Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мой перый выход в на улицу.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 28 Jul 2011 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga, понимаю того парня и солидарна с ним. Могу сказать только одно: девушка, можно познакомиться? Smile
Успехов вам с супругой во всем.

Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Jul 2011 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки - всем привет! Расскажу вам по секрету Secret о своем новом вояже. Smile
Все получилось спонтанно и незапланировано. Можно так сказать - мной был выказан протест! Very Happy Только сама не знаю кому...
Позавчера, настроение было очень нехорошее, в связи с проблемами различного рода. Я пришла с работы, нарядилась, попыталась сама накрасится, помада, тоналка и тушь - легли нормально а вот с тенями не сложилось. Через некоторое время приходит моя жена. Мы сидели, чего-то грустили, тут звонит знакомый, выясняется, что он с женой сидит на лавочке у своего подъезда, на звездочки смотрит. Я сказала - сейчас придем. Начали собираться и тут меня осеняет мысль - "А пойдем ТАК!". Жена моя только спросила - "А завтра не пожалеешь?". Я подумала и сказала - "НЕТ". Она навела мне тени на глаза и мы пошли. Наконец я вышла с голенькими ножками и в розовом платье, как на фото. Мы вышли из подъезда часов в 11 вечера. Мы вышли прямо из нашего подъезда. Народу было прилично. Ни от кого не слышала ничего кроме как от двух девочек лет 16-17 - услышала смешки в спину. Или они меня спалили, или подумали, что я такая дылда (186 см + 15 см каблук) и им смешно стало. Дальше мы прошли двор, аллею, две дороги, еще двор и нас увидели наши друзья... Сначала они вообще (первых секунд 5) не поняли, с кем это моя жена пришла. Потом когда я своим голосом с (насколько смогла) легким женским оттенком спросила - "Ну, как я вам?" Нужно просто было видеть их лица! Very Happy К счастью все прошло нормально, они восприняли эту ситуацию даже не с пониманием а - нормально! Я была очень счаслива этому. Просидели на лавке под фонарем часа три и народ на балконах слышал грубый голос какой-то деффки. Very Happy
Потом оказалось, что жена друга, давно хочет его одеть и накрасить, они нас проводили до дома, за это время жена друга три раза меня ущипнула за попку. И уже дома я дала им на время свое длинное черное платье и подарила черные сапоги, которые мне большие а ему как раз. Парик у них есть. Теперь вот жду от них обещаных фотографий в образе.
P.S. Честно сказать я не жалею, что совершила такой спонтанный поступок. Пусть все будет так - как должно быть... а дальше посмотрим. Живем то - один раз! Smile
Всех целую!
Ягодка

Дата регистрации: 09.07.2011

СообщениеДобавлено: 28 Jul 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga, это ты правильно заметила! Smile Могу добавить, что ты не одна такая! Со мной всё тоже самое начинает происходить и несусь как сумасшедшая! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2011 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. Иногда приходится сознательно тормозить. Народ ведь не весь в адеквате. Smile
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 04 Aug 2011 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga пишет:
Честно сказать я не жалею, что совершила такой спонтанный поступок. Пусть все будет так - как должно быть... а дальше посмотрим. Живем то - один раз!
Из огня да в полымя. Как получится, так потом и сложится...
Хорошо, что это были не просто знакомые люди с друзьями, а непосредственно друзья. Получилась адекватная реакция, потому что к тебе в повседневной жизни относятся хорошо. Иначе, как минимум не обошлось бы без "змеиного шипения" за спиной. Кстати, если бы кто-то воспринял эт*о крайне отрицательно, то можно было бы обыграть это как единичную ролевую игру, перешедшую в прогулку. Заодно "спалили" друга (у него есть парик) и его адмирершу-жену. Smile
Успехов, тебе Inga и твоей жене.

Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 05 Aug 2011 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga пишет:
Потом оказалось, что жена друга, давно хочет его одеть и накрасить

Интересная история. Прямо дух захватывает.
Только вот мне подумалось - так ведь можно и друга подставить. Ну, положим, жена друга давно хочет его накрасить и одеть. А он сам-то хочет? Smile
Но если все довольны, то это просто круто - такая компашка может получиться!

Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008

СообщениеДобавлено: 06 Aug 2011 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказочная история. Удивительное совпадение. Мечта.
Inga, ты красавица!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010

СообщениеДобавлено: 29 Oct 2011 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga пишет:
выпили и занялись сексом как две лесбиянки.
Фотоотчет прилагаю.

Так где же фотоотчёт самого интересного? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у вас с другом и его женой через квартал после всего этого ?

Получился голливуд ? Видимо нет, раз продолжения нет... А жаль.

Может его жена заходит и мечтает еще раз "три раза меня ущипнула за попку" ? Embarassed

Очень интересная история.

P.S. Жена у тебя молодчинка. Цени ее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2012 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga пишет:
Inga

замечательный образ ! Я бы тоже к тебе пристать попытался, не отличить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: