Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Попытка заявить об общенациональном дресс-коде
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 0:01    Заголовок сообщения: Попытка заявить об общенациональном дресс-коде Ответить с цитатой

Я офигела от нашумевшего заявления церковного чиновника Чаплина, который предложил ввести общенациональный дресс-код. Понятно что это маразм, но тем не менее это же заявили. Я например уже поставила свою подпись со своим мнением об этом свинстве. http://www.onlinepetition.ru/4e0df0/petition.html
Прошу прощения если это против правил, это можно трактовать как политику, но нас то это касается в первую очередь, это и наши права предлагают зажать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Miranda

Дата регистрации: 30.10.2008

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписала! Twisted Evil Попы ваще охренели!
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, девчонки, по-моему, все это искусственно раздуваемая сенсация. Читала я это открытое письмо - ничего такого страшного там нет, всего лишь призыв к женщинам одеваться и вести себя в публичных местах поскромнее. А журналисты зацепились за одну фразу и раздувают из этой мухи слона. Посему я в эту катавасию ввязываться не собираюсь.
Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Духовное звание этого Чаплина - протоиерей, звучит красиво, на самом деле - настоятель одного из храмов. Вас очень интересует мнение майора о военной доктрине вашей армии? Противно, но не более того.
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2011 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне крайне не понравилось его выражение в конце "Не верите ? Ничего, скоро придется привыкать." Сказано с нехорошей улыбочкой и злорадством. Так что я думаю надо быть морально готовыми к каким нибудь пакостям. Свободу и права иногда надо и отстаивать от всяких таких.
Инга

Дата регистрации: 24.09.2005

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2011 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, последнее время складывается ощущение, что чего то потихоньку назревает. Складывается из всяких , казалось бы, разрозненных мелочей, не имеющих серьезного значения. Осталось только понять - чего?
Или мнительность от зимнего авитаминоза разыгралась? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите знать, что назревает? Года три-четыре назад я прочитала роман Олега Дивова "Выбраковка". И сейчас меня не покидает ощущение, что приказ о создании АНБ уже лежит на столе у президента. Прочтите - незабываемые впечатления гарантированы.
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попахивает советским режимом, когда вся страна ходила в робах одинакового цвета строем на работу, строем с работы. Никакой индивидуальности, одни лишь серые будни.
А еще подумалось, что строгие правила к внешнему виду женщины тяготеют скорее к мусульманству, а христианство все больше о духовной стороне заботилось... Ну, я понимаю, призывать к соблюдению определенных нравов и приличий, но устанавливать дресс-код - это как-то странно Sad

тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alma пишет:
Попахивает советским режимом, когда вся страна ходила в робах одинакового цвета строем на работу, строем с работы. Никакой индивидуальности, одни лишь серые будни.
А еще подумалось, что строгие правила к внешнему виду женщины тяготеют скорее к мусульманству, а христианство все больше о духовной стороне заботилось... Ну, я понимаю, призывать к соблюдению определенных нравов и приличий, но устанавливать дресс-код - это как-то странно Sad

У вас странные представление о советском времени. В корне не соответствуют действительности.

Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
представление о советском времени

Возможно. У меня о советском времени скорее детские и юношесткие (то есть максималистские) впечатления.
Я не отрицаю, в то время было много хорошего, люди интересно жили, общались, дружили, ходили в походы, пели песни (я сама бардов люблю и послушать и спеть что-нибудь). Но все же сильно выделяться из толпы было чревато. Может, и не фатально, но окружающие начинали смотреть косо.
А что касается модной и красивой одежды, так ее действительно сложно было достать (разве что сами шили или из-за границы привозили?). Промышленность была ориентирована на массы. На всю страну и был, можно сказать, только один Слава Зайцев. Это уж родители рассказывали...

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2011 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alma пишет:
когда вся страна ходила в робах одинакового цвета строем на работу, строем с работы.

Не вся, конечно, а только те кто сидел или служил.
В 1930-х донашивали одежду дореволюционных и нэповских времен, в 1940-х появились заграничные боевые трофеи, а потом железный занавес становился все более дырявым.
Alma пишет:
А еще подумалось, что строгие правила к внешнему виду женщины тяготеют скорее к мусульманству, а христианство все больше о духовной стороне заботилось...

Традиционная форма одежды для всех авраамических конфессий очень похожа, особенно женская. Другое дело, что реформистские тенденции в религии и в образе жизни в разных вероучениях распространены в разной степени.
Alma пишет:
(разве что сами шили или из-за границы привозили?).

И шили. И привозили, а потом продавали по диким ценам. И покупали.
Однажды соседка неожиданно собралась с работы в гости и попросила мать привезти ей какой-то предмет одежды. Встретились на улице, а менты их схватили и отвели в ментовку. Обвинили в спекуляции. (Они по незнанию назначили встречу возле магазина, где торговали с рук дефицитом.) Еле выкрутились.

А вот опрос посетителей религиозного сайта экуменического направления на тему дресс-кода.
Результаты вполне разумные.

AngelaStorm

Дата регистрации: 07.01.2009

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2011 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очевидно, что мужчина, ведущий себя развязно, подающий руку для поцелуя, одетый в черное платье до пола, а тем пристающий со своими мракобесными взглядами к мужчинам и женщинам, не достоен никакого уважения и неправ в любом случае, вне зависимости от того, изнасиловали его или нет

Не пробовал чаплин на себя свои слова примерить?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: