| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
estersand
Меценат

Дата регистрации: 29.11.2010 Сообщения: 107
|
|
Заранее прошу не принимать всё ниженаписанное всерьёз и, тем более, не воспринимать как призыв к расовой, половой или иной дискриминации по территориально-географическому или другому признаку. Надеюсь, тут не переиграла, а тема окажется достаточно «популярной»…
Форумский диалог:
«- Ну сколько можно, опять Краснодар!..
- У нас эпидемия…
- Может, съездить – заразиться?..»
Каковы причины аномального высокого присутствия на Transvestit.ru «сестер по несчастью (или счастью – кому как)» именно из Краснодара?
Возможные гипотезы:
1. Уже прозвучавшая«Бактериологическая». «Таиландский грипп», транзитом через Гималаи и Азиатские пустыни, вторгся на территорию России через Адлер и беспрепятственно свирепствует в Краснодарском крае, собирая всё новые и новые жертвы. Остаётся слабая надежда, что противоядие так и не будет найдено, и, со временем, даже в Анадыре начнется повальный транс-мор.
2. «Люмпен – Пролетарская». Денежные потоки из транс-центра РФ – Москвы, в связи с Олимпийскими Играми в Сочи, плавно просачиваются на юг страны. Где «бешеные деньги» - там «народ с жиру бесится» - следовательно, безудержный «разврат» - и TV плодятся буквально ниоткуда, как грибы по осени. В то время, когда нищей «провинции», занятой поиском средств на «хлеб насущный», не хватает сил даже на такое «извращение», как удовлетворить законную любовницу раз в неделю.
3. «Уфологическая». Все «окопавшиеся» на форуме южанки – посланцы с Плутона. В их ближайших творческих планах – захват Земли с целью использования в качестве сырьевого придатка Плутонианской промышленности. Так как у них там однополая цивилизация (размножаются почкованием), то «засланцы» иногда ошибаются со своей гендерной принадлежностью и, для «легализации», регистрируются здесь. Для решения насущного вопроса, почему конечный пункт канала переброски оказался именно Краснодар, следует захватить одного пришельца живьем (желательно любого неопытного новичка) и допросить с особым пристрастием.
4. «Футбольная». Сразу два краевых клуба чудом угодили в Премьер-лигу. Так как уровень мастерства игроков «Кубани» и «Краснодара» ещё не полностью соответствует заявленным нормам, то мячи, посылаемые ими, часто летят не в ворота, а на трибуны – в головы местных болельщиков. Вследствие сотрясения, происходит сдвиг «поло-ролевых» приоритетов, и ярые фанаты превращаются в очаровательных трансвеститов. Есть два способа решения проблемы. Первый – гомофобский: расформировать «Кубань» и «Краснодар», пока в крае ещё остались «полноценные» мужчины (как сделали с «Сатурном» в Подмосковье, где расплодились инопланетяне). Второй – «правильный» метод: увеличить Премьер-лигу ещё на полсотни команд, и скоро брюки в стране носить вообще никто не будет!
5. «Морфологическая». Краснодар – красный дар – прекрасный презент! Два корня в имени города постепенно материализуются, делая всё более привлекательнее южных «натуралок» и, по ходу «феминизируя» подвернувшихся представителей «сильной» половины человечества.
Продолжаю сбор разведданных для разрешения проблемы. Прошу всех независимых экспертов высказаться по этому животрепещущему вопросу. Приводим свои гипотезы, критикуем имеющиеся в наличии. Мнения «жертв эпидемии, буржуев, пришельцев, болельщиков и просто южных красавиц» о том, как они дошли до жизни такой - особо приветствуются.
P.S. Еще одна цитата (ничего, что без указания источника?), под которой готова подписаться: «А мы мыкаемся у себя в гордом одиночестве и пожалеть нас совершенно некому. Хмык, хмык…» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника_А
Дата регистрации: 26.02.2011 Сообщения: 156
|
|
А не стоит искать того, чего нет. Просто так сложилось территориально. _________________ Хочешь быть счастливой - БУДЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
estersand
Меценат

|
|
| Ника_А пишет: |
| так сложилось территориально. |
А почему?
Я думала "просто так" ничего не бывает... Неужели действительно - просто счастливое совпадение обстоятельств - и все теории "коту под хвост"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
estersand, замечательно! Предлагаю, все-таки, захватить одного пришельца живьем и допросить с особым пристрастием. Я уже пыталась допрашивать Eveline и Анжелу, к сожалению только виртуально. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
"Бог создал Землю, рай ... и Краснодарский край"
Мне кажется этим всё сказано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
Привет,соседка estersand! Я думаю что это проблема гинекологическая и кроется в массовом посещении в летний период особей мужского пола с н*ашими тельцами края краснодарского. Из этого и следует вывод разбросанности по всей территории оных объектов. Получается и следующий вывод-все мы сестры и братья одной страны. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
estersand
Меценат

|
|
Ещё две новых гипотезы:
6."Божественноя"
| Penny пишет: |
"Бог создал Землю, рай ... и Краснодарский край"
Мне кажется этим всё сказано. |
и 7. "Гинекологическая"
| Девочка Лена пишет: |
| Я думаю что это проблема гинекологическая и кроется в массовом посещении в летний период особей мужского пола с н*ашими тельцами края краснодарского. |
Из "аборигенов" только Ника_А отозвалась "по проблеме", но сделала вид, что никакого "криминала" там нет. Я сама чуть было не поверила... Впрочем, "инопланетяне" никогда не сознаются.
Может Лариса "пиночетовскими" методами заставит кого-то разговориться.
Продолжим "консилиум", коллеги, если нет возражений.
Может быть ночью во сне, как Д.И.Менделееву нам привидится "Периодическая система трансвеститов Краснодара и окрестностей" с ответами на все вопросы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
estersand
Меценат

|
|
Кажется, напала на верный след. Самая вероятная гипотеза:
8. "Анархистская" Извиняюсь за длинную цитату: "ПЕРВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ТРАНСВЕСТИТ - ГЕРОЙ РАБОЧЕГО КЛАССА
1908 г. Александр Морозов ("Мороз"), из донских казаков, знаменитый анархист-террорист (по другим данным, боевик-эсер), долгое время являлся буквально неуловимым, хотя именно ему приписывались многие смелые эксы и дерзкие убийства (в т.ч. правителя канцелярии начальника области С.В.Руденко). В революционных сферах А.Морозов был известен как человек неустрашимый, беспримерной храбрости и умелый конспиратор. Разыскиваемый полицией и жандармами, он свободно ходил по улицам Екатеринодара "в костюме барышни, всегда в сопровождении "кавалеров", напудренный, подмазанный". В этот день отважного трансвестита наконец выследили. При попытке ареста Мороз выстрелил в сыщика и, вскочив на первого попавшегося извозчика, помчался к железнодорожным дворам, откуда пытался скрыться на паровозе. Но паровоз стоял на запасном пути, стрелки были разъединены. Т.о., потеряв время, анархист вынужден был искать убежища на революционной Дубинке. Там, закрывшись в какой-то случайной хате, он отстреливался от полицейских и команды казаков, убив двоих нападавших. Последнюю пулю пустил себе в висок. Не забудем же имя еще одного героя 1-й революции, анархиста Александра Морозова!" (Ничего, что без ссылки на источник? Наверно, не стоит популяризовывать сайты радикального толка - хотя порой пишут интересные вещи...)
Вот где собака зарыта! Как старая punkerша-анархистка, уверена что это легендарная "Санька Морозова" личным примером подвигла своих "землячек" вступить в наш общий транс-дивизион.
Почтим же минутой молчания её светлую память... ... ...
Можно садиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Да нет, что уж там, тут все ясно, только местные не говорят, чтобы это не прозвучало обидно для остальных Просто Краснодарский край как бы так поскромнее сказать, одно из красивейших, лучших и наиболее богатых и цивилизованных мест в России. И народ здесь самоуверенный, независимый и скромностью и стеснительностью отродясь не отличался, особенно в моем родном Новороссийске. Поэтому наверное т*еме в людях проще проявиться. По Новороссийску или тем более по Анапе или Геленджику можно прогуляться летом в очень даже женском унисексе и никто слова не скажет. Гопников на улице нет вообще ни днем ни ночью, вообще то они наверное есть но надо очень постараться чтобы их найти . Как почитаешь про порядки в других районах России так думаешь, хорошо что я не там живу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
estersand
Меценат

|
|
9. "Цивилизованная"
| vien пишет: |
| Просто Краснодарский край как бы так поскромнее сказать, одно из красивейших, лучших и наиболее богатых и цивилизованных мест в России. |
У "местных дам" стандартный ответ - "просто и т.д."..
Гопников нет! Да откуда им взяться? Всю анархистскую гопоту казаки перестреляли, как выяснилось, ещё в 1908 году, причем второпях "шлёпнули" за кампанию и первого в Екатеринодаре трансвестита...
Хотя, честно говоря, именно эта версия мне тоже понравилась.
Имеется ещё одна. Правда, совсем не романтическая:
10. "Демографическая" Оказывается, всего лишь, Краснодарский край - третий регион в РФ (после Москвы и М-ой области) по количеству населения. Вот и развелось там наших "сестёр"... по среднестатистическому показателю с избытком.
Ну, ладно, ещё не вечер! Ночь уже... Думаю, вопрос закрывать пока рано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
Какие версии не выдвигай, но факт остается фактом: самые красивые девчонки в Краснодарском крае! Да... _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
estersand
Меценат

|
|
11. «Beautiful».
| Лариса пишет: |
| факт остается фактом: самые красивые девчонки в Краснодарском крае! Да... |
Может быть – разве кто-то против? Они «просто» красавицы – вот их и много…
Подвернулась под руку соответствующая поэма, некоторым образом, говорящая в пользу этой гипотезы. Правда, кое-что пришлось изменить («в кавычках») для «соответствия моменту»:
Вот она - "гипотеза Ларисы", —
"Транс"-Кубань встает перед тобой.
Видишь, как пшеница золотится,
Слышишь, как о берег бьет прибой...
И если даже родом ты не здешний,
однажды побывав у нас, поймешь,
"что девушками" славен край наш вешний,
"их красотой" особенно хорош.
Богат наш край "Natashaми и Vikky".
"Олесь и Сонь" он Родине дает...
Но самый ценный капитал Кубани-
простой и скромный "трансвестит - профорг".
Приношу извинения тем, кого не упомянула, за то что «проигнорировала», и тем, кого «вставила», за то, что упомянула. Хочется в манере Светличной заломать руки: «Не виноватая я! Оно само пришло!» Вдохновение имеется в виду – музе не прикажешь…
Правда, «красота» - понятие относительное и, следовательно, субъективное. Лично для меня, например, «Джокондой» TV-вернисажа остается неподражаемая Дивайн. Не правда ли очень милое и выразительное лицо? Не его ли воспела своим «Розовым Фламинго» Алена Свиридова?
Тут же подоспела очередная гипотеза:
12. «Дивайновская» - гибрид из 8 и 11-й. Со слов величайшего Джона Уотерса (нигде, правда, не подтвержденным), бабушка Харриса Глена Милстеда (Дивайна), через золовку сестры второй жены младшего брата деверя тещи племянницы первого мужа троюродной тетки, была в родстве с той самой легендарной анархисткой «Санькой Морозовой»! То есть кто-то из этой толпы родни просто «сделал ноги» из Екатеринодара в Штаты в лихую годину начала прошлого века.
Внимательно всмотритесь в этот одухотворенный лик. Не правда ли, явственно просматриваются родовые черты – безудержное стремление к победе «мировой революции», когда любой TV будет волен жить так, как подскажет ему «расшалившееся» воображение. И в плотном «замке» пальцев, сжимающих револьвер, тоже заметна ярко выраженная наследственность генов «беспредельщицы» Морозовой…
Выстраиваем логическую цепочку: «А.Морозова + Дивайн = Кубанские красавицы». Возражений нет? Получается симбиоз гипотез… Это я ещё не копалась в родословной Дивайна с отцовской стороны. Может быть, там и без «пришельцев» или «футболистов» не обошлось…
Думаю, самой интригующей и захватывающей окажется следующая 13-я гипотеза. Кто первый?
А то я несколько притомилась, измышляя весь этот "бред краснодарофобки"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|