| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Ну вот посмотрела, на мой взгляд не худшее из того, что могло быть, хотя и не лучшее. Лина зарисовалась с первых кадров, она вообще по моему молодец, хотя и тусуется почему то на гадюшном секснароде.
Учитывая что фильм на обывателя я вижу основную мысль фильма в том что ориентация и самоидентификация определены от рождения. Эта мысль проводится весь фильм и вбивается зрителю в башку качественно по всем правилам пропаганды. Это прямо против основной идеи трансо и гомофобов о том что трансы и геи якобы развращают детей чтобы они стали такими же. Наши обыватели раз уж не могут относиться нормально к трансам, так по моему уж пусть лучше жалеют как жертв природы чем ненавидят как совратителей их детей. Все какой никакой прогресс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
Непонятно только, эта история с БТРами и хромосомами действительно про Лину, или она там просто сыграла отведённую сценарием роль.
Про ТС там действительно мало, а про ТВ вообще ничего. И очень много воды. Но досмотрела-таки до конца. По-моему, Света несколько сгустила краски в оценках, у меня не сложилось впечатления, что кого-то представляют фриками. Просто сейчас модно винить во всём экологию. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника_А
Дата регистрации: 26.02.2011 Сообщения: 156
|
|
Да, интересная передача... вот только для кого она сделана такой??? _________________ Хочешь быть счастливой - БУДЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|