| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
| Вот, решила в следующие выходные пойти днем погулять с молодым человеком, правда мало знакомым... Страшно, но очень хочется... ваше мнеие -стОит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Сама решай по обстоятельствам... Что за человек, куда пойдёте и в каком виде.
Лично я бы пошла только с хорошо знакомыми людьми, в которых уверена. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
| elen-cd пишет: |
| Вот, решила в следующие выходные пойти днем погулять с молодым человеком, правда мало знакомым... Страшно, но очень хочется... ваше мнеие -стОит? |
Я полностью согласна со Светланой. Идти надо только когда ПОЛНОСТЬЮ доверяешь человеку и хорошо его знаешь. Не хорошо о человеке сразу думать плохо, но кто знает - что он выкинуть может. А ведь когда ты с ним гуляешь - ты от него в некотором роде зависишь. Самый лучший вариант - найти кавалера из нашей Т* среды, и опять же - ты его должна знать лично и желательно долго. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
elen-cd, советую перед прогулкой обратиться за "помощью" к Наталье. Тогда можно будет выходить не только вечером, но и в любое время и в любое место. Она волшебница  _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
elen-cd, не стОит с малознакомым.
Спешка тут ни к чему. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
| Спасибо! Видимо, правда не буду торопиться..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milena
Гость
|
|
| Цитата: |
Самый лучший вариант - найти кавалера из нашей Т* среды, и опять же - ты его должна знать лично и желательно долго.
|
К нам в офис приходили два .... то ли мужчины в женской одежду, то ли (как называется, когда меняют пол?). Так по-отдельности они совершенно не привлекали нездорового внимания и не выделялись на фоне прочих посетителей, а вот вдвоём - уже все замечали что "что-то не то".
Если имеется ввиду один в обычном виде, другой "в образе", но наверное никто ничего не заподозрит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Milena, я что-то не поняла связи с цитируемым.
И раз уж ты что-то написала, то напиши подробнее - заинтересовала.
Только в новой теме в разделе "Истории". _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
elen-cd
ну чё сходила гулять с парнем или нет? _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|