Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Конкурс ножек

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2011 9:40    Заголовок сообщения: Конкурс ножек Ответить с цитатой

Анонсируется конкурс на самые стильные ножки! Называется «Длина Страсти» (Length of Passion). Фотографии имеют три стилистических задачи: «Страсть-Вамп», «Страсть – Романтик», «Игривая страсть». Итого, на конкурс выставляется по три снимка (по одному для каждой темы). На снимке допускается минимум декораций. Игра цвета-тени не должна скрывать истинных характеристик ( ничто не должно отвлекать от самого природного объекта), а только подчёркивать замысел художника. Фотографии разрешены как в цвете, так и Black and white.
Главный акцент –
чулочные изделия и природная выразительность ног. Атрибут в качестве красивой обуви, как вспомогательный фактор в раскрытии образа, только приветствуется!
Важно!
Для того чтобы все конкурсантки были в равных условиях, на фото должен быть размещён логотип конкурса «L.P» (Length of Passion).
Эти буквы- не должны быть нарисованы в фотошопе или графическом редакторе, а должны присутствовать в кадре , как подтверждение что это ваши ножки, и что снимок сделан именно для этого конкурса.
Как минимум, можно использовать лист бумаги и надпись фломастером, но любой креатив с надписью «L.P» -будет приветствоваться, главное что бы он находился в кадре вместе с вами во время съёмки.
Буквы должны быть читабельны.
Без логотипа «L.P» фотография к конкурсу не допускается, и он должен присутствовать на всех фотографиях выставленных вами на конкурс.

Каждый участник может выложить от одного до трех фото (не более одного фото на каждую тему) с обязательным указанием к какой теме каждое фото относится.

На фото должны быть только ножки, фото целиком не допускается, чтобы все участники были в равных условиях.

Победитель будет определен в каждой из номинаций фокус-группой и администрацией форума, плюс приз зрительских симпатий.

Подавать фото можно начиная с настоящего момента (вот по этой ссылке). Голосование будет 30 мая и продлится две недели, после чего будет объявлен победитель.
Обсуждение конкурса в данной теме. Все поданные работы будут доступны для просмотра 30 мая.

Автор конкурса Hey, No.

Последний раз редактировалось: Юля (03 Apr 2011 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может конкурс перенести в раздел Майна Рида ?
Там ножек уже достаточно Embarassed

Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2011 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джоанна пишет:
Может конкурс перенести в раздел Майна Рида ?
Там ножек уже достаточно Embarassed

Для конкурса заведен отдельный скрытый раздел. Он станет доступен для просмотра в день голосования. Фото в разделе Майна Рида не соответствуют правилам - нет логотипа конкурса. На всякий случай уточню - логотип должен быть не пририсован, быть частью композиции.

сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала отправить фото пройдя по ссылке в первом посту - получила ответ: "Темы, которую вы запросили, не существует."
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:
Пробовала отправить фото пройдя по ссылке в первом посту - получила ответ: "Темы, которую вы запросили, не существует."

Чуть больше расскажи, ты когда по ссылке переходишь тебе сообщение показывается или после каких-то других действий?
Дело в том, что в после добавления фото ни посмотреть, ни отредактировать уже будет нельзя, фото будут доступны для просмотра только после окончания приема заявок.
Я только что посмотрела - ты добавила фото, только логотип пририсован, а должен быть частью антуража. Т.е. фото должно быть сделано специально для конкурса.

сластёна

Лучшая путешественница

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2011 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
ты добавила фото, только логотип пририсован, а должен быть частью антуража. Т.е. фото должно быть сделано специально для конкурса.

Фото проходит, хотя надпись всё же появляется что темы не сушествует.
Это я делаю вывод для тез кто будет отсылать фото после меня.

Логотип- часть антуража?
Это реально?
Тогда мне надо иметь студию, где я сделаю из пенопласта или пластика огромные буквы в свой рост, и буду сниматься на их фоне.
Задача нереальная для большнства. Very Happy

- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2011 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна, а бумажка 210х297 мм с надписью за антураж не сойдет? Смысл логотипа в том, чтобы было понятно, что фото сделано для конкурса и что это не фото фотомодели с пририсованным логотипом.
сластёна

Лучшая путешественница

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь я поняла.
Остальное в личке. Very Happy

- Джордж Гордон Байрон
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2011 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, поправь очепятки.
Юля пишет:
Итого, на конкурс выставляется по три снимка в каждой теме.

И тут противоречие в скобках.
Юля пишет:
участник может выложить от одного до трех фото (не более одного фото на каждую тему)

Может не менее?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2011 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как здорово! Хочу участвовать!Сейчас буду обдумывать как выразить заданные темы на фотографии.
http://transvestit.ru/forum/wlog79.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 06 May 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, конкурс не состоялся.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 08 May 2011 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За месяц провести специализированную фотосессию не реально, а старые фотки на конкурс нее принимались.
Итог можно было предсказать заранее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: