Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

«Взрослые и самостоятельные»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника_А

Дата регистрации: 26.02.2011

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня первой покупкой были сережки, хотя уши не проколоты до сих пор (нет, несколько раз пробовала проколоть, но так и не решилась на то, чтобы проходить с сережками до того момента, пока дырочки подживут, через пару дней снимала). Я давно мечтала о настоящих сережках, т.к. у мамы уши не были проколоты, то и сережек в доме не было. А мне так хотелось носить сережки. Особенно когда в нашем классе практически все девченки после летних каникул пришли с сережками.
Покупала сережки в 1989 году в г. Ленинграде (еще Ленинграде), в каком-то киоске, долго присматривалась, потом быстро назвала продавцу то, что мне надо, отдала деньги и практически убежала с "места преступления". Но этот момент запомнился на всю жизнь.

Айза

Дата регистрации: 27.03.2011

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2011 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема))) Моими первыми вещами, были черные капроновые чулки - к моменту покупки, это была моя мечта, правда сначала продавщица дала по ошибке мне белые, что обнаружилось только дома, пришлось идти менять))) Покупка женских вещей мне так понравилась, что через пару дней я пошла в торговый центр и купила на распродаже две пары туфель на шпильке 40 размера(очень сильно боялась, что приехав домой они мне будут маленькими т.к. у меня 42 нога, но к счастью они почти не жали), и в этот же день, признаюсь честно, вытащила из шкафа маминой подруги бюстгалтер и трусики)))
Ника, а зачем обязательно прокалывать уши, ведь есть сережки-клипсы)))

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2011 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника_А пишет:
А у меня первой покупкой были сережки,

У меня, в общем, тоже. В 1994 году на площади 3-х вокзалов. Самые примитивные, серебрянные колечки. Потом подарила их любимой девушке. Сначала продела одну ей в ухо, другую себе, соединила их цепочкой и мы ходили по квартире, глядели в каждое зеркало и дико смеялись. Потом отдала вторую.
Ника_А пишет:
но так и не решилась на то, чтобы проходить с сережками до того момента, пока дырочки подживут,

Почитай советы в теме про прокалывание ушей. Надо продевать нитки или кусочки лески. И незаметно, и быстрее заживут.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Айза пишет:
а зачем обязательно прокалывать уши, ведь есть сережки-клипсы)))

А зачем свои зубы, если можно вставить протезы? Razz

Marii

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2011 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню первую вещь, юбка состряпанная из простыни. Smile Потом блузка взятая из сосланного на дачу.
Первая из купленных, не помню, наверное колготки.

Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 17 Apr 2011 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начала с нижнего белья черного и белого цвета. Купила все практически одновременно. Помню, какой был кайф покупать это все для себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: