| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
Мне нравится в унисексе. Носить женские вещи регулярно нет возможности, так хоть в таких вещах походить. А если ещё добавить немного фантазий, можно получить очень приятные ощущения.
Ой, а я ещё не рассказывала, что накупила себе мужских стрингов. Так в них классно!!! _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
| Я немогу похвастаться огромным гардеробом вне образа.Я очень придирчива и выбираю исключительно покроя унисекс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Красива я
Дата регистрации: 23.06.2011 Сообщения: 35
|
|
Девочки, а я исключительно за "проклятие" унисекса т*девочками!
Мы - Т*ДЕВОЧКИ - отождествление женственности!
Женщины сейчас стремятся быть похожими на мужчин.
Мы ОБЯЗАНЫ сохранить женственность в нашем мире!
Поэтому я считаю так: или мы полностью девочки, или мы полностью в мужском!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
я люблю унисекс. для меня это единственная возможность выдти в полуобразе в город к людям
|
! |
Юля: |
| Пожалуйста соблюдай простое правило: предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним. |
_________________ Кто знает что такое Любовь, но и умеет ненавидеть.(С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Майя

Дата регистрации: 17.03.2012 Сообщения: 12
|
|
Не надо ругать унисекс. И кстати, вещи унисекс и стиль унисекс - это ведь разные вещи.
По-моему, одеваться полностью в унисекс - это как-то скучновато. В самом деле, если все вокруг - и мужчины, и женщины - будут ходить в одном и том же, это было бы уныло и неинтересно. Да и почвы для переодеваний не было бы
Но некоторые вещи-унисекс сами по себе ведь очень красивые и изящные. Это всё вопрос вкуса - с чем их комбинировать. Вся прелесть от сочетаний!)
Многие т-девушки стремятся создавать подчёркнуто женственный образ, порой вычурный. Это, конечно, понятное желание, )) но мне, например, кричащая женственность не по нутру. Какая-то противоестественная. Женщина должна привлекать незаметно для привлекаемого. )
Я всегда рада, если удаётся насмотреть вещь, которая гармонично бы вписалась в оба мои гардероба. Сложно, но случается. И, к тому же, вкус к одежде у меня ведь всё равно один "на двоих")). Вот например, казалось бы, женский ведь пуловер? -
http://www.bonprix.ru/produkty/pulovir-ijivisnyi-971735/?bundle=2554039&type=image&sk=249
Вроде как да. Но и нет. Недавно купила его (кофейного цвета). Отличная вещь! И пока никто ведь не сказал - ты что, это же женское! Наоборот, безо всякой иронии говорят - классно выглядишь! Мне и правда очень идёт. Нет дисгармонии, а это самое главное.
А женские шортики, с которых начинался этот тред, на парне - в самом деле дико. Потому что это непривычно и режет глаз и это нифига не унисекс. Хотя поди нынче цiй секс разбери . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Красива я пишет: |
| Девочки, а я исключительно за "проклятие" унисекса т*девочками! |
Девочкам может не понравится предложение и в жару, и в мороз ходить в юбке, колготках и на шпильках.
А когда-то девушки надевали юбку, даже работая на стройке! Всего полвека назад! Наверное, это было типа обедневшего дворянина, который пахал землю при шпаге.
| Мы - Т*ДЕВОЧКИ - отождествление женственности! |
Самое главное не перестараться.
| Женщины сейчас стремятся быть похожими на мужчин. |
Не только сейчас. Это началось лет сто назад, а лет 50 назад стало массовым явлением.
Но многие мужчины до сих пор боятся дать симметричный ответ и стать хоть немного похожими на женщин. Хотя считается, что мужчины должны быть гораздо храбрее женщин.
| Поэтому я считаю так: или мы полностью девочки, или мы полностью в мужском!!! |
Все равно не получится. Так не бывает даже у обычных женщин _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 237
|
|
| Поэтому я считаю так: или мы полностью девочки, или мы полностью в мужском!!! |
Ну вот как раз ,когда мы в мужском, тогда и можно(а может и нужно)носить унисекс.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ну а когда в Ж образе, то (я согласна с Красива я) унисекс нам не нужен. _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fialla
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 13
|
|
| Возможно я и ошибаюсь, но на мой взгляд 99% вещей унисекс это мужские вещи, которые могут носиться и женщинами. В них нет ничего женственного и по-моему они совсем не интересны. А пуловер с рукавами 3/4 - это никакой ни унисекс, это чисто из женского гардероба. Все дело в степени женственности той или иной шмотки. Пуловер не кружевная блузка и никто возможно и не обратит на него повышенного внимания, но он не становится от этого вещью "унисекс" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hot Girl

Дата регистрации: 25.11.2010 Сообщения: 14
|
|
| Уже давно ношу только женское белье, джинсы только женские, лосины, майки и футболки на 80% женские, бриджи и шорты женские. Уши проколола, постоянно ношу сережки, волосы длинные, постоянно крашу ресницы. Мне нравится ловить недоуменные взгляды людей, это как будто игра такая, игра в то, что любишь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fialla
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 13
|
|
Hot Girl, такой возможности вести себя достаточно открыто можно только позавидовать. С незнакомыми людьми то ладно, пусть думают что хотят,а вот как реагируют знакомые, друзья, подруги? Как быть с их недоуменными взглядами?
Последний раз редактировалось: Fialla (08 May 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
Некоторые вещи могут сойти и за унисекс, вот я на пример купила брюки и хожу в них даже на работу и пока все молчат. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
юленька Бан
Дата регистрации: 04.05.2012 Сообщения: 23
|
|
Хожу только в унисексе(сверху), вижу в этом максимум преемуществ- он не сильно бросается в глаза на улице, его можно одевать на работу, он даёт максимум "женских" ощущений, например женские шорты и джинсы нереально массируют попу, ноги и промежность(шов значительно выше чем у мужских), у многих мужчин ноги и попа не эрогенны-увы им меня не понять.
Ещё у меня есть хобби- я женским блузкам пуговицы перешиваю(швейная мафынка автомат делает "дырочки" как на фабрике), многие знакомые(парни) в полной зависти- многие хотят воздушные приталенные блузки носить, но нигде в магазинах найти не могут.
Футболки женские с нормальным вырезом- просто песня! облегают и дышат.
Куртки покупаю нейлоновые без клапанов, практически часто можно найти "незаметно" приталенную- практически не отличить(только с близкого расстояния)
Кстати даже женская спортивная обувь тоже сильно отличается- анатомически и некоторые стелькой.
ПС: просто тащусь если шмотка женская- хочу их носить всегда и везде, и унисекс в этом очень сильно помогает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|