| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
Анонсируется конкурс на самые стильные ножки! Называется «Длина Страсти» (Length of Passion). Фотографии имеют три стилистических задачи: «Страсть-Вамп», «Страсть – Романтик», «Игривая страсть». Итого, на конкурс выставляется по три снимка (по одному для каждой темы). На снимке допускается минимум декораций. Игра цвета-тени не должна скрывать истинных характеристик ( ничто не должно отвлекать от самого природного объекта), а только подчёркивать замысел художника. Фотографии разрешены как в цвете, так и Black and white.
Главный акцент –
чулочные изделия и природная выразительность ног. Атрибут в качестве красивой обуви, как вспомогательный фактор в раскрытии образа, только приветствуется!
Важно!
Для того чтобы все конкурсантки были в равных условиях, на фото должен быть размещён логотип конкурса «L.P» (Length of Passion).
Эти буквы- не должны быть нарисованы в фотошопе или графическом редакторе, а должны присутствовать в кадре , как подтверждение что это ваши ножки, и что снимок сделан именно для этого конкурса.
Как минимум, можно использовать лист бумаги и надпись фломастером, но любой креатив с надписью «L.P» -будет приветствоваться, главное что бы он находился в кадре вместе с вами во время съёмки.
Буквы должны быть читабельны.
Без логотипа «L.P» фотография к конкурсу не допускается, и он должен присутствовать на всех фотографиях выставленных вами на конкурс.
Каждый участник может выложить от одного до трех фото (не более одного фото на каждую тему) с обязательным указанием к какой теме каждое фото относится.
На фото должны быть только ножки, фото целиком не допускается, чтобы все участники были в равных условиях.
Победитель будет определен в каждой из номинаций фокус-группой и администрацией форума, плюс приз зрительских симпатий.
Подавать фото можно начиная с настоящего момента (вот по этой ссылке). Голосование будет 30 мая и продлится две недели, после чего будет объявлен победитель.
Обсуждение конкурса в данной теме. Все поданные работы будут доступны для просмотра 30 мая.
Автор конкурса Hey, No. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему.
Последний раз редактировалось: Юля (03 Apr 2011 11:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007 Сообщения: 729
|
|
Может конкурс перенести в раздел Майна Рида ?
Там ножек уже достаточно  _________________ «We will all laugh at gilded butterflies» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Джоанна пишет: |
Может конкурс перенести в раздел Майна Рида ?
Там ножек уже достаточно  |
Для конкурса заведен отдельный скрытый раздел. Он станет доступен для просмотра в день голосования. Фото в разделе Майна Рида не соответствуют правилам - нет логотипа конкурса. На всякий случай уточню - логотип должен быть не пририсован, быть частью композиции. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
Пробовала отправить фото пройдя по ссылке в первом посту - получила ответ: "Темы, которую вы запросили, не существует." _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| сластёна пишет: |
| Пробовала отправить фото пройдя по ссылке в первом посту - получила ответ: "Темы, которую вы запросили, не существует." |
Чуть больше расскажи, ты когда по ссылке переходишь тебе сообщение показывается или после каких-то других действий?
Дело в том, что в после добавления фото ни посмотреть, ни отредактировать уже будет нельзя, фото будут доступны для просмотра только после окончания приема заявок.
Я только что посмотрела - ты добавила фото, только логотип пририсован, а должен быть частью антуража. Т.е. фото должно быть сделано специально для конкурса. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

|
|
| Юля пишет: |
| ты добавила фото, только логотип пририсован, а должен быть частью антуража. Т.е. фото должно быть сделано специально для конкурса. |
Фото проходит, хотя надпись всё же появляется что темы не сушествует.
Это я делаю вывод для тез кто будет отсылать фото после меня.
Логотип- часть антуража?
Это реально?
Тогда мне надо иметь студию, где я сделаю из пенопласта или пластика огромные буквы в свой рост, и буду сниматься на их фоне.
Задача нереальная для большнства.  _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
сластёна, а бумажка 210х297 мм с надписью за антураж не сойдет? Смысл логотипа в том, чтобы было понятно, что фото сделано для конкурса и что это не фото фотомодели с пририсованным логотипом. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

|
|
Теперь я поняла.
Остальное в личке.  _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
Юля, поправь очепятки.
| Итого, на конкурс выставляется по три снимка в каждой теме. |
И тут противоречие в скобках.
| участник может выложить от одного до трех фото (не более одного фото на каждую тему) |
Может не менее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилит
Дата регистрации: 31.07.2010 Сообщения: 81
|
|
Как здорово! Хочу участвовать!Сейчас буду обдумывать как выразить заданные темы на фотографии. _________________ у меня в блоге ссылки на скачивание т* фильмов.
Если ссылка на скачивание на форуме оказалась не рабочей -
в моем блоге она обновлена на рабочую! http://transvestit.ru/forum/wlog79.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
За месяц провести специализированную фотосессию не реально, а старые фотки на конкурс нее принимались.
Итог можно было предсказать заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|