Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

не так давно или почему так одиноко..
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кара хандер

Дата регистрации: 22.09.2010

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2011 14:07    Заголовок сообщения: не так давно или почему так одиноко.. Ответить с цитатой

Пирог Что-то хочу реально, а что-то виртуально, только в мыслях (фантазиях).. Почему в жизни этого не хочешь?? Потому что, жизнь это не фантазия!! То, что нравится мне, не нравится остальным, продолжая, Вы проявляете своё неравнодушие, если Вы не мазохист, то Вам это нравится!..
Буду удивлена, боюсь, что кто-то прочитает , понимаю- глупо и продолжаю бояться.. Страх мне не нравится, меня возбуждает его причина!.. Одиночество с которым мне не скучно и как сделать выбор? Чувствую, как схожу с ума в «обществе» одиночества..
Рада была всех видеть, яркого настроения и дефицита скуки!!
С любовью, кара хандер!

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2011 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не понятно совсем. У тебя депрессия? Расскажи нам свои беды, может, поможем?
justmewant

Дата регистрации: 19.02.2011

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох мне кажется надо с девочкой пообщаться. Что тебя тревожит? Постарайся сформулировать свои мысли.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
кара хандер

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и сама не совсем понимаю, что со мной происходит что-то необычайное.. необычное..
депрессия.. не депрессия- катастрофа, но не могу поделиться, просто боюсь за себя произносить вслух..
это, просто когда жизнь зацепилась тысячами крючечков и каждое движение достовляет.., вобщем, я бы с удовольствием по-плакала..
меня не поймут родители, друзья, я всегда была одна и мне не достовляло это неудобств, сейчас не так, что душа просит- я не совсем понимаю, я вижу, как меняется мир вокруг меня, иногда страшно..
даже в образе, как и в жизни существует негатив..

justmewant

Дата регистрации: 19.02.2011

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть причина как раз в Т*айне???? В той самой, которая окружает добрую половину таких девочек как мы? Может надо постараться найти реального человека, с которым можно по-настоящему поговорить? Я не имею ввиду родителей, друзей, родственников. А просто, человека со стороны. Во всяком мой жизненный опыт показывает мне, что порой абсолютно незнакомый человек понимает тебя куда лучше, чем твой близкий друг...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
кара хандер

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я думаю, что говорить на т*ему с близкими более сложно, чем с незнакомым человеком. Наверное, потому, что тебя привыкли видеть, я уже не знаю как сказать- как все, что ли?.. А, тот у кого нет в отношении тебя каких-либо стереотипов, более способен принять и понять тебя такой, какая ты есть!
Может, мне просто сложно отказаться от того, что в жизни нажито, т.е. от той привычной жизни, конечно меня ни кто не заставляет это делать, но мне самой хочется всё потерять и прошлое оставить в прошлом..
Я, не по-наслышке знаю, что такое- быть одинокой и, как это ужасно. Отказываясь от немоей жизни, в которой я что-то привыкла, я боюсь остаться одна, и это уже не просто страшно..
И, что это- депрессия?..

Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 01 Mar 2011 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кара, не депрессуй! Жизнь, конечно, штука сложная, но никто ведь и не обещал, что будет легко! Хочется поплакать - поплачь, очень помогает. Как говорится, "врачи рекомендуют". А от одиночества есть мы! Поможем, поддержим, утешим, правда, девочки? И никогда, слышишь, НИКОГДА не жалей о том, что сделано!
P.S. Кстати, мой личный метод лечения депрессий: берешь стандартный лист бумаги, перечисляешь на нем все, что раздражает тебя в жизни, а затем медленно и торжественно рвешь его на как можно более мелкие кусочки. Повторять, пока депрессия не уйдет, а уйдет она довольно быстро. Держи хвост пистолетом, а нос по ветру, и все будет о'кей!

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 01 Mar 2011 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы вылечить болезнь, нужно найти ее причины. Еще в конце ноября 2010 года ты была на пике счастья, вот твои слова:

"..теперь живу, настоящей, понятной мне жизнью, интригующей.. завораживающей.. и, наконец- яркой!
Происходит многое, переживаю все.. Удивляюсь, любуюсь, созерцаю, наслаждаюсь, сопереживаю, пребываю в водовороте событий, радуюсь, просыпаюсь.. пробуждаюсь!!!
Мир прекрасен, и все, ЧТО ПРОИСХОДИТ в нем прекрасно!!
Было затмение, но ПРОШЛО!! Благодарна Форуму, искренне и глубоко!! (не единого грамма лести и прочей ерунды- просто, ненавижу эти понятия)
С новой верой- всем яркого, неповторимого и бесконечно радужного настроения!!!"

Кара, что случилось?

кара хандер

СообщениеДобавлено: 01 Mar 2011 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болезнь..?! Но, почему сразу болезнь, я уже начинаю бояться этого слова! Я понимаю, что в данном случае синоним -проблема. Да, некоторая проблема существует, но её бытовитость не настолько актуальна..
Видимо у счастья есть свой побочный эффект, когда себя ощущаешь в полной гармонии с внутренним миром- окружающий начинает пугать и раздражать. Я старалась выразить свои мысли, не знаю, как у меня получилось, просто хочется быть откровенной, но что-то путает и мешает высказаться..
Я очень устала жить так, когда надо прятаться и "показывать" всем, что я "нормальный мужик", этот плен тяготит и унижает. А, так хочется любить и быть любимой!! Как-то вдруг произнесла, голова кругом..
Кое-что я уже сказала, СПАСИБО вам девочки..
Перешагивая через лужи на асфальте после дождя, приподнимая подол платья и делая это естественно- чувство линий завораживает, вот бы так Жить, а не играть, оголяясь..

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:

Девочки, я понимаю- переворачивать душу и расстраивать настроение, как я делаю сейчас, очень плохо, у всех своих дел хватает, что бы слушать мои вздохи.. И, всё-же я очень-очень благодарна вам за ваше внимание!!!

кара хандер

СообщениеДобавлено: 07 Mar 2011 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра 8 Марта- международный Женский день!! И, так уж сложилось, что в этот замечательный день у меня праздник! Приятно, когда совпадения доставляют удовольствие!!
Всем праздника и Весны!!!
С любовью, Кара Ханд!

Светланочка

Меценат

Дата регистрации: 14.11.2010

СообщениеДобавлено: 07 Mar 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРА ХАНДЕР! Здравствуй!
Поздравляю ТЕБЯ с ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ЖЕЛАЮ, что бы все твои ПРОБЛЕМЫ покинули тебя НАВСЕГДА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!

кара хандер

СообщениеДобавлено: 07 Mar 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светланочка! Приветик и огромное спасибо! Девочки, спасибо за то что вы есть!! Феерверка чувств, красоты, нежного внимания, радости и счастья ВСЕМ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: