Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

как быть?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galina

Дата регистрации: 18.12.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 13:10    Заголовок сообщения: как быть? Ответить с цитатой

Приехала из командировки 3 дня назад, вчера и как была оговорено с женой что она поможет мне брить ноги, в этом процессе меня очень заводила сама ситуация, жена спросила в чем причина и я сказала что сам процесс меня заводит, закончили наши дела через 1,5 часа, я была очень довольна результатом, некогда не чувствовала себя более женственной как при бритых ногах и торсе, мая жена предлагала одеть её трусики и чулки я была просто в восторге и сразу же согласилась после этого я ожидал что происходящий приметь более сексуальное продолжение но у вы все на этом и все закончилось.
Признавайся ты все время одевал мои вещи и использовал мою косметику, в чем и признался, и сказал что мне это нравится.
П..р ты конченый ... не хочу больше тебя ведет.
Такие слава не когда не слышал от нее. Я покидал квартиру в её же трусиках и чулках, одел штаны, майку бросил куртку набил сумку чем попала. Снял на 2 суток квартиру, все ночь не спал, хотел разгадать причину этой западни (по другому ни как не назовешь).
Все что пришло мне в голову это то что у нее кто то другой.
Теперь что Сказать сыну и моей маме.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, но не стоит сильно расстраиваться и давать в обиду себя. Правильно сделал что ушел и не стал оправдываться. Если жена умная и любящая, то все образуется. Не перед кем не стоит оправдываться если вдруг жена начнет болтать на право налево, а наоборот разить всех влоб. Мама поймет в любом случае. Пока ничиго не предпринимать. Дать жене остыть и обдумать правильно ли она делает. Если все останется так как затеила она, то тогда и не стоит она того чтоб с ней жить. Э*то был просто повод, а не причина разрыва.
Galina

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не когда не давал ей повод, чтоб со мной так разговаривать, а тут сама все организовала а я попался очень обидно очень.
На работу не пошел звонят все время отчета ждут, а я не о чем не могу думать отпросился на 3 дня сказал что заболел.
Даже Друзьям не могу рассказать что случилась.
Некогда в жизни не чувствовал себя таким одиноким, беспомощным, обманутым и чтоб было стыдно об этом рассказать.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina, а жена не звонила, все же время прошло. Ну она же тоже должна переживать, по любому должна.
Galina

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонила час назад спрашивала где я ночевал, сказал что снял квартиру (даже не комментировала и не спрашивала где), напомнила мне что должен забрать сына с курсов в 5ч30 и все, как будто не чего и не произошло.
Miranda

Дата регистрации: 30.10.2008

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... это удар в потдых! Очень подло все как то и обидно.
А как так получилось, что "было оговорено что жена поможет брить ноги"?
Она была до этого в курсе, что вы в Т*еме или как?...
Как возникла эта ситуация с бритьем ног?

alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda Из представления Галины.
Galina пишет:
Добавлено: 27 Dec 2010 12:29
разговор об этом с женой и намеки показали мне что это будет полный криндец.
например я сказала что мне нравится выбритые ноги и что хочу брить ноги ответ был жесткий (вышло замуж за мужчину а не за п.ка), слава богу она согласилась что могу сейчас брит интимные места

Galina пишет:
Добавлено: 30 Dec 2010 13:18
Вчера случилось невероятное.
Жена согласилась на том чтобы я брил ноги, но настаивала чтобы сама это делала (так что это будет через месяц, когда вернусь с командировки ), а сразу после нашего разговора об этом она сама предлагала снят волосики с под глаз,
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina пишет:
Звонила час назад спрашивала где я ночевал, сказал что снял квартиру (даже не комментировала и не спрашивала где), напомнила мне что должен забрать сына с курсов в 5ч30 и все, как будто не чего и не произошло.

Ну может не стоит сгущать краски, давайте попробуем посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Жена хотела пойти на встречу мужу, побрить ножки, но переоценила свои силы, именно потому такая реакция. А сегодня сделал вид, будто ничего не произошло. Кстати у нас в семье тоже так бывает, вечером поругаемся, а на утро "забываем" о конфликте. Ну ведь правда, зачем проводить эскалацию напряженности?

Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,одесситка! Я думаю, что все у тебя наладится. И даже в лучшую сторону. У меня тоже примерно так бывает. Назовет так, что ей придет в голову. У всех женщин язык не связан с головой или умом. Они сначала говорят,а потом думают про что в данный момент шла речь. Так вот я после всех выпадов сажусь в авто и по коробке. На звонки тоже не отвечаю. После трех часов обдумывания она начинает соображать о том что она сделала и приходит в сознание. Начинается упрашивание вернуться. Еще чуть ломаюсь, а когда возвращаюсь она как шелк на все согласная. Что и требовалось доказать. Так что все срастется, поверь мне.
Galina

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за подержу!
Вчера вечером все наладилась.
Часов 6 мы с сыном уже были дома, только зашли малы снимал обув и куртку и тут же ему сказал пока и ушел.
Часов 8 звонит мая жена спрашивает почему ты ушел отвечаю:Я же тебе отвратителен и ты не хочешь мня видеть, она сделала паузу и спросила ты ужинал отвечаю: нет тогда она сказала приходи на ужин я тебя очень жду.
Через 20 минут я уже был дома, ужинали всей семьей, себя вели как будто нечего и не произошло, я крутил каналы телевизора туда суда,
Малы в своей комнаты заканчивал свой школьные дела а она возилась на кухне с посудой и уборкой. Часов 10 отправили малого спать и на конец она уже пришла ко мне присоединится у телевизора молчали примерно 3 минуты и начала говорит прости меня пожалуйста я не хотела тебя обидеть, не хотела чтоб ты ушел из дома просто не могла смирится с тем что это тебе нравится но я тебя очень люблю и я тебя очень люблю ответил я и крепко обнял и поцеловал мы молча лежали примерно час и оправились в спальню.
Но все равно призналась что ей нравится что я гладинки.Но больше не чего не спросила про Т*му и я не хотел торопит события.

Сегодня Рано Утром пошел в съемную квартиру чтоб побриться и забрать вещи.

Вот такая нервная история получилась.
Galina

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina пишет:
Сегодня Рано Утром пошел в съемную квартиру чтоб побриться и забрать вещи.

Хочу уточнить что после бритья еще раз примерил трусики и чулки.
Very Happy
Natill

Дата регистрации: 18.01.2011

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо, что у вас всё так мирно разрешилось! Вы конечно зря сделали, что ушли, хлопнув дверью, даже не попытавшись ничего объяснить. Хотя, понятно, это очень неприятно, когда любимый человек, говорит такие вещи. Но мы девушки вообще народ вспыльчивый. Это у неё наверняка такая защитная реакция была, от неожиданности, либо она догадывалась, а когда вы сказали ей об увлечении, она вас оскорбила от неожиданности. Она-то думала, вы будете отнекиваться.
Попробуйте пока с ней эту тему не затрагивать. А попозже, когда она будет в новом белье или платье, с небольшой завистью в голосе делать ей комплименты, «ах, эти трусики такие красивые. И на тебе так шикарно смотрятся». Думаю, она быстро поймё в чём дело и ели вас любит, то поддержит.
В любом случае счастья вам и удачи!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: