Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто я?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиля ЦветочнаЯ

Дата регистрации: 21.06.2008

СообщениеДобавлено: 11 May 2011 8:18    Заголовок сообщения: Кто я? Ответить с цитатой

Транссексуал я или трансвестит, если не чувствую себя прекрасно в мужском обличии, и мне хорошо и здорово, когда я осознаю себя женщиной? При этом более 95% времени в жизни приходится играть мужскую роль, но блаженства в этом нет, просто решаю жизненные задачи и другого пути в нашем обществе пока не видится, а хочется быть самой собой.

Когда власть ЛЮБВИ превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле
Джимми Хендрикс
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Лиля ЦветочнаЯ
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008

СообщениеДобавлено: 11 May 2011 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй многие форумчанки не испытывают состояния эйфории находясь в мужской одежде. Но могу лишь сравнить со своими ощущениями и они идентичны твоим.

Ни кто не знал, что будет так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: кристиночка
ангелика

Дата регистрации: 18.04.2011

СообщениеДобавлено: 11 May 2011 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля ЦветочнаЯПривет,милая! Кристиночка права-здесь большинство страдает в мужской одежде,я тоже,и понимаю твои страдания.Ты пишешь-95%времени...а как ты проводишь оставшиеся 5%? Полностью преображаешься? Кто нибудь видел тебя в образе?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 11 May 2011 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля ЦветочнаЯ пишет:
При этом более 95% времени в жизни приходится играть мужскую роль
А что происходит в тебе, когда проявляются наружу остальные 5% ? Как меняются взгляды, настроение, поведение?
Интересно, насколько жесты и движения отличаются от повседневных. Дело не в каблуках, которые меняют осанку и походку, не в маникюре с длинными ноготками, которые меняют "обращение с предметами быта".
Расскажи, что гнетет и решение может появиться с неожиданной стороны.

Можно в свою повседневную жизнь привносить женственность и утонченность. Нет, не такую, нарочитую, про которую окружающие сразу подумают на нестандартную сексориентацию. Даже не обязательно прокалывать ушки и красить каждый день ногти (хотя это уже немалые шаги по выходу из 5%). ;)

Saha_Sochi

Меценат

Дата регистрации: 01.03.2011

СообщениеДобавлено: 12 May 2011 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не достаточно быть уверенно в процентном соотношении или да же подумывать о смене пола, это большая ответственность и серьёзный риск для здоровья, из личного опыта я сажу. Secret Прежде чем принимать такой серьёзный шаг, надо подумать 1000 раз а надо ли это, и ка ты представляешь себе дальнейшую жизнь? это тока первые из основных вопросов которые ты должна ответить на на них сама себе! Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Saha_Sochi Skype-имя
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 12 May 2011 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля ЦветочнаЯ пишет:
Красота спасёт Мир(народная мудрость)
Если не ошибаюсь, это сказал Достоевский. Он и выразил народную мудрость. Только Достоевский имел ввиду красоту душевную...
Лиля ЦветочнаЯ пишет:
Транссексуал я или трансвестит
Для меня это не имеет значения. Я есть я, и мне этого достаточно.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 13 May 2011 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в мужском виде определённо неприятно. Так жить нельзя.
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 21 May 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, в мужском я, наверное, даже больше 95%. Порой, женщина из меня просто выпрыгнуть хочет, а возможности нет. Часто, когда иду куда-нибудь, представляю, что я в женском, и это хоть немного компенсирует мои долгие перерывы. Перевоплощение, единственное, наверное, в моей жизни, что может по-настоящему порадовать. Так что, Лиля ЦветочнаЯ, ты определенно здесь не одна.
кристина

Дата регистрации: 11.02.2011

СообщениеДобавлено: 23 May 2011 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля ЦветочнаЯ пишет:
Транссексуал я или трансвестит, если не чувствую себя прекрасно в мужском обличии, и мне хорошо и здорово, когда я осознаю себя женщиной? При этом более 95% времени в жизни приходится играть мужскую роль, но блаженства в этом нет, просто решаю жизненные задачи и другого пути в нашем обществе пока не видится, а хочется быть самой собой.

Нас много таких, поэтому данный сайт и был создан.

Ника_А

Дата регистрации: 26.02.2011

СообщениеДобавлено: 24 May 2011 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное то, что ожидание "чуда" бывает намного приятнее самого "чуда".
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно многие проблемы с дискомфортностью ощущения себя в мужском обличии идут из-за нереализованности в полной мере, как мальчика или мужчины. Понимание этой нереализованности ведёт к поиску её причин и альтернативных выходов из ситуации.
Возникает иллюзия, что если бы я была девочкой, женщиной, то и проблем было бы меньше и они были совсем другими.
Учитывая, что в большинстве случаев при перевоплощении у нас нет жёстких критиков, кроме самих себя, любимых, оно воспринимается как тот самый альтернативный выход. Ведь это несёт радость и удовлетворение собственных мыслей.
В связи с этим, всё "мужское"в себе, часто критикуемое и насмехаемое, начинает видеться как принадлежность к чему-то неполноценному, что ли. Отсюда и появляющееся ощущение дискомфорта.

Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 06 Jun 2011 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несогласная я. Сейчас особенно ощущаешь как мужская одёжка тяготит. Рубашка-брюки-туфли - через этот офисный дресс-код не переплюнешь, а дамы гораздо свободнее себя чувствуют платьишках-сарафанчиках и босоножках. А по поводу самореализованности отчасти соглашусь, но лично у меня с этим без проблем, но вот костюм поменять на сарафанчик очень будет кстати. Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: