Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Бытовой фашизм.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 08 Oct 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел уже оффтопик. Если продолжите в том же духе - тему закрою.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 10 Oct 2006 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а что вы хотели от общества, которым на протяжении веков правили рабы?
Я не оговорилась.
Даже традиционный секс (не говоря о трансвестизме и иных отклонениях от общепринятой нормы!!!) - всегда был если и не под запретом, но всегда считался делом порочным и гнусным, по крайней мере, последнюю 1000 лет. Всегда, во все времена, эта тема вызывала смущение, считалась неприличной и недостойной.
А почему?
А потому, что это было выгодно церковникам и олигархам. Потому что:
Невозможно запретить бытовые убийства, кражи и грабежи, потому что за них и так наказывали,-это ясно-, и дополнительные запреты тут совершенно бессмысленны и глупы.
Невозможно запретить дышать, есть или пить, потому что не есть, не пить, а -тем паче- не дышать человек не может, а значит, этот запрет выполняться не будет.
Объявить же секс (традиционный) греховным - очень выгодно и удобно: заниматься этим люди не перестанут, но будут делать это скрытно, испытывать угрызения совести и, соответственно, потом каяться, делать взносы в пользу жрецов и получать прощение на исповедях. До следующего акта.
А тех, кто выделяется, не только - транси или иных нетрадиционалов - очень легко объявить врагами и причинами всех бед общества. Очень выгодная позиция - беспроигрышная. Поскольку любой несогласный с этим, а тем более - заступающийся, сам рискует попасть в категорию тех же, за кого он заступается: иначе с чего бы он их защищал. Поэтому люди, кроме самых сумасшедших и смелых, всегда молчали, что бы и не думали при этом. А самые осторожные из них ещё и кричали: "Ату их! Ату!!!" И считались героями, и получали иногда мзду от хозяев.
А вся смелость и тех и нынешних тупоголовых - ни что иное, как трусость. И порождены они трусостью.
К сожалению, с тех пор в психологии общества ничего не изменилось.
И не изменится, наверно, никогда. Потому что, несмотря на века цивилизации власть по сути своей осталась прежней. И ничего в методах власть имущих, по большому счёту, не изменилось - ни у нас, ни в благополучных западных странах, где власти с населением играют в терпимость и демократию. Поэтому глупо ждать от тупоголовых обывателей иного отношения к себе.
Мужайтесь, сёстры...
И не стесняйтесь бить благонадёжные морды "борцов за нравственность". Это - именно то, что они понимают лучше и убедительней всего. Это - их язык.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, подошли к тому, о чём неоднократно писалось и в этой теме, и в некоторых других. Власть начинает использовать нетерпимость к Иным для подавления оппозиции:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=460BB137B0165
Надеюсь, у гей-сообщества достанет ума "не повестись"? Особенно после того, как года не прошло, как та же власть "мочила" их перед и во время парада.

Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marlen пишет:
Люди, хоть немного отличающиеся от других - держитесь вместе!
...да, этот призыв можно бросать почти на любой форум. я считаю, что на самом деле личностей, ЛЮДЕЙ больше. но вся серость и мерзость лучше сплочена. в этом вся проблема.

...личность, в силу развитости, руководствуется собственным мнением, а не личность (неразвитость), руководствуется общим мнением.. возможно отсюда и происходит данное явление как "сплоченность"... так что сами понимаете что эта сплоченность есть ни что иное как демонстрация силы слабыми.. ))) элементарная математика.. (1=10х0.1) ...)))
...поэтому я бы поставила под сомнение призыв "Люди, хоть немного отличающиеся от других - держитесь вместе!"... лучше так... Люди, отличающиеся от от других.. держитесь от них подальше...))))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Анютка

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина пишет:
Люди, отличающиеся от от других.. держитесь от них подальше...))))

Это правильно, и вовсе не противоречит первому утверждению, но, увы, так не получится. Особенно в этой стране.

Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, барышни, я в политике не разбираюсь, но по-моему, это всё-- гнусная подстава. Как и раньше с проведением гей-парада, только теперь кукловоды другие.
Анютка

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin_Lizzy пишет:
это всё-- гнусная подстава.

В смысле? Кто кого подставляет?
По-моему, всё очень просто, власть пере....а после Маршей Несогласных, и пытается таким образом дискредитировать оппозицию в глазах общества. приём тот же, что и на прошлых выборах проделали с Явлинским (не смотря на то, что это было как из пушки по воробьям). По телеку объявили, что того поддерживают секс-меньшинства, и попал товарисч в цугцванг, выражаясь языком Каспарова Very Happy . Действительно, не опровергать нельзя, а то быдло решит, что это и впрямь так и есть, а опровергать, не рискуя вляпаться в гомофобию и потерять поддержку порядочных людей, из того же гей-сообщества, тоже весьма рискованно.
То же происходит и сейчас, правда, Каспаров посмелей и понаглей Явлинского, и потому гораздо опаснее. Да и Явлинский, хоть и стоит к Кремлю задом, уже спустил штаны... Но сейчас не об этом, а об использовании гомофобных настроений в обществе (искусственно раздутых, подчёркиваю!) для дискрелитации опасных для Кремля политиков.
И как всё грамотно делается. Вот, например, в лесби-сообществе бытует мнение, что клубы в том году громили не фашистские прокремлёвские организации (Русский общенациональный союз, Союз русского народа, молодежное движение "Георгиевцы!"), а нацболы, то есть их "заклятые" враги!
Tin_Lizzy пишет:
я в политике не разбираюсь

Если ты не желаешь заниматься политикой, тогда она займётся тобой. Не охота вспоминать, кто сказал...
И займётся она в первую очередь НАМИ, ИНЫМИ!

Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют, не разбираюсь я в политике по причине недалёкости ума своего, увы мне... Про подставы. А не есть ли в проигрыше при любом раскладе гей-сообщество? Посмотрим правде в глаза: манифестациями и парадами на данном временном отрезке народной любви не завоевать, только напугать непонятностью явленья. Не-таких-как-все ненавидеть легко и просто, испытано на собственной шкуре. А тут сами вышли, ату их! Горько от всего этого, грустно, а как быть--не знаю, увы мне опять же...Извини за нестройность мыслиSmile)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Tin_Lizzy
Анютка

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin_Lizzy пишет:
А не есть ли в проигрыше при любом раскладе гей-сообщество?

В данной ситуации - да, безусловно. Пока в власть в стране будет оставаться авторитарной, ей постоянно будет нужен жупел, вовне таких много (читай - весь цивилизованный мир, даже бывшие "сёстры" типа Грузии и Прибалтики), а вот внутри сложнее, важно не навредить собственным коммерческим интересам (они называют это вертикалью власти). И вот тут как нельзя лучше подходят разные меньшинства, а так же те, кто "продался Западу", правозащитники и прочие "либерасты" (почувствуй подтекст). Понимаешь, нас не любят не потому, что людям есть до этого дело, а потому, что им на нас указывают... С какого бодуна Путин взялся "улучшать демографию"? И что затем последовало (см. первый пост темы).
А в том, что лидеры гей-движения сами играют на руку этим уродам, ты права.
Хотя, конечно, много у нас в стране ирландцев? Всяко меньше, чем гомосексуалистов, да? Однако для первых перекрывается пол-Москвы, а вторым - бутылками по голове. Ты же не думаешь, что это случайно? И помни, с какой ты стороны. Наступит и наша очередь, если ничего не менять.

Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
И займётся она в первую очередь НАМИ, ИНЫМИ!

...ага.. и тебя наверно первую бросят в застенки..))) за длинный язык..
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: