| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
виталия

Дата регистрации: 22.04.2006 Сообщения: 143
|
|
На Е-плюс обсуждают всякие темы,почему бы не выступить там или организовать своё Т*радио ?
Что думаете ?
Что думаете столичники? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
виталия

|
|
| может такие есть среди пользователей в сайте? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 79
|
|
| Хоть и не столичница...думаю нормально!......Остальное желание....можно и спонсоров найти....это только вопрос в том, как искать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
Мы учередим акционерное общество. Выпустим акции - это такие бумажки, их можно продовать за деньги, а потом обменивать на семена. (с) М/Ф "Незнайка на луне". А если серьезно, то можно организовать Интернет радио, затрат оно потребует не сильно больше чем этот сайт. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
| Alice, давай будем реалистами. Мне с этим сайтом-то мало кто помогает, последнее обновление было черт знает когда, а ты - радио. Кто этим будет регулярно заниматься? Кто материалы искать? Кто диктором работать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
виталия, а что, как тебе кажется, будут обсуждать на Т*аком радио? _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
виталия

|
|
Тринити,Привет! Как и в форуме,толька звуком.Нет,конечно ,идея утопическая ,но чем чертяга не шутит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Что-то мне подсказывает, что идея т*ематической радиостанции, в радиоэфире или он-лайн, впервую очередь столкнется с непониманием [нерприятием] вышестоящих организаций на стадии образования, потом возникнут проблемы на стадии вещания
Вообще-то идея хороша! Но как и в случае с т*ематическим клубом можно запросто нарваться на негатив общества.
Возникает такая масса вопросов одного только продвижения проекта, что поневоле опускаются руки. Скажу наверняка крамолу, но вопросы финансирования и работы в т*аком заведении это вопросы несколько второстепенные. Первостепенный вопрос, как мне кажется,-вопрос продвижения идеи в массы. Нужна реклама-как легально реализовать? Круглосуточно или в определенные часы выходить в эфир? О чем вещать массам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Идея интересная, но отношение у меня к ней скептическое. А почему, сказано выше, не буду повторяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
виталия

|
|
Что ж,оставим идею до лучших (продвинутых )времён.
Спасибо за сотрудничество,девочки ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|