Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Корсеты
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 31 Mar 2005 20:00    Заголовок сообщения: Корсеты Ответить с цитатой

У кого есть информация по утягивающим корсетам. Все, что я знаю - это www.korsets.ru, но там - крохи. Где можно купить готовый корсет за приемлимые деньги?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2005 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а также полскажите как подобрать корсет по размеру,как эти размеры соотнести к мужским.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
Грусть

Гость

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2005 19:08    Заголовок сообщения: =) тема клевая! Только вот зачахнет! Ответить с цитатой

Я делала подборку! Юля В курсе...
Там было все... И обо всех типах корсетов...
Про ортопедические, которыми можно осанку не хило подкорректировать! С рамерами и т.д.
Для повседневной носки под одеждой...
Утягивающеие именно для оформления образа,
декораривные - для его дополнения...
С описаниями применения и побочными эффектами
Правда вышел сумбур в общей куче... А потом вся эта ин-фа пропала в суматохе ненадежности системы... А опять убивать примерно часа 3 на поиски мне жжутко не охота!
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2005 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты потихоньку.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: МашаTV
vlada242

СообщениеДобавлено: 30 Apr 2005 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грусть, подборка будет по корсетам?Ждем ведь!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
vlada242

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2005 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в ответ тишина.......Грусть!!!Вы живая???!!!!.......................
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 13 Jun 2005 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlada242 пишет:
А в ответ тишина.......Грусть!!!Вы живая???!!!!.......................

Я Грусть давно в аське не видела. Вероятно - сессия. Кстати, у неё выход в интернет теперь только через GPRS, а форум много трафика жрет. Может поэтому она и не появляется.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2005 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в Москве еще http://www.ffshop.ru/
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Magda

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Расскажу немного о корсетах.
Итак, утягивающие корсеты должны иметь только железные кости, любой пластик очень быстро сложится в гармошку.
Идеально , если корсет сшит индивидуально - тогда он максимально удобен и его можно носить хоть каждый день.
Корсеты для ВАС, девушки, все ж отличаются по крою от обычных женских, при попытке моих знакомых носить обычный корсет я несколько раз слышала жалобы на боль в области ребер. Так что опять таки возвращаемся к инд пошиву.
Ну и естественно любой девушке идет корсет , талия всегда " к лицу" Very Happy . Наиболее универсальны корсеты под грудь, их можно носить под одеждой и на платья-блузки-юбки.
Немного о нас можно почитать тут http://transgender.ru/Default.aspx?tabid=58
Если есть вопросы-обращайтесь Very Happy
PS На всякий пожарный, если кто захочет получить дополнительную информацию по телефону - спрашивайте только Ирину, то есть меня Smile
Диана

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2005 9:45    Заголовок сообщения: Re: Корсеты Ответить с цитатой

Юля пишет:
У кого есть информация по утягивающим корсетам. Все, что я знаю - это www.korsets.ru, но там - крохи. Где можно купить готовый корсет за приемлимые деньги?

Возможно здесь что-нить нароешь http://www.kruzevo.com/a0/ru/catalog/index.thtml?c=25&p=0
vlada242

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2005 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот посмотрите http://erotoys.ru/Korset/
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2005 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlada242 пишет:
вот посмотрите http://erotoys.ru/Korset/

А заказывать ты там пробовала? А то таких магазинов - море, а вот качество - у единиц.
Кстати, это, похоже, не утягивающие корсеты, а просто декоративное нижнее белье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.