Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Решили предоставить возможность ребенку выбрать свой пол.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякие проблемы у главного героя этой темы могут возникнуть только из-за общества.Если бы социум не обращал самого главного внимания на пол,то в действии родителей ничего такого и не было.Просто они сделали это не в то время не в том месте Cool
http://transvestit.ru/forum/wlog79.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Claire

Дата регистрации: 30.07.2009

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2011 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир потихоньку сходит с ума. Точнее, не весь мир, а его наиболее"просвещенная" и "культурная" часть - европейская цивилизация... В итоге, в странах запада население растет исключительно за счет мигрантов, успешно паразитирующих на толерантности и развращенности европейцев и белых американцев. Закономерно и печально. То, что мы видим - закат эпохи белого человека. Evil or Very Mad
Рецепт: родителей-извращенцев судить, малыша отдать на воспитание в мусульманскую семью, там хоть человеком станет, а не бесполым двуногим существом. Very Happy Very Happy Шутка юмора, конечно...

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2011 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспаление гендера.
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2011 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire пишет:
Мир потихоньку сходит с ума. Точнее, не весь мир, а его наиболее"просвещенная" и "культурная" часть - европейская цивилизация... В итоге, в странах запада население растет исключительно за счет мигрантов,

Ерунда! Да,я в детском саду любила играть в куклы, и и родители по моей просьбе мне покупали куклы. Ну и что? А теперь я забочусь о своей нерасписанной жене, и денег даю целую кучу, и ей, и на ее дочку от бывшего мужа, козла этакого, который ей изменял, даже когда она была беременной. Ну и кто из нас больше извращенец? Я или тот козел? Да, однажды на Рождество мы гуляли с ней в женском образе по русскому народному обычаю. Ну и что? Достойное занятие для дико натуралного мужчины!
Ничего, мы и мигантов перевоспитаем! Мигранты тоже люди, хоть и нерусской национальности.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

Claire пишет:
малыша отдать на воспитание в мусульманскую семью, там хоть человеком станет

А вот этого не надо! Помню, в армии узбекский солдат мечтал о дембеле. "На станции найду белый русский баба, и ее сдэлаю. В Москве найду белый русский баба - тоже сделаю. В поезде будет много белый русский баб - всех сделаю! Приеду в Ташкент, возму невеста и если она нэ дэвочка - зарэжу, как баран и ее отэц вернет мне калым!" Я слушаю и думаю: если ты мусульманин и мужчина, то дожлен будущей жене показывать пример верности до брака, а не путаться со всеми подряд."
Так что не надо нам подсовывать мусульманство, как положительный пример.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2011 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминается одна семья, давшая имя ребенку: Обчмп33132012. Что означает "Особь биологически человек, мужского пола, родившийся 33.13.2012г." Проблемы со сверстниками, сослуживуами и коллегами обеспечены и надолго.
Ребенку дали возможность выбрать себе пол? Его обрекли на затворничество до совершеннолетия? С улицы он узнает все быстрее и полнее, чем описано в книгах и показано по ТВ. С наличием интернет, скрывать пол до совершеннолетия вообще не удастся. Психика сломается у ребенка гарантированно. Пойдя в общественные места, как будет выбирать себе туалет?
Опять же, родители как я понимаю пока приемлют выбор: "сегодня я мальчик, а завтра хочу быть девочкой, но только на завтра". А после совершеннолетия поставят условие: "определяйся же с полом, наконец". Клиника.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2011 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Ребенку дали возможность выбрать себе пол? Его обрекли на затворничество до совершеннолетия? С улицы он узнает все быстрее и полнее, чем описано в книгах и показано по ТВ.

Так смысл выбора пола в том и заключается, чтобы всё узнать об обоих полах, попробовать себя в разных гендерных ролях и выбрать что ближе, без давления извне. А на совершеннолетие только выпишут паспорт с желаемым полом Smile

Olick пишет:
Пойдя в общественные места, как будет выбирать себе туалет?

Лично я в детстве могла совершенно спокойно пойти в женский туалет.

Claire

Дата регистрации: 30.07.2009

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Ничего, мы и мигантов перевоспитаем! Мигранты тоже люди, хоть и нерусской национальности.

Так что не надо нам подсовывать мусульманство, как положительный пример.

Уважаемая Зина, к сожалению, мигранты перевоспитываются крайне плохо. Доказано современной Европой: в мусульманский район еврею или гомосексуалисту, а часто и просто европейцу заходить, как бы это помягче... не рекомендуется. Убьют нафиг. Это не мои выдумки. Мусульмане-мигранты в европейских странах - достойные продолжатели дела старика Шикльгрубера. Доигралась старушка - Европа с толерантностью.
Жизненный опыт подсказывает, что приведенного Вами в пример узбека перевоспитать будет невозможно, так что вскорости и мы получим от "своих" мигрантов "по самое небалуйся", родные гопники ангелами покажутся.
Я ни в коем случае не хотела привести ислам в качестве положительного примера чего-бы то ни было, чур меня. Написала же: шутка!
P.S. Прошу прощения за флуд в теме.

Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 06 Jul 2011 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего сослуживца знакомый нашел работу в Голландии. Так пишет, сейчас в крупных городах голландцев почти не осталось, они всеми правдами и неправдами стараются уехать из страны. Чаще всего в Новую Зеландию. Ибо жить бок о бок с заполонившими страну мусульманами и неграми, плюющими на местные обычаи, не могут. В Амстердаме уже в большинство районов, как в нью-йоркский Гарлем, белым лучше просто не соваться - убьют. Вот и перевоспитай таких... А ведь, казалось бы, такая толерантная страна...
Недавно читала статью бывшего нашего диссидента Буковского (помните, того самого: "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана..."). Так он пишет, что социалистический, марксистский строй, против которого он всю жизнь боролся - это, конечно, плохо, но нынешняя западная политкорректность и толерантность - еще хуже...

Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2011 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилит пишет:
только из-за общества

Лилит пишет:
они сделали это не в то время не в том месте

Но ребенку придется жить с этим сейчас и здесь, другого времени и места у него не будет. Я согасна с
Olick пишет:
С улицы он узнает все быстрее и полнее
И узнает задолго до совершеннолетия , годика в три - четыре. Поэтому все эти родительские "секреты" очень не надолго. Если конечно они не спрячут ребенка от общества. Только тогда зачем ему будет вообще нужен этот выбор, если уже с рождения у него нет выбора, ему диктуют :"... будешь выбирать после..."
Анжелика

Дата регистрации: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2011 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле все решают родители,а вернее мама,как воспитывать своего ребенка.Отцы как правило не вмешиваются.Но и мама,в те советские времена,могла "править балом" только до школы.А уже там мы попадали в пионерские и комсомольские коллективы и любые индивидуальные отклонения от общепризнанных норм карались.Поэтому ,хотя моя мама и мечтала о девочке и всячески хотела и старалась создать из меня образ своей дочки,но в первый класс я пошла стриженной под полубокс.
Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 15 Jul 2011 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Английская семейная пара решила скрывать пол своего ребенка до его совершеннолетия, чтобы дать ему право выбора."

М-да. Не могу согласиться с ними. Все ж таки жить женщиной, если рождена женщиной, проще, как и наоборот. И помочь понять кто ты изначально нужно. Вырастить совсем бесполое существо наверное можно, но с кем оно будет строить личную жизнь. Даже в однополых парах роли все же более-менее распределяются на мальчика и девочку.

Лариса пишет:
Остальных своих детей парочка тоже взялась спасать от стереотипов. Они разрешают им выбирать одежду по их собственному усмотрению. Например, маленький Джаз с удовольствием носит розовое платье.
- Оно красивое и приятное на ощупь, - заявил счастливый мальчуган.
Он также носит длинные волосы, и родители часто заплетают их в косички.

Тут могу только позавидовать Wink Только ребенка надо подготовить к тому, что это может вызвать негатив в его адрес.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ami Mizuno

Дата регистрации: 27.06.2011

СообщениеДобавлено: 16 Jul 2011 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шведском детсаде поступили подобным образом. Теперь там нет, ни мальчиков, ни девочек, только друзья. В этом детсаде даже "внешних" людей теперь называют соответствующим образом. Ссылка http://www.eurosmi.ru/shvedskih_doshkolnikov_lishili_polovoiy_prinadlejnosti.html.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: