| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nicole
Гость
|
|
Ну что это значит, все мы знаем Вот нашла забавный тест, ксожалению он на английском. Но у кого нет проблем с языком, очень советую... Тест приближен к реальному (как у психолога на приеме) ну покрайней мере так сказано... Данный тест, выгодно отличается от многих аналогов в сети. Большинство тестов - текстовые, а этот с картинками (прям как у психолога на приеме )
http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/sex/add_user.shtml
Про себя скажу, у меня типично женский мозг...
женщина мужчина
100 50 0 50 100 такая там шкала... Вот у меня 50% женский мозг (что является типично женским)
В результатах теста, я не особо сомневаюсь, ибо даже машину вожу "как девчонка". Это мне двоюродный брат и друзья говорили...
А как у вас с этим ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Nicole пишет: |
| Вот у меня 50% женский мозг (что является типично женским) В результатах теста, я не особо сомневаюсь, ибо даже машину вожу "как девчонка". Это мне двоюродный брат и друзья говорили... А как у вас с этим ? |
Сама не знаю. Но в образе действительно вожу машину как женщина. А в натуре как мужик. Так что у меня всё зависит от образа. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса
Гость
|
|
| девочки,мой мозг,да я думаю и ваш тоже находится где то посередине,следуя логике мы тв,не тс и не мужчины,мы посередине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Мне кажется что мозг у меня женский. В обычной жизни ето мне даже помогает, например знакомится с девушками потому что думаю как они и знаю чего они хотят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Фигня какая-то, у меня тоже 50%... Может, из-за плохого английского, но, с другой стороны, тест с вводом слов у меня - 0, будь он по-русски, я была бы ещё больше женщиной.
А ввобще, по-моему, нельзя разделить мозг на мужской и женский, в отрыве от остального. Вот, по тесту с transexuals.ru, кажется, сейчас не помню, я - андрогин, это точнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса
Гость
|
|
| Анютка пишет: |
| А ввобще, по-моему, нельзя разделить мозг на мужской и женский, в отрыве от остального. Вот, по тесту с transexuals.ru, кажется, сейчас не помню, я - андрогин, это точнее. |
Вот об этом я и говорю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Вооще тест какой-то не внушающий доверия... Пальцы какие-то... А про словарный запас - не знаю, как там у них в Англии, но у нас первенство однозначно за мужчинами. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
| Мде. Ну и тест. Про пальцы с неким ruler я вообще не поняла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicole
Гость
|
|
Позвольте мне объяснить этот тест... Этот тест, похож на те, что в кабинете у психолога, который пытается определить, какого пола ваш мозг... Разница между женским мозгом и мужским в том, что в женском оба полушария соеденены лучше, больше нейронов. Это позволяет женщинам, выполнять несколько задач сразу. Однако, мужской мозг, преобладает в геометрических и трех мерных объектах.
Первый тест был углы. Черту показывали под разными углами, а вы должны были выбрать подходящую из кучи. У мужчин, это получается лучше.
Во втором, нужно было найти различия. Втечении 60 секунд, вам показывали кучу различных предметов. Потом меняли местами некоторые из них. Нужно было указать на те, что были перемещены. У женщин это получается гораздо лучше. Поэтому мама моя легко засекала, когда я таскала ее одежду из шкафа
Теперь руки... Вас просили соединить руки вместе и спрашивали какой большой палец оказывался сверху. Если левый, то значит у вас правое полушарие доминирует. Правый - левое.
Далее следуют эмоции и системы. Эмоциональный ли вы человек, или систематичный. Думаю, тут объяснять ничего не надо
Далее тест глаза. В тесте GOGIATI задается такой вопрос "Представьте, что вам показывают несколько фотографий незнакомых вам людей и по ним просят описать их эмоции. Насколько это вам удастся?" Вы можете на самом деле и не знать, как хорошо вам это удается. И ответ может быть не правильным. А здесь не спрашивается, здесь дается 10 фотографий глаз и просят определить их чувства. Я набрала 8 из 10.
Женщины лучше в определении чувств, чем мужчины.
Пальцы. Кстати, ruler - это линейка. Вам предлагалось измерить указательный и безымянный пальцы. У мужчин, обычно безымянный палец длиннее указательного. Ученые-копченые, предполагают, что это из-за тостостерона. У женщин, обычно они одинаковой длины. У меня и указательный и безымянный одинаковой длины. Забавно, да?
Далее лица. Этот тест определяет, какие лица вас больше всего привлекают. Меня привлекают женственные лица.
Далее трехмерные фигуры... Я набрала 5 из 12...
у мужчин это гораздо лучше получается, чем у женщин.
Слова. У женщин словарный запас обычно выше. А если не выше, то они более разговорчивее мужчин )
Я выдала 6 слов для слова "серый" и 6 слов "счастливый". Но опять таки, на русском я бы выдала гораздо больше...
Ну и последний тест, деньги делить...
Женщины обычно требуют себе менее 60%, мужчины более 65%...
Но, как говорится, на все бывают исключения. У меня есть подружка GG, обычная такая девушка. Женственная, одевается нормально. когда брюки, когда штаны. Юбками и туфлями на шпильке тоже не брезгует. Парнем быть не хочет. Ее привлекают парни. Хочет выйти замуж, родить ребенка. Вообщем обычная девушка... Английский хорошо знает. Вот у нее результат был 50% маle. Мы обе были поражены (про меня она не знает) Есть у меня знакомая транс-девчонка, она собирается начать принимать гормоны и сделать операцию. То есть хочет быть девушкой гораздо сильнее меня. Но вот результат теста у нее был... 75% male. Забавно...
А мой результат 50% female... Cредний результат для женщин... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| nataska пишет: |
| Мне кажется что мозг у меня женский. В обычной жизни ето мне даже помогает, например знакомится с девушками потому что думаю как они и знаю чего они хотят. |
Совершенно согласна, и не только при знакомстве, но и в постели вообще здорово получается. Я представляю себя что бы я хотела если бы была в образе и творю это. Волшебно получается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Николь, все эти тесты - чистая условность и фигня. Кто ты, определяется тем как ты себя ощущаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Мой мозг практически полностью женский и речь тоже. Мужское во мне то, что я не придаю значения шмоткам, интересуюсь автобусами (считай, автомобилями). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|