Инъекция и контурная пластика лица - делать или не делать?
Делала, делаю и буду делать
11%
[ 2 ]
И хочется, и колется, и мама не велит
29%
[ 5 ]
Принципиально не буду делать
52%
[ 9 ]
Буду делать сама - в салоне безумно дорого
5%
[ 1 ]
Только к профессионалам - я слепая
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 17
Автор
Дата регистрации: 23.12.2010 Сообщения: 15
Очень хотелось бы побольше информации на эту тему. Наверняка среди нас есть представители медицины! Я думаю, ничего зазорного нет в том, что мы хотим быть красивее и женственнее. Лишь бы здоровье не пострадало.
Контурная пластика - одна из самых сложных процедур в косметологии, надо быть очень хорошим специалистом, чтобы этим заниматься. Причём самое сложное - пластика губ.
Пластика щёк и линии подбородка сложнее, самой себе вообще невозможно сделать.
А вот губы самой себе можно сделать, но скорее всего получится мукла с раздутыми губами неестественной формы. Впрочем, некоторые именно это страстно желают -- по целой ампуле в каждую губу, чтоб они аж выворачивались изнанкой наружу.
Косметология - это прежде всего коммерция, и там принято действовать по принципу "любой каприз за Ваши деньги".
Нашим милым подругам мы готовы позволить делать все, чтобы выглядеть сэкси в любом возрасте. Недавно сам "отстегивал" своей ненаглядной на увеличение "сэксапильности" её милых губ. А после видео от Светланы понял, как это должно быть больно делать. Супруга пару дней после процедуры ходила сама ни своя - болело. Думаю, сам обойдусь без этого. Хотя - хочется и нам быть красивее, хотя-бы и в мечтах. А моя ненаглядная так мне и сказала:" Придет время - там тебе подтянем, там вколем,утянем и т.д." Косметология-коммерция, были-бы money. Желаю Всем нам дольше быть КРАСИВЫМИ!
Недавно сам "отстегивал" своей ненаглядной на увеличение "сэксапильности" её милых губ. А после видео от Светланы понял, как это должно быть больно делать. Супруга пару дней после процедуры ходила сама ни своя - болело.
Перед инъекциями губы обезболивают, так что в процессе процедуры ничего не чувствуешь. _________________ sip:821071@ekiga.net
А вот ещё вопрос: кто-нибудь интересовался препаратом Матридекс, кроме гиалуронки он содержит вещество стимулирующее выработку коллагена, поэтому должен дольше действовать. При этом цена того же уровня что и на Рестилайн _________________ sip:821071@ekiga.net
Это злая инЬекция препаратами Фотошопа или их производного Гимпы. А тема про другие медимкаменты .
Страшноватенько, однако получилось. Такое впечатление, что дева целит себе в висок шприцом, как пистолетом. Только попасть все не может.
А про Матридекс я вообще не слышала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме