| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
Saha_Sochi пожертвовала 200 руб. на развитие проекта. Ей присвоено звание Меценат. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Пользователь Alma пожертвовала 500 рублей на развитие проекта, звание "Меценат" у нее уже есть. Спасибо большое еще раз. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Galatea пожертвовала на развитие проекта 487.55 руб, естественно присвоено звание Меценат. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galatea
Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011 Сообщения: 60
|
|
Перефразирую :
Разрази меня гром . Если эта ваша штука не прочищает мозги лучше чем виски . Дамы кто ни будь может меня упрекнуть , что я не платила за свои виски. _________________ Всем здравствуйте . Навсегда Ваша ,
Galatea , можно просто Галя . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Lena Aisha пожертвовала 552,06 руб на развитие проекта. Ей присваивается звание Меценат. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Nonika пожертвовала на развитие форума 1009 руб, и конечно же ей присвоено звание Меценат. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
Дата регистрации: 17.06.2006 Сообщения: 120
|
|
Буду в Москве в 20 числах. Могу ли лично передать пожертвование? _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Анжелика пишет: |
| Могу ли лично передать пожертвование? |
Боюсь, что это не очень удобно, мне сложно планировать на такой срок сейчас. В любом случае о встрече надо договариваться лично, а не в теме. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Личная встреча- это личное, а для тех, кто хочет перевести деньги на кошелек "yandex.money" - хорошая новость (не первой свежести, правда).
Во всех крупных и даже не очень, городах нашей Необъятной, есть киоски "Евросеть". С недавнего времени там можно пополнить кошелек через продавца. Полная анонимность, без предъявления документов и, главное - никаких сборов и комиссий. Вся сумма до копеечки будет переведена на кошелек "yandex.money". Просто называем номер счета, сумму, проверяем номер по квитанции и, после перевода забираем чек. Я уже пол-года только так пополняю. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Большое спасибо Диане Корн и Peppi за пожертвование 1000 руб на развитие форума. Им обеим присваивается звание Меценат. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Anna пожертвовала 232,65 гривен на развитие проекта. Ей присваивается звание Меценат. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему.
Последний раз редактировалось: Юля (12 Jan 2012 23:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
АлинаТС, пожертвовала на развитие форума 200 руб, и конечно же ей присвоено звание Меценат. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|