| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006 Сообщения: 697
|
|
Кто увлекается горными лыжами!? Есть такие?
Ауу _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
Есть другая, та что всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
Не в тему немного)))
На самом деле я тут подумала это клево)) Приезжаешь на курорт где по русски то никто не понимает, и в женском лыжном костюме с макияжем катаешься)))) я думаю всем будет фиолетово совершенно))) а кайфа сколько))) В лыжном костюме совершенно не видно кто там парень или девушка)) Про лыжные ботинки я вообще молчу в них 38 от 45 не отличишь)))) _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Конечно интересно, но многим из нас это не по карману, а некоторым и не по фигуре.
А так конечно.... было бы интересно попробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010 Сообщения: 164
|
|
| Каталась, но очень давно. Думаю, "руки вспомнят", в случае оказии. Не на профессиональных склонах, конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cross

Дата регистрации: 06.01.2011 Сообщения: 38
|
|
| На Камчатке с этим попроще))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
Cross
Как у вас там) есть трассы хорошие?) Сервис? _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
У нас есть база отдыха и там сделаны две трассы для спуска. Сервис тоже на уровне. Можно снять домик на 10 человек. Стоит где то около 6т. р. за сутки. Есть на территории всякие развлекушки и покушать и оттянуться тоже можно. Если кому интересно могу узнать все в подробностях. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cross

Дата регистрации: 06.01.2011 Сообщения: 38
|
|
| Кошка Крис пишет: |
Cross
Как у вас там) есть трассы хорошие?) Сервис? |
Все есть)) Вообще баз несколько, но с более менее сервисом - одна.
Девочка Лена, "у нас" - это где?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| Cross пишет: |
| "у нас" - это где?)) |
Это база отдыха "Грин филд" в Кировской области, г. Белая Холуница. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hot Girl

Дата регистрации: 25.11.2010 Сообщения: 14
|
|
Я на лыжах рассекала раньше по склонам Кавказа. Только вот макияж по-моему лишний. Хотя смотря как катать. Если как позер, то да  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010 Сообщения: 191
|
|
| Кошка Крис пишет: |
| Как у вас там) есть трассы хорошие?) Сервис? |
Кошка Крис, конечно же, у нас есть трассы.
Впрочем, и трансы у нас тоже есть...
Я тоже живу на Камчатке, и ещё в своём раннем девичестве, учась в школе, примерно в 6-7 классе, частенько развлекалась подобным образом, т.е. каталась на лыжах в образе, поэтому могу судить об этом со знанием дела, хотя с тех пор прошло уже более 20 лет.
Причём я пробовала кататься и на беговых лыжах, и на горных, конечно, на дилетантско-любительском уровне, но всё же...
При катании на горных лыжах тоже есть проблемы с образом, хотя они имеют свои особенности.
Макияжем можно особенно не заморачиваться (GG обычно почти не красятся), особенно если использовать специальные защитные горнолыжные очки (они обычно очень крупные, закрывают всю верхнюю часть лица), поэтому достаточно поработать над нижней половиной лица, но очки в этом случае лучше вообще не снимать.
Если кататься без очков, при макияже и "при полном параде", то при спуске в результате попадания в лицо сильного ветра и мелкой снежной пыли неизбежно будут слезиться глаза, потечёт тушь и вся остальная красота...
Также необходим специальный женский комбинезончик или курточка с брючками, они обычно яркого цвета и с чётко выраженной талией.
Необходимо основательно поработать над фигурой, особенно над талией и бёдрами, поскольку все основные половые различия сводятся к особенностям фигуры. Корсет и специальные накладки на бёдра смогут помочь решить эту проблему, но существенно ограничат подвижность. Скрыть широкие плечи и нехрупкую фигуру, по всей видимости, будет очень непросто.
Также необходимо избегать падений, особенно в снег лицом, иначе после падения т*девушка будет представлять из себя весьма плачевное зрелище...
Техника катания мужчин и женщин тоже имеет свои существенные отличия в силу особенностей конструкций тела и разницы в распределении массы. Неопытному зрителю это может быть не очень заметно, но всем профессионалам сразу будет очевидна странная типично мужская манера "девушки". Это можно сравнить с походкой, GG двигаются совершенно по-другому.
Вообщем, по моему мнению, проблем здесь тоже предостаточно, риски неоправданно велики, общее удовольствие ниже среднего...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
Илона
Спасибо большое) за четкое раскрытие темы в посте)
Теперь понятно что проблем не мало!) Но мы же всегда решаем сложные задачи)))
| Илона пишет: |
| Также необходимо избегать падений, особенно в снег лицом, иначе после падения т*девушка будет представлять из себя весьма плачевное зрелище... |
Я думаю что и обычная девушка, в этом случае, будет представлять из себя тоже самое что и Т* девушка))) Есь же косметика которая не боится влаги и очень стойкая, к томуже нужен просто естественный макияж а не вечерний. По поводу типично мужской манеры езды на лыжах, чтото я незнаю даже есть ли она эта особая манера, наблюдал, ну никакой разницы)) катайся менее агрессивно и все))) Специальный комбинезончик это классно)) женских столько много красивых, не то что убогий мужской ассортимент(((
Фигура в лыжных штанах и костюме мне кажется ваще не видна) хотя это мне наверно только кажется) _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|