| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мариночка

Дата регистрации: 22.03.2011 Сообщения: 46
|
|
| Девочки подскажите, у кого были подобные проблемы, кто чем пользовался или методики убрать его? Я сейчас пользуюсь лифтинг кремом Эвалар примерно 2 месяца мне кажется, что безрезультатно. Может из за того, чтопросто не замечаю эффекта? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
| Мариночка пишет: |
| Я сейчас пользуюсь лифтинг кремом Эвалар примерно 2 месяца мне кажется, что безрезультатно. |
Им можно еще 2 года пользоваться. IMHO кушать надо меньше и/или правильнее. Ну и "бабкин метод" - перед сном холодным полотенцем похлопывать минут 10. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trisha

Дата регистрации: 07.03.2011 Сообщения: 59
|
|
| Меньше пива, меньше кушать, больше физухи... И второй подбородок исчезнет вместе с массой других проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| trisha пишет: |
| Меньше пива, меньше кушать, больше физухи... И второй подбородок исчезнет |
НЕ обязательно. Если у человека генетика сложена именно так, то только скальпель и поможет. Непременно скальпель. Быстро и очень дорого.
Удовольствие прямо два в одном. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариночка

|
|
Нет под нож маньяка хирурга я не лягу, я их с детства боюсь врачей. Особенно когда насмотришся по телевизору про них историй страшных.
А вот с пивом надо, что-то делать люблю я вечерком перед телеком пивка попить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хелена
Дата регистрации: 27.01.2011 Сообщения: 36
|
|
Нет под нож маньяка хирурга я не лягу, я их с детства боюсь врачей. Особенно когда насмотришся по телевизору про них историй страшных.
А вот с пивом надо, что-то делать люблю я вечерком перед телеком пивка попить. |
Или пиво - или быть красивой! :D :lol:
Я для себя решила - никакого пива. Раньше тоже любила пивко по пятницам :lol: _________________ Хелена. Агент* под прикрытием... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариночка

|
|
Ну вот девченки как я и не старалась сама себя в этом убедить. Но Ваши доводы всётаки убедительней. Бросаем пить пиво и курить!!! А как же расслабляться? Я имела ввиду вообщее. когда М ?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Как- то я совсем бестолково написала!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 133
|
|
"- Мужик, вот ты не куришь, не пьешь, наркотой не балуешься, как ты вообще расслабляешься?
- А я и не напрягаюсь!"© _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trisha

Дата регистрации: 07.03.2011 Сообщения: 59
|
|
| Я пиво бросила пить. Раньше тоже любила попить вечером. Сейчас если и пью то крайне редко и не много. Результаты заметные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
Разумный размер второго подбородка прикрывает кадык, так что не все так плохо. Да и девушки не все миниатюрные.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Piramide

Дата регистрации: 05.10.2009 Сообщения: 102
|
|
Спать бз подушки- старинный метод... немножко сбросить вес и лифтинг-крем ИМЕННО для шеи и декольте. Эвалар- ерунда, как все БАДы- мёртвому припарка )))) Можно крем купить и подороже, но и НАТУРА СИБЕРИКА маска и крем для шеи и декольте неплох, стоит всего рублей 150... _________________ Да! А что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хелена
Дата регистрации: 27.01.2011 Сообщения: 36
|
|
| и курить |
С "и курить" - осторожнее! Я (не так давно, года 3 назад) бросала - и привет, лишние 10 кг веса!
Сразу же надо пересмотреть режим питания!
Хотя так приятно осознавать иной раз, что на те деньги, что тратишь на сигареты - раз в неделю можно покупать новые колготки  _________________ Хелена. Агент* под прикрытием... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|