| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алена Антонова
Дата регистрации: 12.07.2011 Сообщения: 40
|
|
Как вы относитесь к одежде "унисекс" в женском образе? А не стоит ли нам ее активнее использовать?
Я, к чему, собственно...
Всем нам хочется быть в образе, тогда, когда хочется. И чтоб окружающие реагировали адекватно. Так может активнее использовать те фасоны одежды унисекс, которые считаются женскими? Естественно, с оглядкой на фигуру и стиль ;)
Да, с одной стороны, юбки и платья дают максимум ощущений, но с другой... А много ли вы видите обычно женщин в юбках/платьях? Я тут как-то подсчитала, пока ждала кое-чего: На 37 прошедших мимо женщин в юбках/платьях пришлось 76 в брюках/шортах. И это летом, в жару!
По-моему даже если спалят =) мужик в обтягивающих шортах и футболке будет выглядеть не так... грустно, как мужик в платье. А уж если фигурка подходящая, то обтягивающие брюки/шорты сам бог велел носить.
Что скажете?
В качестве иллюстрации к мысли:
Подумала я тут об отпуске и заказала себе кое-что как раз из такого:
http://www.wildberries.ru/catalog/212752/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/259132/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/259671/detail.aspx
Вот теперь думаю, как это аккуратно жене продемонстрировать =)))
Эх... Хотела еще поло (http://www.wildberries.ru/sale/posted.aspx), но не решилась - пуговицы у него не туда смотрят. На улице вряд ли заметят, а вот жена точно спалит =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009 Сообщения: 247
|
|
Не знаю расстрою я тебя или нет, но первые и вторые шорты совершенно не унисекс!! Это женские шорты и если бы я увидела на улице парня в таких шортах то как минимум брезгливо поморщилась бы!
Мужчина должен быть мужчиной! И точка!
Если ты предполагаешь носить эти вещи в образе дело другое. Но опять же, эти вещи только для дома. На улице В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это будет смотреться ужасно! _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Алена Антонова пишет: |
| Как вы относитесь к одежде "унисекс" в женском образе? |
Положительно. Если генетическим девушкам можно, то значит и мне можно.
По-моему даже если спалят =) мужик в обтягивающих шортах и футболке будет выглядеть не так... грустно, как мужик в платье. А уж если фигурка подходящая, то обтягивающие брюки/шорты сам бог велел носить.
Что скажете? |
Если фигура подходящая, то в такой одежде и не в образе будешь выглядеть непонятно: со спины девушка, а спереди парень. Кому-нибудь это не понравится.
В качестве иллюстрации к мысли:
Подумала я тут об отпуске и заказала себе кое-что как раз из такого:
http://www.wildberries.ru/catalog/212752/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/259132/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/259671/detail.aspx
Вот теперь думаю, как это аккуратно жене продемонстрировать =)))
|
На мой вкус, цвета слишком яркие.
Майку лучше бы чёрную и вырез поменьше, а шорты такого же фасона, только джинсовые. Это подошло бы и под женский и под мужской образ.
| Эх... Хотела еще поло (http://www.wildberries.ru/sale/posted.aspx), но не решилась - пуговицы у него не туда смотрят. На улице вряд ли заметят, а вот жена точно спалит =) |
Жена по любому спалит, она же ведь не глупая, увидит что это женское.
| Кения пишет: |
Не знаю расстрою я тебя или нет, но первые и вторые шорты совершенно не унисекс!! Это женские шорты и если бы я увидела на улице парня в таких шортах то как минимум брезгливо поморщилась бы!
Мужчина должен быть мужчиной! И точка! |
На женственных парнях женские вещи выглядят красивее чем мужские.
И не всем хочется быть мужчиной! _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marii
Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 138
|
|
Отрицательно, не люблю унисекс. Или женское или мужское. У меня есть вещички унисекс но их мало.
Есть даже вещи позиционируемые в магазине как женские, а на самом деле на мне никто этого не заподозрит. Например пижама заказанная из Bonpix  _________________ я счастлива |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
К вещам унисекс я отношусь хорошо, но как и любую одежду очень сложно подобрать по вкусу. Стараюсь теперь покупать только унисекс вещи. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009 Сообщения: 247
|
|
| Светлана пишет: |
И не всем хочется быть мужчиной! |
Абсолютно точно! Не хочешь - не надо!
Для этого есть много способов!
Я говорю о том, что унисекс это странное понятие. Нужно или быть в женском образе, или в мужском. Среднего нет!
Здесь в разделе фоток выложено много образцовых примеров как мужчина может быть изумительно женщиной. Глаз не оторвать!!!
Но мужик на улице в женских шортах - атас!!! _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
| Но мужик на улице в женских шортах - атас!!! |
Может в чисто женских и атас. Здесь про унисекс говориться. Я уже где-то писала, что недавно купила женские шорты, т.к. из мужских ничего не подходит по модели. Так вот, единственное, что в них женское - это пуговица с другой стороны. А в остальном, не разберёшь, женские они или мужские. Хожу в них все лето, никто ещё в обморок не падал. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| И не всем хочется быть мужчиной! |
Абсолютно точно! Не хочешь - не надо!
Для этого есть много способов!
|
Но не всё сразу.
| Я говорю о том, что унисекс это странное понятие. Нужно или быть в женском образе, или в мужском. |
По-твоему мужской образ нельзя создать с применением исключительно женской одежды?
| Среднего нет! |
Бывает андрогинный образ. В подростковом возрасте я этим развлекалась, благо народ тогда был не просвещённый в эT*ом плане.
| мужик на улице в женских шортах - атас!!! |
Мужик в женских шортах наверное атас.
А красивый парень с красивой фигурой в коротких облегающих женских шортах -- это красиво и соблазнительно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена Антонова
Дата регистрации: 12.07.2011 Сообщения: 40
|
|
Девушки, спасибо за ответы. Очень рада, что мнения разделились.
| Но мужик на улице в женских шортах - атас!!! |
Согласна для вариантов: небритый/неухоженный, качок "а ля Шварцнегер" и т.п. Вобщем, согласна, что не для всех это. Но ведь и женщины многие в этих шортах могут выглядеть... странно Представьте, любую девушку "в теле" и в этих шортах... Бр-р.
| Я говорю о том, что унисекс это странное понятие. Нужно или быть в женском образе, или в мужском. Среднего нет! |
Ну уж. Многие женщины сейчас ходят в такой одежде и с такой прической, что от мужика зачастую не сразу отличишь. У мужиков таких меньше, но длинные волосы, джинсы и футболки в обтяжку и туда пришли, так что...
| А красивый парень с красивой фигурой в коротких облегающих женских шортах -- это красиво и соблазнительно. |
Согласна. Так же, как и красивая девушка, в мужской рубахе. Это вопрос целостности и уместности образа. На работу я в таких шортах не пойду по-любому (как и любая из коллег GG), а вот в отпуске на пляж - легко.
| Лиза пишет: |
| Я уже где-то писала, что недавно купила женские шорты, т.к. из мужских ничего не подходит по модели. Так вот, единственное, что в них женское - это пуговица с другой стороны. А в остальном, не разберёшь, женские они или мужские. Хожу в них все лето, никто ещё в обморок не падал. |
| На женственных парнях женские вещи выглядят красивее чем мужские. |
Девченки, спасибо! А то я как первый ответ Кении прочитала, так испугалась, что все осудят.
От себя добавлю, что сейчас коротких мужских шорт не найти. Почему-то все до колена и ниже. И что теперь, повеситься? А на отдыхе хочется носить то, что удобно. По мне так как раз нынешние шорты до колена выглядят абсолютно глупо. И кстати в выбранных шортах пуговица как раз на мужскую сторону
| Жена по любому спалит, она же ведь не глупая, увидит что это женское. |
Боюсь загадывать, но предварительная разведка показала, что похоже это не принципиально. На днях покажусь, тогда все и решится окончательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эл.

Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 138
|
|
| мужик в обтягивающих шортах и футболке будет выглядеть не так... грустно, как мужик в платье. А уж если фигурка подходящая, то обтягивающие брюки/шорты сам бог велел носить |
Здесь все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. При всей своей привлекательности и симпатичности , эти вещи, в М виде, могут и не добавить женственности, но могут навести на мысли о не типичной ориентации с вытекающими последствиями. _________________ Хорошо быть девушкой в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
| Эл. пишет: |
| эти вещи, в М виде, могут и не добавить женственности, но могут навести на мысли о не типичной ориентации с вытекающими последствиями. |
Согласна полностью.
Не далее как в субботу, на рынке видела нечто подобное, поэтому и не надо напрягать воображение что бы представить себе эту картинку.
Мама ведёт за руку маленькую девочку, и тут к ней подходит нечто, смазливое, одетое в обтягивающие то ли шорты, то ли трусики, которые заканчиваются почти там же где и начинаются: это папа. Мало что одежда такая так и манерность с которой он общался- слишком резала глаз.
Я осмотрела его оценивающе- не трансвестит ли такой ?
Пришла к выводу, что нет. Ноги при всей открытости- покрыты светлыми но длинными зарослями из волос, да и на уши всегда смотрю- нет ли дырочек. Хотя это конечно же не критерий для постановки "диагноза".
Этот образ - вызвал у меня скорее отторжение, чем любопытство , потому что я себя представить в таком виде в людном месте - не могу. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
Мужчина должен быть мужчиной! И точка! |
Да, конечно. О том и в правилах написано. Но если мужчина действительно мужчина, то ему не грех допустить немножко женского. От его мужественности не убудет. Скорее наоборот.
Допустим, если у женщины имеются некоторые атрибуты, которые на протяжении веков считались мужской привилегией (брюки, не очень длинная прическа), то она может выглядеть еще более женственной. Все дело в мере и вкусе.
| На улице В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это будет смотреться ужасно! |
Смотреться, может, будут и не очень ужасно. Но если придется в таких коротких шортах сесть на что-нибудь пластмассовое или дермантиновое, то можно прилипнуть.
| Нужно или быть в женском образе, или в мужском. Среднего нет! |
Полностью среднего, может, и нет, но может быть образ одного пола с большей или меньшей примесью другого. Стопроцентная женщина (везде и всегда на каблуках, в колготках и накрашенная) во многих ситуациях смотрится нелепо, также как и мужчина в пиджаке и галстуке.
| По мне так как раз нынешние шорты до колена выглядят абсолютно глупо. |
А по мне это единственно верное решение. В 1960-х была сделана скорее неудачная попытка укоротить мужские брюки. Укоротили слишком лихо - сразу почти до паха. А надо было постепенно, как женщины укорачивали юбки в первой половине 20 века. До колена (или немножко выше или ниже) - оптимальная длинна как для юбки, так и для брюк.
Не удивлюсь, если через пару десятков лет мужчинам будет вполне прилично носить их даже в холодное время года с чулками и сапогами.
"И выскажусь я: так сказать, говоря,
Не зря мы страдали и гибли не зря.
Не зря мы, глаза завидущие,
Мечтали увидеть грядущее." (Галич)
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
| Эл. пишет: |
| но могут навести на мысли о не типичной ориентации с вытекающими последствиями. |
А какие могут быть последствия?
"У вас на зоне, может быть, это западло. Не знаю, не сидел. А вот у нас на воле это давно уже не западло!" _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|