Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мой перый выход в на улицу.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Jul 2011 20:17    Заголовок сообщения: Мой перый выход в на улицу. Ответить с цитатой

Девочки привет. Сегодня приехали с дачи и мне есть, что вам рассказать.
Два дня назад, мне моя любимая предложила поехать на дачу и там погулять, я хорошенько подумала и со словами "Что-то я очкую Славик!" - согласилась. Продепилировала себе ножки, грудь, руки, короче - все, собрала вещи и тихо очкуя, ждала часа - X.
Позавчера, мы приехали на дачу, я пожарила шашлыки, нарядилась, накрасилась, не без помощи конечно, потом мы выпили для храбрости Smile, пофоткались, и в час ночи я взяла сумочку и мы - пошли...
Немного объяню где мы были. Дача находится рядом с пансионатом а на его территории пляж, куда едут толпы народу, т.е. народу там достаточно и освещение хорошее, поэтому пошли попозже. Я была в черном платье, которое вы можете лицезреть ниже. Сначала мы вышли из дачи, я попросила жену посмотреть сзади на мою походку, потому как на 15-ти сантиметровых каблуках было тяжеловато идти, она сказала, что все нормально, ну а я подумала про себя - "успокаивает" и решила, что пусть думают, что я пьяная, если я не так вышагиваю. Вышли с проулка на дорогу к пансионату и идем, у меня в руках сумочка, которой я размахиваю как гирей, видимо от нервов, но мы все равно идем... Спереди едет машина, осветив нас фарами притормозила и проехав чуть за нас - остановилась, у меня чуть инфаркт не случился, когда я услышала, что она дает задний ход, но почему то чуть сдав задом и почти поравнявшись с нами - остановилась и включила первую скорость и уехала, "видимо испугались двух лесбиянок идущих в час ночи и держащих друг друга за руку" подумала я. Идем дальше, на встречу идет парочка, парень с девушкой, я ожидала, что после того как они мимо нас пройдут - услышу смешки в свой адрес или откровенный смех, но они прошли молча. "Ага! Не вкурили!" подумала я. Так мы дальше гуляли, дошли до шлагбаума пансионата и развернулись обратно, вдруг, из находящийся по нашему пути (метров 5 от нас справа) открывается дверь и вываливает парень, "ну все, п....ц!" подумала я. Он оценил взглядом, нас проходящих мимо и... вслед нам говорит - "Девушки, давайте познакомимся", Smile, вот тут "в мой мозг" упала последняя капля адреналина и меня начал разбирать смех. Пока он еще пару раз нам в спину кричал "Давайте познакомимся" я пыталась смеяться шепотом, но когда мы на пятой скорости свернули за угол, я просто расхохоталась в голос. Меня еще ни разу в жизни не снимали. SmileЧуство, когда страшно но и прикольно, словами не передать. Адреналин зашкаливал, причем боялась не по роже получить а то, что разоблачат. Так мы и доковыляли до дома, где и скрылись благополучно.
На следующий день к нам приехали гости и пока мы перед ними прыгали, жарили им шашлыки и всячески развлекали - очень устали. Но все-же вечером, когда они уехали я оделась, уже в другое платье, чулки одевать не стала, поскольку хотела идти с голенькими ножками, накрасилась... но к сожалению у нас уставших уже того драйва не было и мы решили не идти на прогулку, к тому же судя по громкой музыке и диким крикам в окрестностях со всех сторон - идти не стоило. Так что мы просто пофоткались, выпили и занялись сексом как две лесбиянки.
Фотоотчет прилагаю.

P.S. На прогулке не фотографировались, потому как не хотели привлекать лишнего внимания, фоткались - до и после и на следующий день (в розовом платье). За качество не ругайтесь, снимали на телефон. Да... знаю - не подготовились.

Последний раз редактировалось: Inga (23 Jul 2011 21:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 23 Jul 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Инга! Повезло тебе с женой! Ты пишешь, что из двух лет вашего брака пол года ты дома в образе. Прям каждый день?
Inga пишет:
я к своему сожалению не ходила и боюсь открыто ходить на улице в женском наряде, хотя уверена, что если наряд и макияж будут нормальными, во мне вряд ли кто-нибудь распознает парня. Хотя голос у меня грубоват. И нос с небольшой горбинкой. И плечики широковаты и рост - 186. А в остальном - прекрасная маркиза!
Вот уже и походила! На всех фото - не скажешь, что переодетый парень, прямо настоящая GG-шка! Никакой горбинки у тебя на носу я не заметила. Широких плеч тоже не видно. Насчет роста - по фотографии определить трудно.
Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Jul 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за то, что написала, очень хотелось услышать мнение подруг. Ты первая, спасибо тебе. Beer
Пол года, ну конечно не каждый день, но несколько раз в неделю точно (раза три-четыре), зависит это от настроения и измотанности после работы. А вот сплю в женском - каждый день. Smile
P.S. Меня еще может выдать чисто мужская татуировка. Smile

Фото в полный рост - http://transvestit.ru/forum/ftopic913-1116.html
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jul 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю. Если мужики начинают клеится, то значит образ законченный на 90% и переживать что все плохо не стоит. Тем более если ты по стольку проводишь как девушка, все манеры постепенно оттачиваются до совершенства. Жене твоей огромное спасибо за помощь, поддержку и понимание. Удачи вам девочки.
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jul 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga пишет:
Я была в черном платье, которое вы можете лицезреть ниже.

Привет! Боже, какие формы! И в черном платье и в розовом никаких мужских черт вообще не заметно. Просто GG.
Кстати, черное короткое каре тебе очень идет.

Поздравляю, первый выход действительно удался! Но я не поняла, голос нигде не выдал? За всю прогулку удалось отмолчаться?

Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Jul 2011 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки. Я так ждала ваших комментариев, хотела узнать мнение. Спасибо вам. Я жене читаю ваши сообщения, и при этом говорю - "Послушай, что мои подружки пишут"... Smile
По поводу гоолоса - я не говорила, ну в смысле с посторонними, только с женой и только шепотом все время. Когда парень стал предлагать познакомиться, я шепотом смеялась, не могла сдержаться, но когда подальше отошли и за угол завернули - расхохоталась Smile
Просто было и страшно, что разоблачат и просто я как-то живо представила картину, когда я говорю своим голосом - "Ну давай познакомимся" и все... меня разобрало. Smile
Еще раз спасибо за комментарии подруги. Smile Ura!
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2011 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Инга! Отлично выглядешь. Такой девушке как ты на улицу надо выходить гулять постоянно и не в час ночи, а как только стемнеет с такой поддержкой как у тебя бояться нечего, всегда может ответить и отказать тем которые пытаются знакомиться.
Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2011 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Влада. Smile
Сейчас планируем - как бы нам на днях покататься на машине или пройтись где-нибудь. Маршрут, движение и т.д.. Smile

Судя по твоей аватарке - у тебя проблем с прогулками нет. Smile Как долго переживала в начале? И переживала ли вообще?
Iren

Дата регистрации: 16.11.2006

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично выглядишь! С такими внешними данными можно выходить гулять и пораньше. В следующий раз попробуй со своей любимой пройтись по магазинам. Впечатлений будет выше крыши. Разговаривать не обязательно. Можно просто поддакивать.
Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2011 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Мы планируем пока выход днем, но чего то я пока побаиваюсь, надо платье для этого поскромнее, каблуки поменьше и походочку отточить, что-бы каблуками не ширкать. Smile
Ника_А

Дата регистрации: 26.02.2011

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, если есть надежный союзник, готовый прийти на помощь.
Успехов

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Inga пишет:
каблуки поменьше и походочку отточить, что-бы каблуками не ширкать

Не нужно спешить - чем уверенней и тверже походка, тем лучше. Не нужно бежать - это сразу выдаст.

Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Jul 2011 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда нервничаю, у меня почему то ноги сами быстрее идти начинают. Smile И сумочкой как маятником начинаю размахивать. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: