| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
Открыли бы лучше ночлежки для бомжей! Дело вполне церковное, богоугодное. Принял душ, прочитал "Отче наш", получил ужин. Если на улице и в метро не будет слишком крепко пахнущих прохожих и пассажиров, то никаких претензий к внешнему облику окружающих у меня не будет. Конечно, встречающиеся изредка девушки в хиджабах немного настораживают, хотя понятно, что настоящая шахидка не будет демаскироваться таким образом. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
Здесь,похоже,та ситуация,что своё(Т*) надо выдирать, уцепившись зубами.Я, правда не в образе, когда регистрировала машину, в огромной очереди доползла до окошка, и уцепилась за него, меня начали оттаскивать и не могут оторвать, тело приняло горизонтальное положение, мужики говорят:"Бросьте его, значит так ему надо, что он так уцепился."И с Т*емой надо так. В Индии целое религиозное направление мужчин в женском, а унас смертный грех. Вот тут бы толерантность и проявили. _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Вобщем конечно правильно что надо зубами. Однако издержки велики и каждый решает сам насколько они для него приемлемы. Я вот например балансирую на грани желания выразиться и опасением потерять работу и стать изгоем. И наверное не только я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|