| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
Приветик, милые. Прошу вашего совета. Годы берут свое - и мне все сложнее быть похожей на молодую девушку. Надумала подкорректировать фигуру. Может, кто чего посоветует. Хотелось бы:
1. Грудь, естественную на ощупь, размера №3
2. Корсет, делающий талию - чтоб не сильно мешал)))
3. Накладки на попу и бедра. Раньше я применяла накладки на бедра (делала их из поролона, заливала герметиком). Хочется чего-нибудь более естественного. На попу никогда не жаловалась, а вот бедра увеличивала. Сейчас в продаже есть такие накладки - и для попы, и для бедер. Хотелось бы цвет под тон кожи)))
Доставка в Забайкалье, по почте. Уж поделитесь опытом, если у кого он есть))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Всё это есть в обоих наших магазинах, реклама которых присутствует на сайте. Девочки там работают тоже наши, так что смело консультируйся у них и заказывай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
|
 |
UUUlia

|
|
| А магазины принципиально не отличаются? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
| Отличаются: -один на юге, второй в центре.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ива

Дата регистрации: 17.07.2008 Сообщения: 116
|
|
На мой , сугубо субъективный взляд, лучший вариант это продукция Силима, особенно когда длительно носишь, то просто становятся родными, сливаешься с ними, особенно важно что у них специальные бюстгалтеры с широкими лямкамии и хлопчатобумажной прокладкой, очень комфортно. А корректирующие трусики посоветовала с гелиевыми прокладками. Они и на ощупь как настоящее тела, так и достаточно тящелые, и при ходьбе слегка колышатся. Все очень близко к натуральному, хотя никогда не была настоящей женщиной, и не могу 100 % гаратиррвать реалистичность ощущений. _________________ девушки , вы просто класс!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
| Ива пишет: |
| лучший вариант это продукция Силима |
Мне больше нравится Amoena, но в ТГ сейчас тоже неплохие экземпляры заточенные под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| UUUlia пишет: |
| Годы берут свое - и мне все сложнее быть похожей на молодую девушку. Надумала подкорректировать фигуру. |
Я бы посоветовала попутно задуматься о здоровом образе жизни и спортивных упражнениях. Похудеть, стройная фигура один из признаков молоденьких девушек. Занятся калланетикой. Это вид растяжек и упражнений. Очень бодрит, стройнит и вообще кровь прочищает. От чистой крови и голове легче, понимаешь, что в каждом женском возрасте свои прелести. Мне нравится комплекс упражнений тут
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
.
По поводу диеты...ешь всё, но не много, и не на ночь. А алкоголь исключить совсем. Говорю по своему опыту, алкоголь, даже пиво, самое вредное по своему воздействию на организм. Проверенно на себе и окружающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| У меня раньше был довольно здоровый образ жизни - постоянные занятия спортом и отсутствие вредных привычек. Сейчас в связи с нехваткой времени спортом почти не занимаюсь. Но вредных привычек так и не приобрела, что радует. Увы, пузико начинает расти... Конечно, надо принимать меры... Но сейчас не об этом... Эти два магазина - вот что меня сейчас волнует. Какой выбрать?))) Мне то без разницы, где они располагаются - до них одинаково далеко))). Мне нужна рассылка почтой и качество. И к кому из наших девочек можно обращаться за консультацией? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
| Девочки,а кто знает,чем можно утянуть живот или сделать намек на талию кроме корсета?мб бинтами или чемто таким.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
| Niki пишет: |
| Девочки,а кто знает,чем можно утянуть живот или сделать намек на талию кроме корсета?мб бинтами или чемто таким.... |
Пользовалась обычным прозрачным скотчем. Ощущение не айс, но зато вид классный, для фотосессии, например. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
Лиза Спасибо огромное!реально хорошо смотрится  |
|
| Вернуться к началу |
|