| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ланька

Дата регистрации: 10.11.2007 Сообщения: 139
|
|
О наткнулся на темку)) Сам(а) катаю на сноуборде в м.области. Как-то даже незнаю есть ли смысл кататься в женском гардеропе... На горе и так адреналина хватает по-моему... И потом общение на трассе, у подъемника... Голос выдаст, будут потом пялиться))) (а мну вообще всё б выдало и без голоса). Вообщем Илона полностью права, эти два кайфа смешивать нельзя... и потом риск получения травм и доставка в бл.больничку никак нельзя исключить. Кстати о красивых гардеропчиках... мужских ярких и кр. полно... тока ой дорого)))) _________________ В мужчине ум - решающая ценность!
И сила,чтоб играла и кипела,
А в женщине- пленяет нас душевность,
И многие другие части тела... ( Игорь Губерман... из "Гариков") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
Ого! Только сейчас увидела темку! Я уже очень давно катаюсь на горных лыжах. В образе конечно никогда не пробовала, потому что получаю кайф именно от катания, да и спалиться на раз-два. Кстати, был прикольненький случай со мной...Как-то раз покупали мы с папой мне горнолыжные штаны (я тогда совсем молоденькая была). Меряю, размеры не мои всё, то велики, то малы, а одни вроде нормальные, но в бедрах узковаты и тут продавец приносит классные штаники - размер мой и в попе то что надо! Но, блин, женские - с виду очень скромные черные и без всяких там рисунков-цветочков, но ширинка на левую сторону! Я уж в свое счастье было поверила, но папа как увидел, что женские, сразу расхотел их покупать - нет и всё! Так и осталась я тогда несчастная - без женских штаников(((.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Я катаюсь на горных лыжах профессионально и меня уже не раз посещала мысль покататься в образе. В нашем городе есть две небольшие трассы и я решила ближайшей зимой покататься в образе. Для начала попробую в темное время суток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

|
|
| Anna пишет: |
| Я катаюсь на горных лыжах профессионально |
Anna, привет! Ты что и в соревнованиях участвуешь или твоя работа связана с горнолыжкой? Если ты действительно профессионалка в этом деле, то я бы с удовольствием воспользовалась твоими советами по поводу лыж, если ты, конечно, не против ))).
| Anna пишет: |
| Для начала попробую в темное время суток |
Обожаю ночные катания! Но мне наверно адреналин не дал бы в полной мере насладиться катанием в образе, да и женская экипировочка выйдет в копеечку - стоит ли шкурка выделки? Но самая проблема кажется будет в подборе нужного размера одежды потому что выбор такой специфической одежды у нас достаточно скуден. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| Taliya пишет: |
| но ширинка на левую сторону! |
Как это налевую? Быстрее сбоку или я что то пропустила. Это же не пиджак: направо-налево. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

|
|
| Девочка Лена пишет: |
| Как это налевую? Быстрее сбоку или я что то пропустила. Это же не пиджак: направо-налево. |
Ты явно что-то ( ) пропустила... Ширинка сбоку... Оригинально конечно, но я лично сбоку наблюдала лишь просто молнию. А на женской одежде ширинки бывают в основном как раз на другую (отличную от мужской одежды) сторону. Причем на пиджаках ширинок нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007 Сообщения: 184
|
|
Только сейчас обнаружила эту тему...
Были мысли надеть чт*о-нибудь под костюм, но - я же осторожная! - всякий раз подступает фобия: вот долбанусь, приедет снегоход с мигалкой и санями-носилками-возилками, привезут меня в травмпункт, разденут, а там... И ведь что интересно: зеркальник за пазухой возить, с хорошим объективом, по красным трассам и по чёрным, не боюсь... Да, вообще, сама стилистика горнолыжного костюма, в моём представлении, как-то не вяжется с макияжем, прозрачными колготками... Но плотные тёплые колготки, по сравнению с термобельём (ну, по погоде, конечно), - это действительно удобно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Taliya пишет: |
| Но самая проблема кажется будет в подборе нужного размера одежды |
Вот сейчас как раз проблем, в подборе одежды, нет никаких. Даже сейчас за пять лет пного чего именилось. Торговых центров всё больше. Интернет торговли ещё больше. Нет выбора в родном городе, заказываешь там где есть, либо едешь сама в другой город.
| Tea пишет: |
| сама стилистика горнолыжного костюма, в моём представлении, как-то не вяжется с макияжем, прозрачными колготками... |
Как раз наоборот! Яркий горнолыжный костюм, очки, шлем очень хорошо маскируют привязку к полу. Что одеть под горнолыжный костюм, это уже как фантазия разовьётся. Хоть в кружевном белье можно в нём кататься. Макияж и маникюр по максимуму, яркий, малиновый, персиковый. Либо по зимнему, серебристые, голубые оттенки. Парик тоже можно длинный, но при катании собирать в хвост и прятать под шлем.
Если есть единомышленники, то можно и фотосессию устроить прямо на склоне. Места много и посторонних видно издалека. Если скромничаешь при появлении чужих, шлем, очки одела и замаскировалась.
Ну и зачем в образе гонять как мужик с риском долбануться? Не гоняй, а катайся по длинным дугам, словно девушка начинающая осваивать г.лыжи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
Привет девочки! Я на горных не катаюсь, но катаюсь на обычных беговых и одеваюсь в т*образ. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010 Сообщения: 65
|
|
Кататься начала в прошлом году.Накупили с подругой лыжного снаряжения.
Себе, конечно, купила одежду М, долго не выбирала - главное, чтобы было удобно и технологично. А вот подруга замучила своими примерками одежды, шлема, и прочего. На мои замечания, что на трассе "великолепие" нежно-розового цвета лыжных ботинок и другой амуниции никто не оценит, да еще назовут дурой, она не восприняла и выбирала одежду еще два дня.
Все девочки, которые сказали, что на склоне адреналина и так достаточно, правы! А насчет парика под шлем - это перебор.
Я пойму, если устроить фотосессию дома в лыжной экипировке. Одевай и парик, делай макияж, что хочешь, лишь бы выглядело красиво.
Но выезжая на склон, надо заботится прежде всего об удобстве одежды.
Какие колготки под лыжные штаны- да запреете или замерзните (зависит от температуры). Мировая спортивная индустрия на то и существует, чтобы люди покупали нужную одежду!
От катания получала массу эмоций, а загримированной - только и следи, чтобы ничего не потекло, да ничего не свалилось.
Так что я против , чтобы наряжаться и заниматься лыжами!
Для этого есть масса других мест, где можно выразить свое Я. _________________ я же вам говорю - приходите завтра!, а вы все сегодня приходите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007 Сообщения: 184
|
|
| Vectra пишет: |
| Ну и зачем в образе гонять как мужик с риском долбануться? Не гоняй, а катайся по длинным дугам, словно девушка начинающая осваивать г.лыжи. |
Ну, тут ещё есть такой момент, что не всё зависит от тебя. А то есть любители гнать на прямых ногах по "синей" трассе - сверхдлинными дугами, ага - до первого столкновения с кем-нибудь... Сани-возилки, травмпункт... Понятно, что надо выбирать трассу без уродов. И всё же я лишь за те Ж-элементы в одежде, которые чисто технически приятнее, чем М: колготки всё же удобнее термоштанов, хотя, конечно, годятся под более узкий диапазон температур. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

|
|
| Вот сейчас как раз проблем, в подборе одежды, нет никаких. Даже сейчас за пять лет пного чего именилось. Торговых центров всё больше. Интернет торговли ещё больше. Нет выбора в родном городе, заказываешь там где есть, либо едешь сама в другой город. |
| После этого появилась идея попробывать выйти на лёд в образе. Но по приезду домой, оказалось, что это довольно сложно. Комплект для фигурного катания на мой рост найти невозможно. Их просто нет и нужно шить самому или заказывать в ателье. |
Вот видишь, я ж говорю, с такой специфической спортивной одеждой возникают проблемы в плане поиска нужного размера. По горнолыжке тоже скорее всего будет так, хотя выбор естественно больше, чем для фигурного катания, но не сравним с выбором одежды для повседневки
| Tea пишет: |
| Ну, тут ещё есть такой момент, что не всё зависит от тебя... колготки всё же удобнее термоштанов, хотя, конечно, годятся под более узкий диапазон температур. |
Согласна полностью. От себя добавлю, что не раз хотела пододеть колготки, но всёж каждый раз одумывалась - фиг его знает, упасть на горе на раз-два можно, а краснеть перед врачами хочется не особенно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|