Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Рестилайн, Перлайн, Ювидерм
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Инъекция и контурная пластика лица - делать или не делать?
Делала, делаю и буду делать
11%
 11%  [ 2 ]
И хочется, и колется, и мама не велит
29%
 29%  [ 5 ]
Принципиально не буду делать
52%
 52%  [ 9 ]
Буду делать сама - в салоне безумно дорого
5%
 5%  [ 1 ]
Только к профессионалам - я слепая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2011 4:51    Заголовок сообщения: Рестилайн, Перлайн, Ювидерм Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, этим я не нарушаю правила пункта 1.1.

Все мы естественно, самые красивые. Но время берет свое.

Вот интересно, делала ли кто из вас инъекции для контурной пластики лица? И все аспектики, конечно. Предлагаю обсудить.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2011 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не нарушаешь, контурную пластику и обычные GM делают.
Мысль такая была, но жаба задушила - слишком это дорого, а эффект всего на полгода.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2011 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните пожалуйста, для тех кто не в курсе, что это такое и для чего.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаются инъекции геля на основе гиалуроновой кислоты. Можно увеличить губы, изменить очертание подбородка и щёк, разгладить морщины. При желании таким образом можно добиться некоторой феминизации лица.

Эффект сохраняется примерно несколько месяцев и плавно уходит (зависит от используемого геля и от того насколько быстро организм его перерабатывает).

Lada

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2011 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну слава богу, думала тема пропадет Smile. Боялась, что никто сюда не напишет. Спасибо вам.
Мы со Светланой как-то давно обсуждали это. А потом я списалась с одной нашей с ней общей знакомой и вот результат. Смотрите сами - выглядит страшноватенько. Особенно фото 3. Да и 1 не лучше Smile. Но по сравнению с тем, как выглядят на следующий день после лифтинга, например - это цветочки.
Фото 1 - это до оперативного вмешательства. Фото 2 - в процессе увеличения губ. Фото 3 - конечный результат. Ну и фото 4 - на скорую руку макияжик. Всего было сделано: 4 укола в верхнюю, 4 в нижнюю, по 6 в щечки и 2 в носогубные складки, будь они не ладны.
За отсутствием денег и названных в теме препаратов уколы делались физраствором. Эффект сохраняется в течении примерно 4 часов. Так что можно набить руку перед применением настоящих препаратов. Только будьте внимательны. Соблюдайте правила стерильности. И как говорится, редакция ответственности не несет Smile.
ПС. В процессе съемок все люди и животные остались живы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2011 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
Эффект сохраняется в течении примерно 4 часов. Так что можно набить руку перед применением настоящих препаратов. Только будьте внимательны. Соблюдайте правила стерильности.

Эээ... ты серьезно считаешь, что ради четырех часов нахождения в состоянии небольшой "пухлогубости" имеет смысл колоть себе физраствор в губы?
Я не гинеколог, но посмотреть могу не врач ни разу, но мне что-то кажется, что серьезные проблемы со здоровьем после такой самодеятельности обеспечены.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Инга

Дата регистрации: 24.09.2005

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Морозова пишет:

Эээ... ты серьезно считаешь, что ради четырех часов нахождения в состоянии небольшой "пухлогубости" имеет смысл колоть себе физраствор в губы?
Я не гинеколог, но посмотреть могу не врач ни разу, но мне что-то кажется, что серьезные проблемы со здоровьем после такой самодеятельности обеспечены.

Присоединяюсь и поддерживаю. Сплошное надругательство над собой с весьма сомнительным и кратковременным эффектом , но с гораздо более серьезными и продолжительными вероятными неприятностями.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lada

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2011 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инга пишет:
вероятными неприятностями
Эх, девочки. Да ни чего то вы не поняли. Вот лет так через 10 вспомните меня, глядя в зеркало.

Не ради физраствора, и не ради 4-часовой "припухлости" все это...
Вы представляете себе ситуацию - приходит к доктору - пластическому хирургу или врачу-косметологу человек и говорит: - сделайте мне лицо "не брутальным" Smile.И каков на это будет ответ? Правильно. Ответ будет - вам к психиатору. Потом в лучшем случае, к сексопатологу. Некоторые могут остаться у первого специалиста. Притом надолго. А мне это надо? - как говорят у нас в Одессе... Не надо.

Я нашла, где можно купить эти препараты. Несмотря на "монополию" "наших и не наших" косметологов. Ведь эти препараты продаются только вместе с услугами косметологов, которых и врачами то назвать можно с бАальшой, пардон, "натяжкой". Иглоукалыватели. Не больше.

Вот и хотела обсудить с вами переспективы и пластики, и гиалуронки с ботоксом. Кстати, не знаю, обратили ли вы внимание, но наша общая подруга из Канады, из славного города Монреаля кажется, делала инъекции ботокса. Но там мир немного другой.

Возможно, кому-то достаточно и нравится шерсть, пробивающая колготы в 100 ден. Возможно, кто-то с бородой залезет в лифчик. Все возможно. Они имеют право быть. Но может кто-то задумается, так же как и я?

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:

Написала, а следом подумала. А как у них с этими делами обстоят дела Smile? У тех, кто за границей? Может кто владеет языками, может кто читает какой-нибудь сайт англицкий, немецкий, хранцузский? И интересно, почему нет здесь англоговорящих и других немцев? (Девочки из прекрасных средиземноморских и балтийских стран, пожалуйста не обижайтесь, но вы наши Smile ). Надо будет мне посмотреть-почитать...
Светлана

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2011 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самой себе делать сложно, потому что видно плохо, лучше бы кто-нибудь вколол. Вкалывать надо вдоль губы, вводя вещество и в процессе постепенно вынимая иглу. А достать гель с гиалуронкой за ту же цену по которой отпускают косметологам в общем-то реально.

Что касается введения физраствора -- не вижу в этом ничего страшного, если всё стерильное, предназначенное для уколов и руки не кривые. По-настоящему страшно будет, если неопытные косметологи будут практиковаться на вас, и не физраствором, а чем-нибудь более долговременным, что проблематично откорректировать.

Lada

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2011 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
По-настоящему страшно будет, если неопытные косметологи будут практиковаться на вас

Полностью с тобой здесь согласна. Но одновременно, тот кто будет делать инъекции видит тебя совсем по другому.
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2011 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
Эх, девочки. Да ни чего то вы не поняли. Вот лет так через 10 вспомните меня, глядя в зеркало.

Нет Лада, я думаю что поняла тебя првильно, так что ты необижайся пожалуйста. Просто у всех разные диагнозы, разные цели.
Если мне понадобилось-бы, рано или поздно, обратиться к пластическому хирургу, или в косметический салон где можно уколоться ботоксом, я-бы нашла и понимающего хирурга, и кометолога. И никаких проблем с кривыми взглядами персонала.
Другой вопрос, что я в принипе небуду делать никаких уколов электроэпиляций и пластик ни в каком возрасте. Буду довольствоваться тем что природа дала, меня все устраивает и большего ненужно.
А наступит "предельный возраст нахождения на Т*службе", завяжу без проблем.
При этом нисколько не осуждаю тех, кто делает пластику, просто я против кустарщины и самодеятельности в принципе.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Светлана

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2011 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
тот кто будет делать инъекции видит тебя совсем по другому.

"Видят" художники, а в данном случае художества не нужны. Есть конкретно поставленная задача и есть технология позволяющая достигнуть заданного результата. Если результат не соответствует заданному -- значит либо нарушена технология, либо исполнитель занимается саботажем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: