Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Моя Фотоэпиляция
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dianacd

Гость

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях была на консультации у доктора в "Центре Лазерных и Фото Технологий" в Алматы. Оказалось что волос над верхней губой и подбородке у меня светло-каштановый. Доктор честно признался что такой волос практически не поддается фотоэпиляции.
Одна процедура стоит около 100$ (это полностью все волосы на лице). Так вот, можно сделать и 10 и 40 процедур, но шансы удалить волосы очень малы. Я расстроилась. А когда спросила про электроэпиляцию, доктор настоятельно отговаривал от этой процедуры. Во-первых: это гораздо больнее фотоэпиляции. Во-вторых: большая вероятность рубцевания кожи во время процедуры и появления вросших волос.
А после того как он показал фотографии кожи лица, на которой были последствия после обычного выщипывания, вообще перехотелось выщипывать или каким либо подобным способом удалять волос.
В общем у меня безнадега и депресняк по этому поводу.
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dianacd
если окрасить ???

Попроси пробную вспышку сделать фото или лазер. Или несколько с разной мощностью. Когда я первый раз пришла Shocked на меня тоже смотрели косо Shocked - хотели завернуть Very Happy наивные Very Happy .

Последний раз редактировалось: Джоанна (12 Jan 2008 16:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Джоанна
Dianacd

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно такой же вопрос я задала доктору. Он ответил мечтательно: «Эх, если бы покраска волоса решала бы такую проблему, то я сейчас был бы миллионером. Ко мне бы такие очереди блондинок выстраивались»!
К сожалению, покраска волоса не решает проблем. Сама структура волоса должна быть темной.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2007 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые толстые волосы только электричеством... Sad
Джоанна

СообщениеДобавлено: 12 Jan 2008 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла 3 курса фото - очень больно по прежнему - половина растительности на лице отсутствует. В других частях тела можно сказать не больно.
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Еще пару советов -
1. На аппарате (хорошем) у девушки должна насадка именно для эпиляции а не фотоомоложения - лучше узнать что за аппарат и технические данные - все сверить и под "нож".
2. Критический день следующее утро (слабо) и сильно на 5 день - 2,3,4 день можно работать - планируйте свое рабочее время.
Удобно в понедельник - на выходных "отходняк". Если первая процедура - лучше выходной на неделю. Так сами определитесь со своими "критическими" днями.
3. В данном случае - просите силу вспышки не меньше 32 (типа Джоули на кв см) если хотите сократить число посещений "салона красоты" или 45 для эктрималок Wink - Secret не поленитесь посмотрите на аппарате: большими буквами на огромном дисплее-это сила вспышки. Все аппараты во всех салонах имеют что-то подобное - различается размер, длина волны и время воздействия - отсюда и разная стоимость услуги и разные результаты. На 25 именно так мне делали первую процедуру-
имела самый слабый эффект - выпало где-то 15% растительности. Чем больше волос попадают под вспышку и чем она сильнее - тем больнее. Вторая прошла на 30 Cool . Третья на 33 Cool . Жду четвертую.
Меньше волос - сильнее вспышки. Думаю у них все продумано. Если бы мне на первой процедуре на 33 влепили вспышку - то ожог был бы 100% - от слишком близко расположенных друг к другу волосков и их огромного к-ва. Данный аппарт сразу после вспышки охлаждал лицо холодком плюс врач бережно дула-хотя этого могла не делать - волоски просто "плавились" - пойду с конфетами Very Happy .
P.S. Подходящий аппарат "для дома" тянет на 5000 плюс таможня и доставка итого грубо 7500 - если скинуться компанией возможно это самый выгодный вариант т.к. платить каждый раз за процедуры приходится очень много. Возможно надо учесть дополнительный пистолет - у "лазерной насадки" есть дурная слава - она садится.
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Джоанна
Marushka

Дата регистрации: 27.11.2007

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нашла на сайте Клиники. Они занимаются практически всем.

Вопросы и ответы :
Можно ли на всегда избавится от ненужных волос и каким методом это достигается:Электроэпиляцией или фотоэпиляцией?

Андрей, Екатеринбург. Здравствуйте. В настоящее время на рынке косметических услуг представлен очень большой выбор видов эпиляции, которые отличаются между собой как по эффективности, так и по цене. На вашем сайте вы очень расплывчато отвечаете на вопросы и отправляете всех на консультацию к доктору, который все расскажет и возмет денюжку за это. Но это оправдано, если результат, который нужен мне-достижим, если же нет, то ответье сразу 'Можно ли на всегда избавится от ненужных волос и каким методом это достигается:Электроэпиляцией или фотоэпиляцией?
Если вы не не представляете возможным оставить ответ на мой вопрос на сайте, то прошу отправить его мне на электронную почту.
С уважением, Андрей.

Андрей, постановка вопроса - "электроэпиляция или фотоэпиляция" - в данном случае некорректна, потому что оба метода эффективны. А вот какой из них подойдет именно вам - это и предстоит решить после диагностики. Доктор даст свои рекомендации, с учетом особенностей вашей кожи, волос, специфики участка кожи в месте удаления и т.п. И если,с
учетом ваших индивидуальных особенностей, вам одинаково подойдут оба метода - вы сделаете выбор, руководствуясь, кроме этой информации, также и своими материальными возможностями и соображениями: электроэпиляция - недорогая процедура, но более длительная и несколько болезненная, фотоэпиляция - дорогая, но быстрая и безболезненная. Поскольку все методы эпиляции способны поразить луковицу волоса волоса активной фазе, и никоим образом не достают "спящую", понятно, что способа, который бы раз и навсегда избавил от роста ненужных волос, нет. Сколько раз придется повторить эпиляцию зоны над верхней губой, например, чтобы навсегда перестали расти усы - заранее никому неизвестно. Однако, если сделать эпиляцию этой зоны столько раз, сколько имеется всего фолликулов - можно избавиться навсегда.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marushka пишет:
Однако, если сделать эпиляцию этой зоны столько раз, сколько имеется всего фолликулов

Хмм... Сильно сказано. По-моему, столько люди на свете не живут...
Smile

Светлана

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Marushka пишет:
Однако, если сделать эпиляцию этой зоны столько раз, сколько имеется всего фолликулов

Хмм... Сильно сказано.

А электроэпиляцию именно так и делают -- каждый фолликул по отдельности обрабатывают. И если потом другие вырастают -- их тоже обрабатывают.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
Джоанна

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marushka пишет:
цитирую доктора :электроэпиляция - недорогая процедура, но более длительная и несколько болезненная, фотоэпиляция - дорогая, но быстрая и безболезненная

Про электро не знаю (думаю что тоже больно), а фотоэпиляция очень больно на лице (см старые посты) и неприятно в других частях тела. Фото делается быстрее : за раз убирается в случае достаточной силы вспышки некоторая площадь растительности (зависит от типа насадки в салоне-обычно от 2 кв.см.). Если через две недели не выпадают значит вспышка не поразила луковицы-процедура сделана зря!!! В таком случае необходимо(не обязательно) явиться в салон (через две недели) и показать им что процедура и деньги - все зря и намекнуть на счет большой скидки в следующий раз - через месяц. Иначе через 1,5месяца они разведут руками и скажут что "такого быть не может, это у вас так все растет". Будете платить по полной.

Светлана

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2008 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в салоне при фотоэпиляции занижают энергию вспышки, а при электроэпиляции занижают ток и халтурят с точностью попадания, в результате чего интенсивный повторный рост волос -- с таких деятелей надо не скидки требовать, а просто больше не иметь с ними никаких дел. Потому что это халтурщики и мошенники -- специально делают эпиляцию плохо, чтобы был большой повторный рост, чтобы клиент дольше к ним ходил и больше платил.
Джоанна

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Если в салоне при фотоэпиляции занижают энергию вспышки

Хотят избежать ожогов на коже - вообще все относительно - я думаю им не жалко влупить вспышку на полную. Какая разница как делать. Лучше будет если волос не выпадет чем получить сильнейший ожог на коже.
Светлана пишет:
при электроэпиляции занижают ток

Если переборщить с током все будет в рубцах.
"Косметологи" стараются сделать поминимуму чтобы было как можно меньше побочных эффектов. От нас самих зависит как мы будем вести себя на приеме и что говорить.

Джоанна

СообщениеДобавлено: 03 Mar 2008 4:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь: все очень больно Mad Crying or Very sad, чем больше волос попадает под удар - тем больнее. Одно могу сказать когда вспышка бъет всего по 5 волоскам с мощность 35 - терпеть очень тяжело... alko - выглядишь именно так - выпейте обезболивающее так легче намного. На 25 я была без "анестезии" - у меня тряслись руки и коленки (кабинеты фотоэпиляции в двух салонах которые я посещала находились в самых дальних углах-что наводит на нехорошие мысли Very Happy , я сидела в приемной читала журнал, ждала своей очереди, я слышала "позвоночником" каждую вспышку в кабинете за тремя!!! стенками и расстоянии метров 50 и невольо вздрагивала Shocked ) Very Happy

З.Ы. Игла вот такенная... medic

Я думаю не надо объяснять зачем брать выходной на несколько дней - бриться надо, не пойдешь ведь в таком виде на работу,но лучше этого не делать. Надо подождать когда кожа отойдет и залечится с помощью Пантенола.
Даже спустя несколько дней бриться очень неприятно! Бритва должна быть не острая (в таком случае снимется верхний слой кожи - проверено Sad) , но и не тупая(тогда ран будет еще больше), а где-то средняя ( пару недель в обычном пользовании ) Smile. Надеюсь что мой опыт кому-нибудь пригодится. Если есть вопросы - спрашивайте.

Последний раз редактировалось: Джоанна (13 Mar 2008 4:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.