Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Одежда унисекс. Компромис или выход?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2011 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится в унисексе. Носить женские вещи регулярно нет возможности, так хоть в таких вещах походить. А если ещё добавить немного фантазий, можно получить очень приятные ощущения.
Ой, а я ещё не рассказывала, что накупила себе мужских стрингов. Так в них классно!!!

Niki_S

Дата регистрации: 24.12.2011

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немогу похвастаться огромным гардеробом вне образа.Я очень придирчива и выбираю исключительно покроя унисекс.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Красива я

Дата регистрации: 23.06.2011

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2012 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а я исключительно за "проклятие" унисекса т*девочками!
Мы - Т*ДЕВОЧКИ - отождествление женственности!
Женщины сейчас стремятся быть похожими на мужчин.
Мы ОБЯЗАНЫ сохранить женственность в нашем мире!
Поэтому я считаю так: или мы полностью девочки, или мы полностью в мужском!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Красива я
Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2012 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю унисекс. для меня это единственная возможность выдти в полуобразе в город к людям
 !  Юля:
Пожалуйста соблюдай простое правило: предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним.

Майя

Дата регистрации: 17.03.2012

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ругать унисекс. И кстати, вещи унисекс и стиль унисекс - это ведь разные вещи.
По-моему, одеваться полностью в унисекс - это как-то скучновато. В самом деле, если все вокруг - и мужчины, и женщины - будут ходить в одном и том же, это было бы уныло и неинтересно. Да и почвы для переодеваний не было бы Wink
Но некоторые вещи-унисекс сами по себе ведь очень красивые и изящные. Это всё вопрос вкуса - с чем их комбинировать. Вся прелесть от сочетаний!)
Многие т-девушки стремятся создавать подчёркнуто женственный образ, порой вычурный. Это, конечно, понятное желание, )) но мне, например, кричащая женственность не по нутру. Какая-то противоестественная. Женщина должна привлекать незаметно для привлекаемого. )
Я всегда рада, если удаётся насмотреть вещь, которая гармонично бы вписалась в оба мои гардероба. Сложно, но случается. И, к тому же, вкус к одежде у меня ведь всё равно один "на двоих")). Вот например, казалось бы, женский ведь пуловер? -
http://www.bonprix.ru/produkty/pulovir-ijivisnyi-971735/?bundle=2554039&type=image&sk=249

Вроде как да. Но и нет. Недавно купила его (кофейного цвета). Отличная вещь! И пока никто ведь не сказал - ты что, это же женское! Наоборот, безо всякой иронии говорят - классно выглядишь! Мне и правда очень идёт. Нет дисгармонии, а это самое главное.
А женские шортики, с которых начинался этот тред, на парне - в самом деле дико. Потому что это непривычно и режет глаз и это нифига не унисекс. Хотя поди нынче цiй секс разбери Smile.
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2012 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красива я пишет:
Девочки, а я исключительно за "проклятие" унисекса т*девочками!

Девочкам может не понравится предложение и в жару, и в мороз ходить в юбке, колготках и на шпильках.
А когда-то девушки надевали юбку, даже работая на стройке! Всего полвека назад! Наверное, это было типа обедневшего дворянина, который пахал землю при шпаге.

Красива я пишет:
Мы - Т*ДЕВОЧКИ - отождествление женственности!

Самое главное не перестараться.
Красива я пишет:
Женщины сейчас стремятся быть похожими на мужчин.

Не только сейчас. Это началось лет сто назад, а лет 50 назад стало массовым явлением.
Но многие мужчины до сих пор боятся дать симметричный ответ и стать хоть немного похожими на женщин. Хотя считается, что мужчины должны быть гораздо храбрее женщин.

Красива я пишет:

Все равно не получится. Так не бывает даже у обычных женщин

Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012

СообщениеДобавлено: 17 Apr 2012 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красива я пишет:

Ну вот как раз ,когда мы в мужском, тогда и можно(а может и нужно)носить унисекс.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Ну а когда в Ж образе, то (я согласна с Красива я) унисекс нам не нужен.

Fialla

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 29 Apr 2012 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно я и ошибаюсь, но на мой взгляд 99% вещей унисекс это мужские вещи, которые могут носиться и женщинами. В них нет ничего женственного и по-моему они совсем не интересны. А пуловер с рукавами 3/4 - это никакой ни унисекс, это чисто из женского гардероба. Все дело в степени женственности той или иной шмотки. Пуловер не кружевная блузка и никто возможно и не обратит на него повышенного внимания, но он не становится от этого вещью "унисекс"
Hot Girl

Дата регистрации: 25.11.2010

СообщениеДобавлено: 04 May 2012 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже давно ношу только женское белье, джинсы только женские, лосины, майки и футболки на 80% женские, бриджи и шорты женские. Уши проколола, постоянно ношу сережки, волосы длинные, постоянно крашу ресницы. Мне нравится ловить недоуменные взгляды людей, это как будто игра такая, игра в то, что любишь)))
Fialla

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 08 May 2012 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hot Girl, такой возможности вести себя достаточно открыто можно только позавидовать. С незнакомыми людьми то ладно, пусть думают что хотят,а вот как реагируют знакомые, друзья, подруги? Как быть с их недоуменными взглядами?Smile

Последний раз редактировалось: Fialla (08 May 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз
кристина

Дата регистрации: 11.02.2011

СообщениеДобавлено: 08 May 2012 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые вещи могут сойти и за унисекс, вот я на пример купила брюки и хожу в них даже на работу и пока все молчат.
юленька
Бан

Дата регистрации: 04.05.2012

СообщениеДобавлено: 15 May 2012 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу только в унисексе(сверху), вижу в этом максимум преемуществ- он не сильно бросается в глаза на улице, его можно одевать на работу, он даёт максимум "женских" ощущений, например женские шорты и джинсы нереально массируют попу, ноги и промежность(шов значительно выше чем у мужских), у многих мужчин ноги и попа не эрогенны-увы им меня не понять.
Ещё у меня есть хобби- я женским блузкам пуговицы перешиваю(швейная мафынка автомат делает "дырочки" как на фабрике), многие знакомые(парни) в полной зависти- многие хотят воздушные приталенные блузки носить, но нигде в магазинах найти не могут.
Футболки женские с нормальным вырезом- просто песня! облегают и дышат.
Куртки покупаю нейлоновые без клапанов, практически часто можно найти "незаметно" приталенную- практически не отличить(только с близкого расстояния)
Кстати даже женская спортивная обувь тоже сильно отличается- анатомически и некоторые стелькой.

ПС: просто тащусь если шмотка женская- хочу их носить всегда и везде, и унисекс в этом очень сильно помогает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: