| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лиля ЦветочнаЯ

Дата регистрации: 21.06.2008 Сообщения: 55
|
|
Транссексуал я или трансвестит, если не чувствую себя прекрасно в мужском обличии, и мне хорошо и здорово, когда я осознаю себя женщиной? При этом более 95% времени в жизни приходится играть мужскую роль, но блаженства в этом нет, просто решаю жизненные задачи и другого пути в нашем обществе пока не видится, а хочется быть самой собой. _________________ Красота спасёт Мир(народная мудрость)
Когда власть ЛЮБВИ превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле
Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008 Сообщения: 140
|
|
Пожалуй многие форумчанки не испытывают состояния эйфории находясь в мужской одежде. Но могу лишь сравнить со своими ощущениями и они идентичны твоим. _________________
Ни кто не знал, что будет так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ангелика

Дата регистрации: 18.04.2011 Сообщения: 69
|
|
| Лиля ЦветочнаЯПривет,милая! Кристиночка права-здесь большинство страдает в мужской одежде,я тоже,и понимаю твои страдания.Ты пишешь-95%времени...а как ты проводишь оставшиеся 5%? Полностью преображаешься? Кто нибудь видел тебя в образе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Лиля ЦветочнаЯ пишет: |
| При этом более 95% времени в жизни приходится играть мужскую роль |
А что происходит в тебе, когда проявляются наружу остальные 5% ? Как меняются взгляды, настроение, поведение?
Интересно, насколько жесты и движения отличаются от повседневных. Дело не в каблуках, которые меняют осанку и походку, не в маникюре с длинными ноготками, которые меняют "обращение с предметами быта".
Расскажи, что гнетет и решение может появиться с неожиданной стороны.
Можно в свою повседневную жизнь привносить женственность и утонченность. Нет, не такую, нарочитую, про которую окружающие сразу подумают на нестандартную сексориентацию. Даже не обязательно прокалывать ушки и красить каждый день ногти (хотя это уже немалые шаги по выходу из 5%). ;) _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Saha_Sochi
Меценат

Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 69
|
|
Не достаточно быть уверенно в процентном соотношении или да же подумывать о смене пола, это большая ответственность и серьёзный риск для здоровья, из личного опыта я сажу. Прежде чем принимать такой серьёзный шаг, надо подумать 1000 раз а надо ли это, и ка ты представляешь себе дальнейшую жизнь? это тока первые из основных вопросов которые ты должна ответить на на них сама себе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
| Красота спасёт Мир(народная мудрость) |
Если не ошибаюсь, это сказал Достоевский. Он и выразил народную мудрость. Только Достоевский имел ввиду красоту душевную...
| Транссексуал я или трансвестит |
Для меня это не имеет значения. Я есть я, и мне этого достаточно. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
К сожалению, в мужском я, наверное, даже больше 95%. Порой, женщина из меня просто выпрыгнуть хочет, а возможности нет. Часто, когда иду куда-нибудь, представляю, что я в женском, и это хоть немного компенсирует мои долгие перерывы. Перевоплощение, единственное, наверное, в моей жизни, что может по-настоящему порадовать. Так что, Лиля ЦветочнаЯ, ты определенно здесь не одна. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
| Транссексуал я или трансвестит, если не чувствую себя прекрасно в мужском обличии, и мне хорошо и здорово, когда я осознаю себя женщиной? При этом более 95% времени в жизни приходится играть мужскую роль, но блаженства в этом нет, просто решаю жизненные задачи и другого пути в нашем обществе пока не видится, а хочется быть самой собой. |
Нас много таких, поэтому данный сайт и был создан. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника_А
Дата регистрации: 26.02.2011 Сообщения: 156
|
|
Самое интересное то, что ожидание "чуда" бывает намного приятнее самого "чуда". _________________ Хочешь быть счастливой - БУДЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010 Сообщения: 182
|
|
Возможно многие проблемы с дискомфортностью ощущения себя в мужском обличии идут из-за нереализованности в полной мере, как мальчика или мужчины. Понимание этой нереализованности ведёт к поиску её причин и альтернативных выходов из ситуации.
Возникает иллюзия, что если бы я была девочкой, женщиной, то и проблем было бы меньше и они были совсем другими.
Учитывая, что в большинстве случаев при перевоплощении у нас нет жёстких критиков, кроме самих себя, любимых, оно воспринимается как тот самый альтернативный выход. Ведь это несёт радость и удовлетворение собственных мыслей.
В связи с этим, всё "мужское"в себе, часто критикуемое и насмехаемое, начинает видеться как принадлежность к чему-то неполноценному, что ли. Отсюда и появляющееся ощущение дискомфорта. _________________ Будьте добрее, терпимее и самоироничнее. Ведь жизнь у нас одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
Несогласная я. Сейчас особенно ощущаешь как мужская одёжка тяготит. Рубашка-брюки-туфли - через этот офисный дресс-код не переплюнешь, а дамы гораздо свободнее себя чувствуют платьишках-сарафанчиках и босоножках. А по поводу самореализованности отчасти соглашусь, но лично у меня с этим без проблем, но вот костюм поменять на сарафанчик очень будет кстати.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|