, что-то нравится, что-то нет. Кто-то хочет быть "естественным", и никакого макияжа, бритья или эпиляции... Но я считаю, что если можно быть красивее, то почему бы и не быть? Или то что естественно на 100%, то и есть самое красивое?
И одного того, что ты "в душе...", "ощущаю себя..." - этого мало. Когда в детстве мы играли, я много кем себя ощущала. И что? Когда всё в голове, это больше похоже на мечты и мечты... Вот когда в реальную жизнь воплощается что-то из того, что ощущаешь, или кем себя чувствуешь, тогда намного ближе становишься к тому, что ощущаешь. Когда будучи мужиком, всю жизнь только "ощущаешь", что ты женщина, и в реальности никаких действий по этой теме, то хоть ты на сто процентов заощущайся, в реальности ты просто на тысячу процентов мужик, и всё!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Allinka
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: