Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто увлекается горными лыжами!?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ланька

Дата регистрации: 10.11.2007

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2011 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О наткнулся на темку)) Сам(а) катаю на сноуборде в м.области. Как-то даже незнаю есть ли смысл кататься в женском гардеропе... На горе и так адреналина хватает по-моему... И потом общение на трассе, у подъемника... Голос выдаст, будут потом пялиться))) (а мну вообще всё б выдало и без голоса). Вообщем Илона полностью права, эти два кайфа смешивать нельзя... и потом риск получения травм и доставка в бл.больничку никак нельзя исключить. Кстати о красивых гардеропчиках... мужских ярких и кр. полно... тока ой дорого))))
И многие другие части тела... ( Игорь Губерман... из "Гариков")
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ланька
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 05 Aug 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Только сейчас увидела темку! Я уже очень давно катаюсь на горных лыжах. В образе конечно никогда не пробовала, потому что получаю кайф именно от катания, да и спалиться на раз-два. Кстати, был прикольненький случай со мной...Как-то раз покупали мы с папой мне горнолыжные штаны (я тогда совсем молоденькая была). Меряю, размеры не мои всё, то велики, то малы, а одни вроде нормальные, но в бедрах узковаты и тут продавец приносит классные штаники - размер мой и в попе то что надо! Но, блин, женские - с виду очень скромные черные и без всяких там рисунков-цветочков, но ширинка на левую сторону! Я уж в свое счастье было поверила, но папа как увидел, что женские, сразу расхотел их покупать - нет и всё! Так и осталась я тогда несчастная - без женских штаников(((. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 10 Aug 2011 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаюсь на горных лыжах профессионально и меня уже не раз посещала мысль покататься в образе. В нашем городе есть две небольшие трассы и я решила ближайшей зимой покататься в образе. Для начала попробую в темное время суток
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Taliya

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna пишет:
Я катаюсь на горных лыжах профессионально
Anna, привет! Ты что и в соревнованиях участвуешь или твоя работа связана с горнолыжкой? Если ты действительно профессионалка в этом деле, то я бы с удовольствием воспользовалась твоими советами по поводу лыж, если ты, конечно, не против ))).
Anna пишет:
Для начала попробую в темное время суток
Обожаю ночные катания! Но мне наверно адреналин не дал бы в полной мере насладиться катанием в образе, да и женская экипировочка выйдет в копеечку - стоит ли шкурка выделки? Но самая проблема кажется будет в подборе нужного размера одежды потому что выбор такой специфической одежды у нас достаточно скуден.
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taliya пишет:
но ширинка на левую сторону!

Как это налевую? Быстрее сбоку или я что то пропустила. Это же не пиджак: направо-налево.

Taliya

СообщениеДобавлено: 12 Aug 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
Как это налевую? Быстрее сбоку или я что то пропустила. Это же не пиджак: направо-налево.

Very Happy Ты явно что-то (Beer ) пропустила... Ширинка сбоку... Оригинально конечно, но я лично сбоку наблюдала лишь просто молнию. А на женской одежде ширинки бывают в основном как раз на другую (отличную от мужской одежды) сторону. Причем на пиджаках ширинок нет. Smile
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2011 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас обнаружила эту тему... Smile
Были мысли надеть чт*о-нибудь под костюм, но - я же осторожная! - всякий раз подступает фобия: вот долбанусь, приедет снегоход с мигалкой и санями-носилками-возилками, привезут меня в травмпункт, разденут, а там... Smile И ведь что интересно: зеркальник за пазухой возить, с хорошим объективом, по красным трассам и по чёрным, не боюсь... Smile Да, вообще, сама стилистика горнолыжного костюма, в моём представлении, как-то не вяжется с макияжем, прозрачными колготками... Но плотные тёплые колготки, по сравнению с термобельём (ну, по погоде, конечно), - это действительно удобно! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Tea
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 29 Aug 2011 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taliya пишет:
Но самая проблема кажется будет в подборе нужного размера одежды

Вот сейчас как раз проблем, в подборе одежды, нет никаких. Даже сейчас за пять лет пного чего именилось. Торговых центров всё больше. Интернет торговли ещё больше. Нет выбора в родном городе, заказываешь там где есть, либо едешь сама в другой город.
Tea пишет:
сама стилистика горнолыжного костюма, в моём представлении, как-то не вяжется с макияжем, прозрачными колготками...

Как раз наоборот! Яркий горнолыжный костюм, очки, шлем очень хорошо маскируют привязку к полу. Что одеть под горнолыжный костюм, это уже как фантазия разовьётся. Хоть в кружевном белье можно в нём кататься. Макияж и маникюр по максимуму, яркий, малиновый, персиковый. Либо по зимнему, серебристые, голубые оттенки. Парик тоже можно длинный, но при катании собирать в хвост и прятать под шлем.
Если есть единомышленники, то можно и фотосессию устроить прямо на склоне. Места много и посторонних видно издалека. Если скромничаешь при появлении чужих, шлем, очки одела и замаскировалась.
Ну и зачем в образе гонять как мужик с риском долбануться? Не гоняй, а катайся по длинным дугам, словно девушка начинающая осваивать г.лыжи.
кристина

Дата регистрации: 11.02.2011

СообщениеДобавлено: 30 Aug 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девочки! Я на горных не катаюсь, но катаюсь на обычных беговых и одеваюсь в т*образ.
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься начала в прошлом году.Накупили с подругой лыжного снаряжения.
Себе, конечно, купила одежду М, долго не выбирала - главное, чтобы было удобно и технологично. А вот подруга замучила своими примерками одежды, шлема, и прочего. На мои замечания, что на трассе "великолепие" нежно-розового цвета лыжных ботинок и другой амуниции никто не оценит, да еще назовут дурой, она не восприняла и выбирала одежду еще два дня.
Все девочки, которые сказали, что на склоне адреналина и так достаточно, правы! А насчет парика под шлем - это перебор.
Я пойму, если устроить фотосессию дома в лыжной экипировке. Одевай и парик, делай макияж, что хочешь, лишь бы выглядело красиво.
Но выезжая на склон, надо заботится прежде всего об удобстве одежды.
Какие колготки под лыжные штаны- да запреете или замерзните (зависит от температуры). Мировая спортивная индустрия на то и существует, чтобы люди покупали нужную одежду!
От катания получала массу эмоций, а загримированной - только и следи, чтобы ничего не потекло, да ничего не свалилось.
Так что я против , чтобы наряжаться и заниматься лыжами!
Для этого есть масса других мест, где можно выразить свое Я.

Tea

Дата регистрации: 11.01.2007

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
Ну и зачем в образе гонять как мужик с риском долбануться? Не гоняй, а катайся по длинным дугам, словно девушка начинающая осваивать г.лыжи.

Ну, тут ещё есть такой момент, что не всё зависит от тебя. А то есть любители гнать на прямых ногах по "синей" трассе - сверхдлинными дугами, ага - до первого столкновения с кем-нибудь... Сани-возилки, травмпункт... Sad Понятно, что надо выбирать трассу без уродов. И всё же я лишь за те Ж-элементы в одежде, которые чисто технически приятнее, чем М: колготки всё же удобнее термоштанов, хотя, конечно, годятся под более узкий диапазон температур.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Tea
Taliya

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
Вот сейчас как раз проблем, в подборе одежды, нет никаких. Даже сейчас за пять лет пного чего именилось. Торговых центров всё больше. Интернет торговли ещё больше. Нет выбора в родном городе, заказываешь там где есть, либо едешь сама в другой город.

Vectra пишет:
После этого появилась идея попробывать выйти на лёд в образе. Но по приезду домой, оказалось, что это довольно сложно. Комплект для фигурного катания на мой рост найти невозможно. Их просто нет и нужно шить самому или заказывать в ателье.

Вот видишь, я ж говорю, с такой специфической спортивной одеждой возникают проблемы в плане поиска нужного размера. По горнолыжке тоже скорее всего будет так, хотя выбор естественно больше, чем для фигурного катания, но не сравним с выбором одежды для повседневки Smile
Tea пишет:
Ну, тут ещё есть такой момент, что не всё зависит от тебя... колготки всё же удобнее термоштанов, хотя, конечно, годятся под более узкий диапазон температур.
Согласна полностью. От себя добавлю, что не раз хотела пододеть колготки, но всёж каждый раз одумывалась - фиг его знает, упасть на горе на раз-два можно, а краснеть перед врачами хочется не особенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: