Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Цель достигнута. Со второй попытки.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2011 12:47    Заголовок сообщения: Цель достигнута. Со второй попытки. Ответить с цитатой

До последней субботы я гуляла по Киеву много раз. Но постоянно стартовала с машины. Предварительную погдотовку к выходу проводила дома по возможности, а завершающий этап и переодевание - в машине, предварительно припарковавшись на неосвещенном участке. Я не могла решиться стартовать из своей квартиры, опасаясь быть застуканной соседями. К тому же не было желания спускаться на лифте или по хорошо освещенным ступенькам. Стартуя из машины, можно подобрать момент, когда никого нет рядом. Но есть и недостатки: в машине сложно готовиться к прогулке. Как верно заметила Сластена, условия спартанские.
15-го января я решила попробовать стартовать с квартиры. Но не со своей. Наши друзья уехали за границу на год, а нам оставили ключи от квартиры и попросили еженедельно наведываться. Вот я в субботу и наведалась. Предварительно просмотрела путь к выходу из подъезда. От входа к лифту и лестничной клетке вел длинный коридор, состоящий из трех участков с двумя поворотами. И все три хорошо освещены. Еще не входя в образ, я одела перчатки и повернула на несколько оборотов лампочку на среднем участке. Чтоб она погасла. На всякий случай. Потом зашла в квартиру, переоделась, накрасилась. В квартире сделать это гораздо удобнее и быстрее чем в машине. Потом взяла арендованную у жены сумочку и вышла в коридор, затем на лестничную площадку. Спускаться вниз с 6-го эт.я предпочла пешком. Лифты имеют свойство ломаться, а общения с лифтерами мне не хотелось. Лестничная клетка не освещалась, это было в мою пользу. Только вот каблуки сапог так стучали по ступенькам, что, казалось, меня слышно не то что на все парадное, а на весь дом. Пришлось немного перенести тяжесть на носки. Так я дошла до 1-го этажа, прошла по коридору и при подходе к последнему его участку (ярко освещенному) услышала, как запищал домофон. Не имея желания встречаться с тем, кто входит в подъезд, я не нашла ничего лучшего, чем вернуться в квартиру пешком. Поднялась на 6-й эт., на ходу подготовив нужный ключ на связке и с облегчением буквально залетела в квартиру. Немного перевела дух. А прогуляться-то хочется. Предприняла попытку номер два. Так же, как и в первый раз спустилась пешком и благополучно вышла на улицу. Было 21.30, но людей было многовато. На улице я почувствовала себя увереннее, опыт прогулок уже есть. Походила между домами малознакомого микрорайона, людей встречала, но все обошлось без проблем. Впереди меня ожидало возвращение в квартиру. При подходе к подъезду я заметила, как к нему сворачивал мужчина, поэтому я решила сесть в машину и немного подождать, пока он поднимется (не хотелось пересекаться с ним у входа или на освещенном участке коридора.). При посадке в машину я слишком поздно заметила проходившего рядом парня, но все обошлось без вопросов. Посидев в машине 1-2 мин., я отправилась к подъезду. Когда зашла в него, услышала, как остановился лифт, значит, кто-то приехал. Я замедлила шаг и пошла таким темпом, чтоб «встречный разъезд» произошел на неосвещенном участке (там, где я выкрутила лампочку). Так и получилось, навстречу прошли женщина с девочкой. Я очень хотела покататься на лифте в образе, но все же пошла наверх пешком снова. Благополучно зашла в квартиру с чувством выполненной задачи. Когда вышла из образа, на обратном пути я закрутила лампочку и дала свет. В тот момент я подумала о будущей возможности стартовать со своей квартиры. Только надо будет предварительно на время погасить мешающие мне лампочки.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Преодолена ещё одна тяжелая веха на пути нашей всеобщей свободы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna пишет:
повернула на несколько оборотов лампочку на среднем участке.

Anna пишет:
Спускаться вниз с 6-го эт.я предпочла пешком.

Anna пишет:
Лестничная клетка не освещалась, это было в мою пользу.

Anna пишет:
я не нашла ничего лучшего, чем вернуться в квартиру пешком.

Anna пишет:
(не хотелось пересекаться с ним у входа или на освещенном участке коридора.)

Anna пишет:
я слишком поздно заметила проходившего рядом парня,

Anna пишет:
чтоб «встречный разъезд» произошел на неосвещенном участке (там, где я выкрутила лампочку).

Anna пишет:
Я очень хотела покататься на лифте в образе, но все же пошла наверх пешком снова.

Аня! Я ничего не хочу сказать плохого. То, что ты прогулялась загримировавшись дома, это хорошо, но... Нельзя же так всего бояться!!! Ты почитай цитаты из твоего рассказа. Я не случайно их так много выписала: похоже на рассказ о походе по минному полю. Если ты уверена в своём образе, то надо всё делать смело и без сомнения. Вот я и хочу тебе пожелать того, чтобы ты поменьше обращала внимания на окружающую обстановку и к чёртовой матери твой страх!

Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2011 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина пишет:
похоже на рассказ о походе по минному полю.

Алена, совершенно справедливое сравнение. А в целом, для меня всегда важен первый шаг. Он самый трудный. Ранее на улице я обходила десятой дорогой любого пешехода, опасаясь встречи с ним. Но сейчас это осталось позади. Надеюсь и верю, что в будущем я и в подъезде почувствую себя гороздо увереннее. Особенно, если там будут выкручены все лампочки (шутка) Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
estersand

Меценат

Дата регистрации: 29.11.2010

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Стартовала" сама очень давно, и "очень давно" прекратила... но ощущения "выхода" - как сердце проваливается в пятки, подкашиваются ноги и (о ужас!) сползают чулки - как будто всё было только вчера...
Через три недели "прогуляюсь" обязательно - чтобы "не было мучительно больно" на старости лет. Осталось только супругу в отпуск отправить...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
trisha

Дата регистрации: 07.03.2011

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2011 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина Прекрасно понимаю Анну. Лично для меня пока по минному поле проще... Но это пока.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: trisha
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2011 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые ощущения, у меня есть подобный опыт первого выхода (но из своего дома). Море адреналина и острых ощущений. Это незабываемое время. Поздравляю. А насчет машины и "спартанских условий" - это действительно так, машина - не совсем удобное место, но у многих нас - единственное для безопасного перевоплощения.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2011 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина пишет:
Нельзя же так всего бояться!!!

С женой надо ходить! С женой не так страшно!

Ника_А

Дата регистрации: 26.02.2011

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина пишет:
похоже на рассказ о походе по минному полю

Просто поля бывают разные... Все зависит от человека, кто-то способен, а у кого-то просто не хватает смелости.
Лично я никак не могу решиться сделать такой шаг.
Не знаю почему, но в детстве у меня вызывало какуюто неуверенность даже то, что нужно было подстричся, а потом прийти в школу. Сейчас смотрю на это, просто абсурд какой-то. Тоже было и с выступлением перед большим числом людей со сцены, но по работе пришлось часто общаться с людми - как-то переборола себя.

zina пишет:

А если жена не знает, и не одобряет такое поведение своего супруга? Тогда с кем гулять?

Sandra пишет:
А насчет машины и "спартанских условий"

Так машину нужно покупать минимум Ford Tranzit и проблем не будет (шутка)

кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2011 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Полностью согласна!

Ни кто не знал, что будет так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: кристиночка
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина пишет:

Аня! Я ничего не хочу сказать плохого. То, что ты прогулялась загримировавшись дома, это хорошо, но... Нельзя же так всего бояться!!! Ты почитай цитаты из твоего рассказа. Я не случайно их так много выписала: похоже на рассказ о походе по минному полю. Если ты уверена в своём образе, то надо всё делать смело и без сомнения. Вот я и хочу тебе пожелать того, чтобы ты поменьше обращала внимания на окружающую обстановку и к чёртовой матери твой страх!

Для того чтоб быть уверенной, нужно показать свой образ другим людям. Например я, иду и смотрю на девушку, девушка обязательно посмотрит на меня, если все нормально , то повернет голову от меня не позже 2 секунд. Если задержалась надолго, значит что-то не так. С мужчинами такие эксперементы не проводить, нарваться можно.

Но есть еще один вариант , показать образ нам, причем в хорошем катчестве, а мы оценим. :-)

Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010

СообщениеДобавлено: 18 Apr 2011 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход из дома и возвращение домой действительно наиболее критичные моменты. Но даже попав в такую ситуацию можно с честью выйти из неё. Например, не бежать по лестнице, а остановиться, открыть сумочку, якобы что-там ища. Или "срочно" заняться мобильником. Любому встречному станет понятно, что вам в этот момент больше не до чего дела нет. И он не станет вас беспокоить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: