Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

как быть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galina

Дата регистрации: 18.12.2010

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natill уйти из дома была мая реакция на шквал обвинения и всякие обидные и не правдивые слава сказаны в мой адрес, у меня была два выбора атаковать тоже грязью или уйти и прекращать это выслушивать, и я выбрал второй вариант.

То что она догадывалась это уже факт, может ей надо была убедится в этом.

Слава богу что все удачно закончилось (я очень рад).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все только начинается).
Если ей не нравится то не напрягай ее своей темой,
или типа договоритесь что раз в месяц тебе это необходимо, а в остальное время ты мужик), только так както

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Galina

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка Крис пишет:
Все только начинается).

Ты права.
Кошка Крис пишет:
Если ей не нравится то не напрягай ее своей темой

Я думаю некогда больше не подымать этот вопрос с ней (конечно только если она будет готова и захочет узнать ту сторону меня которая она не знает, а это только вопрос времени).
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina пишет:
Я думаю некогда больше не подымать этот вопрос с ней (конечно только если она будет готова и захочет узнать ту сторону меня которая она не знает, а это только вопрос времени).

Это у тебя точно не получится, пройдет время и сама увидишь

просто будь рассудительнее, надо реально договориться, это нормально в семье пойми, и ничего в этом зазорного нет, ты должна ей дать понять что да, тебе это нравится и это не просто твоя блажь, а это необходимость для тебя ,но при всем при этом не напрягать ее ну при ней не переодеваться, а потом когда станет нестерпимо хотеться просто взять и попробовать договориться с ней типа вот раз в неделю или раз в месяц мне надо перевоплотиться, разговаривать нужно и договариваться, у женщин с этим очень плохо, все на эмоциях блин, но на то мы и мужчины чтобы быть терпимей женщин))) ведь верно?

Я уже сто раз тут писала на форуме что нужно быть настоящим мужчиной, тобы позволить себе иногда быть женщиной, у этой фразы глубокий смысл, только каждый в меру своего мышления вкладывает в понятие НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, свой собственный смысл.

Многие тут сломя голову приводят идиотские примеры набившие аскомину, сравнивают пьянство и трансвестизм)) ищут какие то идиотские плюсы для женщины в трансвестизме. А плюс только один, умение видеть мир глазами женщины, очень жалко что для многих только глазами, а не плохо было бы еще и разумом женщины рассуждать иногда) и ставить себя на ее место...

Кошка

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

и пиши без ошибок))

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Miranda

Дата регистрации: 30.10.2008

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina, согласна со словами Крис:
Кошка Крис пишет:
Все только начинается).
Если ей не нравится то не напрягай ее своей темой,
или типа договоритесь что раз в месяц тебе это необходимо, а в остальное время ты мужик), только так както.

Любящая женщина если и не примет, то будет это терпеть и стараться не обращать внимания... может чуть поддерживать иногда. Главное не тянуть теперь одеяло на себя. То что она не принимает т*ему - это не ее вина, и ее можно понять. Спасибо ей и на том, что хоть терпит.

Lena Aisha
Бан

Меценат, Редкое трепло

Дата регистрации: 05.12.2010

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда начинала свою трудовую деятельность много лет назад в проектном институте,попала как кура во щи в женский коллектив,на 400 конкретных GG я была один молодой специалист,не надо грубых слов,но париться мне там пришлось целых 3 года.Были приколы,когда на всех при брежневском дифиците разыгрывался один корейский парфюмерный набор.Отгадайте с одной попытки,кому он достался ,и что было дальше?Мне там многое открылось,а некоторые вещи просто поразили.Как то сижу я за кульманом,рисую чертёж,настоящие GG сидят пьют чай с кофем,работа не волк...Меня в свою компанию не берут....Я не прислушиваюсь,но лезет в уши само собой.Тётки и молодухи делятся впечатлениями о своих мужьях.Но хвалятся не достоинствами,а опускают своих благоверных ниже плинтуса,соревнуются,кто ниже закопает.Я не выдержала и задала детский тупой вопрос:"Зачем же вы замуж так рвались,если всё так плохо?"Наступило молчание.(Кулмьан заговорил!).Самая глупая и молодая изрекла:"Замуж мы выходили,что бы мужей наших перевоспитывать."У Фрейда была молодая русская подружка,которая его,Ницше и еще кого то запрягала в телегу где то в Альпах,хлестала,и каталась на живой тяге.Мужчина для GG это только средство для достижения её целей т.е.никто и ничто,его могут только терпеть по разным причинам,но права на голос он не имеет.Его могут только или бояться либо очень ценить ,как перспективного ослика,который вьюжится и вьюжится.Выводы делайте сами.Естественно что это за ослик,который не пашет,а в колготки наряжается и фигню какую то при этом несет?Моя первая гражданская жена на вопрос,о чем я мечтаю больше всего,услышала:"О колготках!"Много раз она задавала мне этот вопрос,и всё время слышала про колготки!Но вида никакого не подавала,насколько я её узнала потом(категория GG супермонстр)ей это давалось дикими усилиями,так хотелось замуж за трехкомнатную квартиру.Сейчас бы я сделала так,приперлась бы домой в женском с большим букетом роз(подарок себе любимой)и обьявила бы:"С сегодняшнего дня мы живем в компании с прекрасной девушкой Галиной,а кто не согласен,у того,как говорит наш друг Юра,будет пожизненная порка!

Последний раз редактировалось: Lena Aisha (26 Jan 2011 21:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2011 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina пишет:

А спрашивается зачем ты тогда признался на ее вопрос: Что ты одевал ее вещи? Надо было дальше консперироваться. Я думаю разговор надо немного заслужить, чтоб было хорошее настроение и расположение, потом поднимать. А поднимать надо в любом случае. Иначе смысл всего этого? Уходить в динайл? А то моя жена тоже говорила многое на мои желания одеть платья и юбки, про ориентацию тоже. Кстати твою тему она читала тоже и сопереживала, сказала что слишком резко выплеснул ты, от шока она тебе и наговорила. Но про хлопнуть дверью, я говорю что это было правильно, пусть думает что говорит.
Galina

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2011 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за подержу и советы.

Кошка Крис пишет:
просто будь рассудительнее, надо реально договориться, это нормально в семье пойми

Просто мы вот вот вышли из психоза, и хочется дать напряжению остыть, сейчас она уже знает и раз извинилась значит уже готова услышат ответы на свои вопросы, думаю что это только вопрос времени и я готова ждать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: