| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natill

Дата регистрации: 18.01.2011 Сообщения: 25
|
|
Хочу предложить вам свободный разговор о начинаниях.
У многих начиналось всё с маминого гардероба, это понятно.
Но вот мне очень стало интересно, с чего вы начали самостоятельную жизнь?
Первые туфли, не мамины, а свои собственные, какими тяжкими трудами они были добыты? А парик из нарезанных по одной длине бабушкиных ниток для вязания. Дешевый корейский лак из перехода, потому, что в магазин тогда зайти ещё смущались.
Что вы сами себе купили, достали, может быть, даже стащили, а может вам подарили ваши первые самостоятельные вещи?
Давайте окунёмся в ностальгию.
Кто-то обязательно вспомнит свой первый образ, у кого-то он сразу был «образом роковой красотки», а у кого-то «неопытной девочки, желающей скорее стать взрослой».
Какими вы были в самом начале?
Я думаю забавно будет вспомнить, а многим новичкам полезно послушать (с чего не стоит начинать ). _________________ Если у женщины горят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
Трудно что-то вспомнить. Первые вещи покупались на сэкономленные деньги. Помню как покупала (страшно смущалась) трусики из модной в середине 80-х "марлёвки". Отмаза была - в подарок. Про образ даже мысли не было - тогда это не просто табу, Т*ема тогда что-то запредельное было. А первые гдр-овские эластичные колготки... Да, адреналину было выше крыши. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
У меня т*ема проявилась поздно. Мне просто смешно вспоминать. На первом курсе института в 1982 году еще и не начав разбираться кто я такая и чего хочу, не думая и не зная никаких образов, шла по улице и увидела девушку с шикарными ногами. Она была в красивых прозрачных капроновых чулках с пяточкой какие тогда половина девчонок носила и по контрасту в каких то фиговых то ли шлепках то ли в чем то наподобие. И меня ка-ак вклинило - и я себе хочу такие чулки ! Недолго думая захожу в магаз, откуда смелость взялась, я всегда была тогда робкая с людьми. Спрашиваю, мне чулки нужны капроновые, только покрасивее . Продавщица флегматично отвечает - да они одинаковые в принципе, рубль сорок, а размер какой? Размер, я растерялась ? Ну размер ноги какой у вас (!)... А-а, ну сороковой.. Тетка невозмутимо кивает, показывает мне чулки на руке, мы рассчитываемся, я выхожу из магаза и тут настрой с меня схлынул вдруг. Так это я себе чулки купила, вот дела и где я их буду носить ? Нет, нехорошо как то, что это я, что за шиза, у меня и пояса то нет ... Машинально в непонятных чувствах иду к своей подруге в общагу. Захожу и вдруг говорю, вот хочу тебе чулки подарить А у нас были отношения дружеские, но как бы не настолько. Она прифигела малость, но поцеловала меня в щечку и сказала спасибо. И я вдруг успокоилась, ну вот все правильно сделала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилит
Дата регистрации: 31.07.2010 Сообщения: 81
|
|
Тоже очень хочу написать.Да я присматривался к маминым и бабушкиным вещам,прикидывал чтобы позаимствовать ,но они были ужасные)),большие и очень некрасивые, мне ничего не нравилось.Мечты детства были: красные туфли на высоких каблуках и ажурные черные колготки,но у меня не было финансов.Первая покупка на скопленные деньги была в 14 лет - белый парик с челкой длинное каре.Без всяких побочных мыслей пошёл на рынок,спросил есть ли белый,мне сразу показали, начали расхваливать,взял и купил.В том же месяце купил черный карандаш,красную помаду и осенние туфли на маленькой платформе -распродажа на том же базаре была. Самое интересное ко мне тогда не лезли продавцы с дурными вопросами не то что сейчас! Потом с одноклассницей так по Невскому пр. гуляли(парик туфли и мамин стрёмный плащ)  _________________ у меня в блоге ссылки на скачивание т* фильмов.
Если ссылка на скачивание на форуме оказалась не рабочей -
в моем блоге она обновлена на рабочую! http://transvestit.ru/forum/wlog79.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetoshka

Дата регистрации: 08.03.2007 Сообщения: 77
|
|
Эх, ностальгия-ностальгия... В то времы, я могла позволить одевать мамины вещи, так сказать full time т.е. родители до поздна на работе и "ребенок" предоставлен сам себе. Одевайся, гуляй и пр.
Потом покупки Те, которые милы тебе, НО семья, общество, окружаещее тебя...
Вещи, которые купила сама себе не все конечно радовали-радуют, НО это же сама и себе... поэтому самостоятельно... нахлынет, покупаешь, а потом ЧТО??? хорошо если реализуешься, а ведь бывает и по-другому... _________________ Jedem das Seine...
Каждому своё... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
Для меня "кражей 20го века" при всей своей мизерности были следики жены полковника. : ))))))))
Во время службы в армии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ния

Дата регистрации: 21.07.2009 Сообщения: 148
|
|
| Привет девочки.Читала посты и вспомнила как купила капроновые чулки.В нашем дворе, жила девушка на которую я заглядывалась.Потому, что она ходила в желтом платье, бюстгалтер просвечивался через ткань.А чулки были просто обалдеть.Стрелочка, пятачка аш мурашки по коже.И я решилась купить такие же.В магазине сказала что маме в подарок.Женщины которые были рядом хвалили что такой хороший сын.И помогли с размером.Потом утащила мамин пояс надела под брюки.И так пошла гулять.Но самое неприятное случилось на улице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010 Сообщения: 182
|
|
Я тоже купила две пары капроновых чулок. В армии, шла к подруге в гости, зашла по пути в обувной магазин, чтобы купить сестрёнке кроссовки в подарок, и не удержалась, купила себе капрон. Благо кроссовки были женскими и маленького размера, то и покупка чулок вышла достаточно естественно. _________________ Будьте добрее, терпимее и самоироничнее. Ведь жизнь у нас одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dara
Дата регистрации: 21.01.2011 Сообщения: 9
|
|
| Приветик. Первая вещь была купленная в комиссионке - это был парик каре. Перед новым годом его взяла. В магазине, продавцу сказала, что для костюмированной вечеринки, надо парик приобрести. Правда я перед этим походом изрядно приняла спиртное, для храбрости. Но, продавец нормально ко мне отнеслась. Показала парик, в каком он состоянии, упаковала его. Я рассчиталась с ней и вышла из магазина. Страху я в магазине на терпелась изрядно, да и адреналин тоже по полной зашкаливал. В общем, осуществила свою мечту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
А я тиснула у своей соседки, в которую был тайно влюблен, голубые трусики и лифчик, которые сушились после стирки на веревочке и ничего не подозревали, что по ним давно уже мальчик сосед сходит с ума. Трусики я эти заметил еще в столовой, когда она сидела за соседним столом напротив в коротком платьице и они заманчивым треугольником выглядывали из под подола,а бюстик белого цвета с пластмассовой застежкой сзади. Раньше были такие,как бы переходные между пуговицами и крючками какие сейчас носят прекрасные особы. Да это было что то уму невообразимое чудо. Эти вожделенные предметы туалета я еще очень долго хранила. Наверно с этого т*ема плотно меня заглотила навсегда. Чему я очень рада!  _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlata

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 186
|
|
| Привет подружки!!! Первые собственные вещи появились года два назад, когда впервые появилась возможность побыть в отпуске самостоятельно. Купила туфли (могу отметить, что неудачно), колготки, парик, какое-то платье (тоже не поразмеру оказалось), вот пожалуй и все. Покупала все в обычных магазинах мотивируя тем, что делаю подарок. Но до полного образа тогда так и недошло, он появился только в прошлом году, но эту историю я уже рассказывала... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
Первое что я купила, были стринги. Для начала я считала, что бельё довольно дорогое удовольствие (для школьника), но потом на рынке увидела ценники в 50 рублей. После этого я думала как же мне их взять? Что сказать, как вести себя? Потом поняла, что ничего выдумывать не надо. И вот наконец-то решилась! Пришла, долго глазела, а потом попросила воон те трусики. Без всяких размеров и прочего я взяла что было как можно быстрей и смылась.
Каков же был облом, когда они оказались с вырезом в самом нужном месте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|