Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто увлекается горными лыжами!?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2011 22:15    Заголовок сообщения: Кто увлекается горными лыжами!? Ответить с цитатой

Кто увлекается горными лыжами!? Есть такие?

Ауу

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Кошка Крис

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему немного)))

На самом деле я тут подумала это клево)) Приезжаешь на курорт где по русски то никто не понимает, и в женском лыжном костюме с макияжем катаешься)))) я думаю всем будет фиолетово совершенно))) а кайфа сколько))) В лыжном костюме совершенно не видно кто там парень или девушка)) Про лыжные ботинки я вообще молчу в них 38 от 45 не отличишь))))

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно интересно, но многим из нас это не по карману, а некоторым и не по фигуре.

А так конечно.... было бы интересно попробовать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каталась, но очень давно. Думаю, "руки вспомнят", в случае оказии. Не на профессиональных склонах, конечно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Cross

Дата регистрации: 06.01.2011

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Камчатке с этим попроще)))
Кошка Крис

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cross
Как у вас там) есть трассы хорошие?) Сервис?

Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть база отдыха и там сделаны две трассы для спуска. Сервис тоже на уровне. Можно снять домик на 10 человек. Стоит где то около 6т. р. за сутки. Есть на территории всякие развлекушки и покушать и оттянуться тоже можно. Если кому интересно могу узнать все в подробностях.
Cross

Дата регистрации: 06.01.2011

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка Крис пишет:
Cross

Все есть)) Вообще баз несколько, но с более менее сервисом - одна.

Девочка Лена, "у нас" - это где?))
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cross пишет:
"у нас" - это где?))
Это база отдыха "Грин филд" в Кировской области, г. Белая Холуница.
Hot Girl

Дата регистрации: 25.11.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2011 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на лыжах рассекала раньше по склонам Кавказа. Только вот макияж по-моему лишний. Хотя смотря как катать. Если как позер, то да Razz
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2011 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка Крис пишет:

Кошка Крис, конечно же, у нас есть трассы.
Впрочем, и трансы у нас тоже есть... Smile

Я тоже живу на Камчатке, и ещё в своём раннем девичестве, учась в школе, примерно в 6-7 классе, частенько развлекалась подобным образом, т.е. каталась на лыжах в образе, поэтому могу судить об этом со знанием дела, хотя с тех пор прошло уже более 20 лет.
Причём я пробовала кататься и на беговых лыжах, и на горных, конечно, на дилетантско-любительском уровне, но всё же...
При катании на горных лыжах тоже есть проблемы с образом, хотя они имеют свои особенности.
Макияжем можно особенно не заморачиваться (GG обычно почти не красятся), особенно если использовать специальные защитные горнолыжные очки (они обычно очень крупные, закрывают всю верхнюю часть лица), поэтому достаточно поработать над нижней половиной лица, но очки в этом случае лучше вообще не снимать. Smile
Если кататься без очков, при макияже и "при полном параде", то при спуске в результате попадания в лицо сильного ветра и мелкой снежной пыли неизбежно будут слезиться глаза, потечёт тушь и вся остальная красота... Sad
Также необходим специальный женский комбинезончик или курточка с брючками, они обычно яркого цвета и с чётко выраженной талией.
Необходимо основательно поработать над фигурой, особенно над талией и бёдрами, поскольку все основные половые различия сводятся к особенностям фигуры. Корсет и специальные накладки на бёдра смогут помочь решить эту проблему, но существенно ограничат подвижность. Скрыть широкие плечи и нехрупкую фигуру, по всей видимости, будет очень непросто.
Также необходимо избегать падений, особенно в снег лицом, иначе после падения т*девушка будет представлять из себя весьма плачевное зрелище... Sad
Техника катания мужчин и женщин тоже имеет свои существенные отличия в силу особенностей конструкций тела и разницы в распределении массы. Неопытному зрителю это может быть не очень заметно, но всем профессионалам сразу будет очевидна странная типично мужская манера "девушки". Это можно сравнить с походкой, GG двигаются совершенно по-другому.
Вообщем, по моему мнению, проблем здесь тоже предостаточно, риски неоправданно велики, общее удовольствие ниже среднего... Sad
Кошка Крис

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2011 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона
Спасибо большое) за четкое раскрытие темы в посте)

Теперь понятно что проблем не мало!) Но мы же всегда решаем сложные задачи)))
Илона пишет:
Также необходимо избегать падений, особенно в снег лицом, иначе после падения т*девушка будет представлять из себя весьма плачевное зрелище...

Я думаю что и обычная девушка, в этом случае, будет представлять из себя тоже самое что и Т* девушка))) Есь же косметика которая не боится влаги и очень стойкая, к томуже нужен просто естественный макияж а не вечерний. По поводу типично мужской манеры езды на лыжах, чтото я незнаю даже есть ли она эта особая манера, наблюдал, ну никакой разницы)) катайся менее агрессивно и все))) Специальный комбинезончик это классно)) женских столько много красивых, не то что убогий мужской ассортимент(((
Фигура в лыжных штанах и костюме мне кажется ваще не видна) хотя это мне наверно только кажется)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: