| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ника_А
Дата регистрации: 26.02.2011 Сообщения: 156
|
|
А у меня первой покупкой были сережки, хотя уши не проколоты до сих пор (нет, несколько раз пробовала проколоть, но так и не решилась на то, чтобы проходить с сережками до того момента, пока дырочки подживут, через пару дней снимала). Я давно мечтала о настоящих сережках, т.к. у мамы уши не были проколоты, то и сережек в доме не было. А мне так хотелось носить сережки. Особенно когда в нашем классе практически все девченки после летних каникул пришли с сережками.
Покупала сережки в 1989 году в г. Ленинграде (еще Ленинграде), в каком-то киоске, долго присматривалась, потом быстро назвала продавцу то, что мне надо, отдала деньги и практически убежала с "места преступления". Но этот момент запомнился на всю жизнь. _________________ Хочешь быть счастливой - БУДЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айза
Дата регистрации: 27.03.2011 Сообщения: 34
|
|
Интересная тема))) Моими первыми вещами, были черные капроновые чулки - к моменту покупки, это была моя мечта, правда сначала продавщица дала по ошибке мне белые, что обнаружилось только дома, пришлось идти менять))) Покупка женских вещей мне так понравилась, что через пару дней я пошла в торговый центр и купила на распродаже две пары туфель на шпильке 40 размера(очень сильно боялась, что приехав домой они мне будут маленькими т.к. у меня 42 нога, но к счастью они почти не жали), и в этот же день, признаюсь честно, вытащила из шкафа маминой подруги бюстгалтер и трусики)))
Ника, а зачем обязательно прокалывать уши, ведь есть сережки-клипсы))) _________________ Трансвестизм - возможность прожить две жизни за одну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Ника_А пишет: |
| А у меня первой покупкой были сережки, |
У меня, в общем, тоже. В 1994 году на площади 3-х вокзалов. Самые примитивные, серебрянные колечки. Потом подарила их любимой девушке. Сначала продела одну ей в ухо, другую себе, соединила их цепочкой и мы ходили по квартире, глядели в каждое зеркало и дико смеялись. Потом отдала вторую.
| Ника_А пишет: |
| но так и не решилась на то, чтобы проходить с сережками до того момента, пока дырочки подживут, |
Почитай советы в теме про прокалывание ушей. Надо продевать нитки или кусочки лески. И незаметно, и быстрее заживут.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
| Айза пишет: |
| а зачем обязательно прокалывать уши, ведь есть сережки-клипсы))) |
А зачем свои зубы, если можно вставить протезы?  _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marii
Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 138
|
|
Помню первую вещь, юбка состряпанная из простыни. Потом блузка взятая из сосланного на дачу.
Первая из купленных, не помню, наверное колготки. _________________ я счастлива |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
Я начала с нижнего белья черного и белого цвета. Купила все практически одновременно. Помню, какой был кайф покупать это все для себя. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|