| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Инъекция и контурная пластика лица - делать или не делать? |
| Делала, делаю и буду делать |
|
11% |
[ 2 ] |
| И хочется, и колется, и мама не велит |
|
29% |
[ 5 ] |
| Принципиально не буду делать |
|
52% |
[ 9 ] |
| Буду делать сама - в салоне безумно дорого |
|
5% |
[ 1 ] |
| Только к профессионалам - я слепая |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006 Сообщения: 238
|
|
Если я правильно поняла, этим я не нарушаю правила пункта 1.1.
Все мы естественно, самые красивые. Но время берет свое.
Вот интересно, делала ли кто из вас инъекции для контурной пластики лица? И все аспектики, конечно. Предлагаю обсудить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
Конечно не нарушаешь, контурную пластику и обычные GM делают.
Мысль такая была, но жаба задушила - слишком это дорого, а эффект всего на полгода. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Объясните пожалуйста, для тех кто не в курсе, что это такое и для чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Делаются инъекции геля на основе гиалуроновой кислоты. Можно увеличить губы, изменить очертание подбородка и щёк, разгладить морщины. При желании таким образом можно добиться некоторой феминизации лица.
Эффект сохраняется примерно несколько месяцев и плавно уходит (зависит от используемого геля и от того насколько быстро организм его перерабатывает). _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

|
|
Ой, ну слава богу, думала тема пропадет . Боялась, что никто сюда не напишет. Спасибо вам.
Мы со Светланой как-то давно обсуждали это. А потом я списалась с одной нашей с ней общей знакомой и вот результат. Смотрите сами - выглядит страшноватенько. Особенно фото 3. Да и 1 не лучше . Но по сравнению с тем, как выглядят на следующий день после лифтинга, например - это цветочки.
Фото 1 - это до оперативного вмешательства. Фото 2 - в процессе увеличения губ. Фото 3 - конечный результат. Ну и фото 4 - на скорую руку макияжик. Всего было сделано: 4 укола в верхнюю, 4 в нижнюю, по 6 в щечки и 2 в носогубные складки, будь они не ладны.
За отсутствием денег и названных в теме препаратов уколы делались физраствором. Эффект сохраняется в течении примерно 4 часов. Так что можно набить руку перед применением настоящих препаратов. Только будьте внимательны. Соблюдайте правила стерильности. И как говорится, редакция ответственности не несет .
ПС. В процессе съемок все люди и животные остались живы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Lada пишет: |
| Эффект сохраняется в течении примерно 4 часов. Так что можно набить руку перед применением настоящих препаратов. Только будьте внимательны. Соблюдайте правила стерильности. |
Эээ... ты серьезно считаешь, что ради четырех часов нахождения в состоянии небольшой "пухлогубости" имеет смысл колоть себе физраствор в губы?
Я не гинеколог, но посмотреть могу не врач ни разу, но мне что-то кажется, что серьезные проблемы со здоровьем после такой самодеятельности обеспечены. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инга
Дата регистрации: 24.09.2005 Сообщения: 57
|
|
| Анна Морозова пишет: |
Эээ... ты серьезно считаешь, что ради четырех часов нахождения в состоянии небольшой "пухлогубости" имеет смысл колоть себе физраствор в губы?
Я не гинеколог, но посмотреть могу не врач ни разу, но мне что-то кажется, что серьезные проблемы со здоровьем после такой самодеятельности обеспечены. |
Присоединяюсь и поддерживаю. Сплошное надругательство над собой с весьма сомнительным и кратковременным эффектом , но с гораздо более серьезными и продолжительными вероятными неприятностями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

|
|
| Инга пишет: |
| вероятными неприятностями |
Эх, девочки. Да ни чего то вы не поняли. Вот лет так через 10 вспомните меня, глядя в зеркало.
Не ради физраствора, и не ради 4-часовой "припухлости" все это...
Вы представляете себе ситуацию - приходит к доктору - пластическому хирургу или врачу-косметологу человек и говорит: - сделайте мне лицо "не брутальным" .И каков на это будет ответ? Правильно. Ответ будет - вам к психиатору. Потом в лучшем случае, к сексопатологу. Некоторые могут остаться у первого специалиста. Притом надолго. А мне это надо? - как говорят у нас в Одессе... Не надо.
Я нашла, где можно купить эти препараты. Несмотря на "монополию" "наших и не наших" косметологов. Ведь эти препараты продаются только вместе с услугами косметологов, которых и врачами то назвать можно с бАальшой, пардон, "натяжкой". Иглоукалыватели. Не больше.
Вот и хотела обсудить с вами переспективы и пластики, и гиалуронки с ботоксом. Кстати, не знаю, обратили ли вы внимание, но наша общая подруга из Канады, из славного города Монреаля кажется, делала инъекции ботокса. Но там мир немного другой.
Возможно, кому-то достаточно и нравится шерсть, пробивающая колготы в 100 ден. Возможно, кто-то с бородой залезет в лифчик. Все возможно. Они имеют право быть. Но может кто-то задумается, так же как и я?
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Написала, а следом подумала. А как у них с этими делами обстоят дела ? У тех, кто за границей? Может кто владеет языками, может кто читает какой-нибудь сайт англицкий, немецкий, хранцузский? И интересно, почему нет здесь англоговорящих и других немцев? (Девочки из прекрасных средиземноморских и балтийских стран, пожалуйста не обижайтесь, но вы наши ). Надо будет мне посмотреть-почитать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Самой себе делать сложно, потому что видно плохо, лучше бы кто-нибудь вколол. Вкалывать надо вдоль губы, вводя вещество и в процессе постепенно вынимая иглу. А достать гель с гиалуронкой за ту же цену по которой отпускают косметологам в общем-то реально.
Что касается введения физраствора -- не вижу в этом ничего страшного, если всё стерильное, предназначенное для уколов и руки не кривые. По-настоящему страшно будет, если неопытные косметологи будут практиковаться на вас, и не физраствором, а чем-нибудь более долговременным, что проблематично откорректировать. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

|
|
| Светлана пишет: |
| По-настоящему страшно будет, если неопытные косметологи будут практиковаться на вас |
Полностью с тобой здесь согласна. Но одновременно, тот кто будет делать инъекции видит тебя совсем по другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Эх, девочки. Да ни чего то вы не поняли. Вот лет так через 10 вспомните меня, глядя в зеркало. |
Нет Лада, я думаю что поняла тебя првильно, так что ты необижайся пожалуйста. Просто у всех разные диагнозы, разные цели.
Если мне понадобилось-бы, рано или поздно, обратиться к пластическому хирургу, или в косметический салон где можно уколоться ботоксом, я-бы нашла и понимающего хирурга, и кометолога. И никаких проблем с кривыми взглядами персонала.
Другой вопрос, что я в принипе небуду делать никаких уколов электроэпиляций и пластик ни в каком возрасте. Буду довольствоваться тем что природа дала, меня все устраивает и большего ненужно.
А наступит "предельный возраст нахождения на Т*службе", завяжу без проблем.
При этом нисколько не осуждаю тех, кто делает пластику, просто я против кустарщины и самодеятельности в принципе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| тот кто будет делать инъекции видит тебя совсем по другому. |
"Видят" художники, а в данном случае художества не нужны. Есть конкретно поставленная задача и есть технология позволяющая достигнуть заданного результата. Если результат не соответствует заданному -- значит либо нарушена технология, либо исполнитель занимается саботажем. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|