| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кара хандер

Дата регистрации: 22.09.2010 Сообщения: 66
|
|
В 1996 году я переехала жить в другой город, произошло много интересного и много неожиданного, в том числе чего-то не совсем приятного.. Наверное, в этом случае, мне немного повезло и моим родителям ни-кто не скажет за меня и им не будет так сложно. Но, я не уверена, что они смогут меня принять такой какая есть, и всё же, как я могу сказать.. Я общаюсь с вами и мне хорошо, но в реальном мире ни кто не знает- кто я, мне, конечно, на это.. просто, сложно быть собой! Я живу искусственной жизнью, а хочется- настоящей!! _________________ С любовью, Кара Ханд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marii
Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 138
|
|
Ну так начни менять свою жизнь, прояви в этом твердость и последовательность. _________________ я счастлива |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| кара хандер пишет: |
| принять такой какая есть |
Милая Кара, у нас всех (или почти всех) есть эта трудность. А где легко и непринужденно? Ты славная и умница, и в этом тоже трудность , так как человеку мыслящему и эмоциональному живется сложнее, чем "дереву". У меня сейчас, например, тоже всё как-то непонятно. Хотя внешне всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
| Marii пишет: |
| твердость и последовательность |
У твердого и последовательного человека обычно нет таких проблем, как у Кары. Мне кажется , время расставит свои запятые , и всё будет. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кара хандер

Дата регистрации: 22.09.2010 Сообщения: 66
|
|
С раннего возраста я создавала и осторожно хранила в себе образ девочки, всегда мечтала стать настоящей в Душе! Кстати, ненавижу быть последовательной, быть непостоянной и одинокой- моя Судьба и Счастье, которого я не понимаю, может пытаюсь понять. Наверное, по-этому, за совершенные мужчиной ошибки, девочка тихо плачет по вечерам?.. Женщина не хочет быть твёрдой, я хочу быть нежной и женственной- быть настоящей!! Не в буквальном смысле, конечно, меня на 100% устраивает моё тело, немного коррекции не помешает, но не более. Просто, мои мечты и планы вязнут в бытовом окружении, мне не хватает смелости стать той кем я родилась.. Каждая маленькая фея мечтает стать настоящей Королевой!! Вот чего мне точно не достаёт, так это уверенности, уверенности в том, что делаю, без этого чувства нет создания. И, всё-же я стану настоящей Королевой! Непонимание амбиций и предвзятости, которые, к сожалению, так сложно избежать, скорее, будет играть положительную роль в моей жизни. Трудность заключается в том, что эмоции намного опережают мысли- мне преподнесено это на протяжении жизни, как негатив, но может относиться к этому, как к таланту, тогда потерять всё и начать жизнь заново?!! Вот такие мысли посещают меня, и уже не так хочется препятствовать этому настроению, как раньше. _________________ С любовью, Кара Ханд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|