Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Корсеты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомка

Дата регистрации: 28.06.2009

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша_ТВ пишет:
Простой и дешевый способ сделать одноразовый корсет:
Одевается слитный купальник или боди а талия потуже заматывается прозрачным скотчем. Если заматывать аккуратно, то получается очень даже неплохо Smile На один раз уходит целый рулон скотча, так как кроме талии нужно пройтись ещё повыше и пониже, сформировав силуэт.

Но это же не эстетично!
Корсет из скоча - это не для всех ТВ подойдет. Мне лично, (кроме самого утягивания) важен сам корсет как таковой.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша_ТВ

Я совсем недавно такой же спосаб попробовала, на утягивающую маечку добавила пару тройку витков скотча. Не рулон, буквально в области талии. Скрипит, это точно, но талия получилась осиная. Но потом болело в области почек, такая тупая ноющая боль, непонятного характера. Не стоит так сильно утягиваться, скотч не тянется, а силы в руках хватает, можно и навредить себе с дуру.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2009 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste, ты наверное не тот скотч использовала. Все зависит от производителя (скотча).

Уж коли пошла здесь речь о нем (о скотче Smile ), то мой секрет - это обычный канцелярский скотч на полиэтиленовой основе. Прозрачный такой. И широкий. Да, он издает звуки. Правда я бы не назвала их скрипом, скорее треском. И у этого скотча, как и у обычной изоленты, есть свойство немного растягиваться при наматывании на талию. А потом, когда он намотан, а уходит при этом практически весь рулончик(учитывая размеры талии Smile), он еще вдобавок и дополнительно утягивает. Можно утянуться очень и очень. И очень жесткий такой корсет получается. Одно плохо - одноразовый. Пробовала еще использовать для корсета малярную ленту - тоже не плохо, но утянуться так же, как и прозрачным скотчем уже сложнее - не тянется, а рвется. Зато не шумит, и можно покрасить в тон тела.

А вообще, я решила покончить с этой одноразовостью и заказать в Москорсете. Написала письмо и мне пришел ответ, повергший меня в прострацию. Пишет некий Д. - оператор. Го
ворит, что на ваши размеры мы можем сшить на заказ. А я решила схитрить, ( и конечно поэкономить Smile ).
Кстати, повышение или понижение цены в зависимости от пола - не есть ли это дескиминация по гендерному признаку? По моему, да. Я понимаю, что они хотели сказать. Материала больше, лекала ровнее и все такое... но ведь написали же, что на 1000 р. цена поднимется, если кто возжелает странного Smile.
Не написала, что я заказываю, а написала, что получатель некий М. И указала свои, как их обозвал в письме этот "гад" Д, "параметры" - 91-82-100. И указала свой рост - 2 метра без небольшого. Но этот оператор хочет еще - " нужен еще один параметр - расстояние от солнечного сплетения до нижнего края корсета - там, где он должен заканчиваться. Мужские и женские пропорции отличаются, поэтому этот момент желателен."
И я в панике полезла в Интернет искать, где же оно раположено, это солнечное( в простонаречии - чревное) сплетение. Среди множества карм и чакр, требующих немедленно открыть его Вселенной, и любителей кулаков и тумаков, предлагающих многочисленные способы его защиты, от той же, надо полагать, Вселенной, я выяснила, что находится оно на полпути между пупком и окончанием грудной клетки. Но там не сказано, у кого оно там находится, у М или у Ж.
И окончательно запутавшись, решила спросить у вас совета. Какой же размер указать этому Д?
Или не мучиться, и сказать ему, учитывая мои "параметры" Smile, что бы шили по женским пропорциям, а я только так, почту принимаю Smile?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Aiste

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada

Солнечное сплетение находится так, всань ровно, согни руки в локтях под углом 90 градусов. На уровне сгиба и есть это солнечное сплетение. Smile Можешь легонько туда кулачком ударить, где чувствительнее всего там и оно. Very Happy

А расстояние до нижнего края корсета от него выбираешь какое нравится, с учётом модели корсета и с чем и как носить будешь. Я так думаю...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2009 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнакомка пишет:
Но это же не эстетично!
Корсет из скоча - это не для всех ТВ подойдет. Мне лично, (кроме самого утягивания) важен сам корсет как таковой.

Зато это работает и под облегающем платьем его не будет видно. Мне тоже нравятся красивые вещи сами по себе, но иногда нужна именно функциональность.

Aiste

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, после этих постов скотч в магазинах быстро раскупят? Обмотаться скотчем дешевле, чем корсет пошить...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Скотч - технологии будущего!
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste
И вместо трусиков скотча намотать и вместо лифчика... Very Happy

Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2009 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, злые вы Very Happy Very Happy Very Happy ... А Светину идею даже потентовать можно Very Happy .
Нет, а правда, что с солнечным сплетением у М и Ж? Подозреваю, что расстояние между ним и например, "линией" обмера бедер разное у М и Ж... У кого оно больше?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
Нет, а правда, что с солнечным сплетением у М и Ж
Центр солнечного сплетения находится в "ямке". У меня, например, на 1-2 см ниже сосков. Она прощупывается и даже при несильном нажиме уже чувствуется боль, которая еще минуту отдает в груди.

Aiste пишет:
Обмотаться скотчем дешевле, чем корсет пошить...
А вот еще вариантик: В прошлые новогодние каникулы, в "Спортмастере" купила пару поясов с 50% скидкой.
Пояс для коррекции- это для похудения. При сильной потливости в нем можно запреть, но поверх тонкой ХБ-маечки, должно быть комфортно. Элластичен, но талию утягивает хорошо. Позволяет более-менее наклонять спину для физ-упражнений (на это и расчитан).
Пояс поддерживающий, с магнитными вставками-используется после травм спины, проблем с поясницей. Вставки жесткие, корсетные, гнуть спину куда угодно не дают. Вдобавок, как недостаток для Т*емы- он толстоват. Под платья, тем более облегающие, не особо годится (все же, лечебно-профилактический).
P.S. Цена на коробках без скидки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11