Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Рестилайн, Перлайн, Ювидерм
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Инъекция и контурная пластика лица - делать или не делать?
Делала, делаю и буду делать
11%
 11%  [ 2 ]
И хочется, и колется, и мама не велит
29%
 29%  [ 5 ]
Принципиально не буду делать
52%
 52%  [ 9 ]
Буду делать сама - в салоне безумно дорого
5%
 5%  [ 1 ]
Только к профессионалам - я слепая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Alina

Дата регистрации: 23.12.2010

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2011 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотелось бы побольше информации на эту тему. Наверняка среди нас есть представители медицины! Я думаю, ничего зазорного нет в том, что мы хотим быть красивее и женственнее. Лишь бы здоровье не пострадало.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 02 Mar 2011 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 02 Mar 2011 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Контурная пластика - одна из самых сложных процедур в косметологии, надо быть очень хорошим специалистом, чтобы этим заниматься. Причём самое сложное - пластика губ.

Пластика щёк и линии подбородка сложнее, самой себе вообще невозможно сделать.

А вот губы самой себе можно сделать, но скорее всего получится мукла с раздутыми губами неестественной формы. Впрочем, некоторые именно это страстно желают -- по целой ампуле в каждую губу, чтоб они аж выворачивались изнанкой наружу.

Спойлер:

Видео на тему инъекций:

Get Flash to see this player.

vikkyviola

Дата регистрации: 12.01.2011

СообщениеДобавлено: 02 Mar 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Косметология - это прежде всего коммерция, и там принято действовать по принципу "любой каприз за Ваши деньги".

Нашим милым подругам мы готовы позволить делать все, чтобы выглядеть сэкси в любом возрасте. Недавно сам "отстегивал" своей ненаглядной на увеличение "сэксапильности" её милых губ. А после видео от Светланы понял, как это должно быть больно делать. Супруга пару дней после процедуры ходила сама ни своя - болело. Думаю, сам обойдусь без этого. Хотя - хочется и нам быть красивее, хотя-бы и в мечтах. А моя ненаглядная так мне и сказала:" Придет время - там тебе подтянем, там вколем,утянем и т.д." Косметология-коммерция, были-бы money. Желаю Всем нам дольше быть КРАСИВЫМИ! Girl princess Beauty
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2011 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikkyviola пишет:
Недавно сам "отстегивал" своей ненаглядной на увеличение "сэксапильности" её милых губ. А после видео от Светланы понял, как это должно быть больно делать. Супруга пару дней после процедуры ходила сама ни своя - болело.

Перед инъекциями губы обезболивают, так что в процессе процедуры ничего не чувствуешь.

Светлана

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2011 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё вопрос: кто-нибудь интересовался препаратом Матридекс, кроме гиалуронки он содержит вещество стимулирующее выработку коллагена, поэтому должен дольше действовать. При этом цена того же уровня что и на Рестилайн
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2011 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, по-моему фото очень в тему:

Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это злая инЬекция препаратами Фотошопа или их производного Гимпы. А тема про другие медимкаменты Very Happy .
Страшноватенько, однако получилось. Такое впечатление, что дева целит себе в висок шприцом, как пистолетом. Только попасть все не может. Very Happy
А про Матридекс я вообще не слышала.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: