| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Inga, понимаю того парня и солидарна с ним. Могу сказать только одно: девушка, можно познакомиться?
Успехов вам с супругой во всем. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga
Гость
|
|
Девочки - всем привет! Расскажу вам по секрету о своем новом вояже.
Все получилось спонтанно и незапланировано. Можно так сказать - мной был выказан протест! Только сама не знаю кому...
Позавчера, настроение было очень нехорошее, в связи с проблемами различного рода. Я пришла с работы, нарядилась, попыталась сама накрасится, помада, тоналка и тушь - легли нормально а вот с тенями не сложилось. Через некоторое время приходит моя жена. Мы сидели, чего-то грустили, тут звонит знакомый, выясняется, что он с женой сидит на лавочке у своего подъезда, на звездочки смотрит. Я сказала - сейчас придем. Начали собираться и тут меня осеняет мысль - "А пойдем ТАК!". Жена моя только спросила - "А завтра не пожалеешь?". Я подумала и сказала - "НЕТ". Она навела мне тени на глаза и мы пошли. Наконец я вышла с голенькими ножками и в розовом платье, как на фото. Мы вышли из подъезда часов в 11 вечера. Мы вышли прямо из нашего подъезда. Народу было прилично. Ни от кого не слышала ничего кроме как от двух девочек лет 16-17 - услышала смешки в спину. Или они меня спалили, или подумали, что я такая дылда (186 см + 15 см каблук) и им смешно стало. Дальше мы прошли двор, аллею, две дороги, еще двор и нас увидели наши друзья... Сначала они вообще (первых секунд 5) не поняли, с кем это моя жена пришла. Потом когда я своим голосом с (насколько смогла) легким женским оттенком спросила - "Ну, как я вам?" Нужно просто было видеть их лица! К счастью все прошло нормально, они восприняли эту ситуацию даже не с пониманием а - нормально! Я была очень счаслива этому. Просидели на лавке под фонарем часа три и народ на балконах слышал грубый голос какой-то деффки.
Потом оказалось, что жена друга, давно хочет его одеть и накрасить, они нас проводили до дома, за это время жена друга три раза меня ущипнула за попку. И уже дома я дала им на время свое длинное черное платье и подарила черные сапоги, которые мне большие а ему как раз. Парик у них есть. Теперь вот жду от них обещаных фотографий в образе.
P.S. Честно сказать я не жалею, что совершила такой спонтанный поступок. Пусть все будет так - как должно быть... а дальше посмотрим. Живем то - один раз!
Всех целую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ягодка
Дата регистрации: 09.07.2011 Сообщения: 7
|
|
Inga, это ты правильно заметила! Могу добавить, что ты не одна такая! Со мной всё тоже самое начинает происходить и несусь как сумасшедшая!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga
Гость
|
|
Вот-вот. Иногда приходится сознательно тормозить. Народ ведь не весь в адеквате.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Inga пишет: |
| Честно сказать я не жалею, что совершила такой спонтанный поступок. Пусть все будет так - как должно быть... а дальше посмотрим. Живем то - один раз! |
Из огня да в полымя. Как получится, так потом и сложится...
Хорошо, что это были не просто знакомые люди с друзьями, а непосредственно друзья. Получилась адекватная реакция, потому что к тебе в повседневной жизни относятся хорошо. Иначе, как минимум не обошлось бы без "змеиного шипения" за спиной. Кстати, если бы кто-то воспринял эт*о крайне отрицательно, то можно было бы обыграть это как единичную ролевую игру, перешедшую в прогулку. Заодно "спалили" друга (у него есть парик) и его адмирершу-жену.
Успехов, тебе Inga и твоей жене. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
| Потом оказалось, что жена друга, давно хочет его одеть и накрасить |
Интересная история. Прямо дух захватывает.
Только вот мне подумалось - так ведь можно и друга подставить. Ну, положим, жена друга давно хочет его накрасить и одеть. А он сам-то хочет?
Но если все довольны, то это просто круто - такая компашка может получиться! _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008 Сообщения: 67
|
|
Сказочная история. Удивительное совпадение. Мечта.
Inga, ты красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010 Сообщения: 175
|
|
выпили и занялись сексом как две лесбиянки.
Фотоотчет прилагаю. |
Так где же фотоотчёт самого интересного?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006 Сообщения: 214
|
|
Как у вас с другом и его женой через квартал после всего этого ?
Получился голливуд ? Видимо нет, раз продолжения нет... А жаль.
Может его жена заходит и мечтает еще раз "три раза меня ущипнула за попку" ?
Очень интересная история.
P.S. Жена у тебя молодчинка. Цени ее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012 Сообщения: 199
|
|
замечательный образ ! Я бы тоже к тебе пристать попытался, не отличить. _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|