Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Моя Фотоэпиляция
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 06 Jul 2008 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юличка среди постов Нектаринки были посты девушек - они остались довольны результатами Rolling Eyes .
Вот еще одна ссылка
http://youbeautiful.ru/face85.html
С осени продолжу "пробные вспышки". Отчет обязательно выложу. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Джоанна
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После фотоэпиляции с годами волосы снова отрастут? Или так и остается все безволосым?
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
После фотоэпиляции с годами волосы снова отрастут? Или так и остается все безволосым?

Топикстартер ушёл с форума и поэтому не расскажет.

Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, а кто-нибудь экспериментировал с таким прибором? Пишут уж очень хорошо, что скажете?
http://www.shop.philips.ru/personal-care/depilation/lumea/fotojepiljator-lumea-ipl-sc2001.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Евгениja

Дата регистрации: 24.10.2011

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, 6 дней назад сделала фотоэпиляцию. Пока не видно никаких изменений. В салоне сказали, что бриться можно, и волосы будут лучше вылезать если бриться. Через несколько дней могу написать, есть ли изменения или нет. Пройти надо 3 курса. Каждый курс не ранее чем через 3 недели.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Евгениja
Евгениja

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2011 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро. После эпиляции прошло 10 дней, видимых изменений нет, выпало не более 10% процентов волос. Была на консультации косметолога. В принципе так бывает, что после первого раза ничего не меняется, если волос очень толстый и жёсткий. Записалась на повторную, но это будет 14 ноября. После второго курса обещали выпадение до 49% волос.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Евгениja
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2011 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгениja пишет:
После второго курса обещали выпадение до 49% волос.

Почему бы не до 50%? Какие-то маркетинговые штучки? Странные люди там работают. Интересно будет узнать о результатах.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Евгениja

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2011 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так поняла, что они не могут дать полных гарантий на это дело. Всё чисто субъективно.
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 04 Nov 2011 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя третья процедура фотоэпиляции назначена на 9 ноября. 50% волос не выпало, но 49% то уж точно =)))
Точной статистики по реакции и переносимости мужской кожей (как мне сказали) не существует, но там где подействовало результат приемлемый.
P.S. Первую неделю после сеанса раздражение кожи такое, что хоть к зеркалу не подходи и варежки одевай, но, повторюсь все очень индивидуально.

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2012 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжении темы.
7 процедура была назначена как раз на перед поездкой в МСК.
Ни чего фатального конечно, но был очень большой риск подцепить вторичную инфекцию, по этому когда меня увидел мой доктор, там такое началось! Хотелось придти в клуб с гладкими щечками, вместо этого провалялась с ожогами под капельницей.

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
AngelaStorm

Дата регистрации: 07.01.2009

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2012 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@, а что за квадраты? ты чем-то заклеивала после процедуры?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Я с сентября прошлого года сделала 8 процедур александритовым лазером. Доктор ориентировала на 4-5 процедур, я, наивная чукотская девушка, удвоила и разочаровалась, и только после разговора с Дианой Корн поняла, что надо не удваивать, а упятерять количество процедурSmile
После 9 процедур: щеки практически очистились, на верхней губе и подбородке линия роста сократилась, растут медленнее и реже. На шее и нижней части подбородка - сто-то среднее между щеками и подбородком.
1 процедура в моей клинике стоит 7 тыр.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Посетить сайт автора
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2012 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngelaStorm пишет:
Ксюх@, а что за квадраты?

Границы области вспышки, ведь она делала фотоэпиляцию, а не лазер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.