Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Второй подбородок.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариночка

Дата регистрации: 22.03.2011

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2011 22:38    Заголовок сообщения: Второй подбородок. Ответить с цитатой

Девочки подскажите, у кого были подобные проблемы, кто чем пользовался или методики убрать его? Я сейчас пользуюсь лифтинг кремом Эвалар примерно 2 месяца мне кажется, что безрезультатно. Может из за того, чтопросто не замечаю эффекта?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка пишет:
Я сейчас пользуюсь лифтинг кремом Эвалар примерно 2 месяца мне кажется, что безрезультатно.

Им можно еще 2 года пользоваться. IMHO кушать надо меньше и/или правильнее. Ну и "бабкин метод" - перед сном холодным полотенцем похлопывать минут 10.

trisha

Дата регистрации: 07.03.2011

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2011 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше пива, меньше кушать, больше физухи... И второй подбородок исчезнет вместе с массой других проблем.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: trisha
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2011 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trisha пишет:
Меньше пива, меньше кушать, больше физухи... И второй подбородок исчезнет

НЕ обязательно. Если у человека генетика сложена именно так, то только скальпель и поможет. Непременно скальпель. Быстро и очень дорого.
Удовольствие прямо два в одном.

Мариночка

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет под нож маньяка хирурга я не лягу, я их с детства боюсь врачей. Особенно когда насмотришся по телевизору про них историй страшных.
А вот с пивом надо, что-то делать люблю я вечерком перед телеком пивка попить.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Хелена

Дата регистрации: 27.01.2011

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2011 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка пишет:
Нет под нож маньяка хирурга я не лягу, я их с детства боюсь врачей. Особенно когда насмотришся по телевизору про них историй страшных.
А вот с пивом надо, что-то делать люблю я вечерком перед телеком пивка попить.

Или пиво - или быть красивой! :D :lol:
Я для себя решила - никакого пива. Раньше тоже любила пивко по пятницам :lol:

Мариночка

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот девченки как я и не старалась сама себя в этом убедить. Но Ваши доводы всётаки убедительней. Бросаем пить пиво и курить!!! А как же расслабляться? Я имела ввиду вообщее. когда М ?

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Как- то я совсем бестолково написала!!!
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2011 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"- Мужик, вот ты не куришь, не пьешь, наркотой не балуешься, как ты вообще расслабляешься?
- А я и не напрягаюсь!"©

trisha

Дата регистрации: 07.03.2011

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2011 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пиво бросила пить. Раньше тоже любила попить вечером. Сейчас если и пью то крайне редко и не много. Результаты заметные.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: trisha
ЛенаТ

Дата регистрации: 08.04.2009

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумный размер второго подбородка прикрывает кадык, так что не все так плохо. Да и девушки не все миниатюрные. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Piramide

Дата регистрации: 05.10.2009

СообщениеДобавлено: 31 Mar 2011 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спать бз подушки- старинный метод... немножко сбросить вес и лифтинг-крем ИМЕННО для шеи и декольте. Эвалар- ерунда, как все БАДы- мёртвому припарка )))) Можно крем купить и подороже, но и НАТУРА СИБЕРИКА маска и крем для шеи и декольте неплох, стоит всего рублей 150...
Хелена

Дата регистрации: 27.01.2011

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка пишет:
и курить

С "и курить" - осторожнее! Я (не так давно, года 3 назад) бросала - и привет, лишние 10 кг веса! Sad
Сразу же надо пересмотреть режим питания!

Хотя так приятно осознавать иной раз, что на те деньги, что тратишь на сигареты - раз в неделю можно покупать новые колготки Laughing Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: