Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

как вести себя если запалят на улице?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2011 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранним утром ехала на машине пофоткаться и меня остановили гайцы, на мне сверху была куртка, но гаец конечно заметил больше.... сказала ему что было театрализованное шоу(накануне как раз был какой-то городской праздник) и еду домой, он "а... ясно" и отдал документы. Хорошо что из машины не пришлось выходить ;)
Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena Aisha,на редкость дремучие люди на этом рынке,мрак просто,особенно как вы описали что глаза как плошки были у сбежавшихся продавцов.
Знаете, мне совсем недавно приходилось встречать таких же дремучих видимо недавно приехали с удаленного фобного места(некоторые вьетнамцы и пару из основного азиатского контингента все кстати женщины) - они забывают даже про деньги! и начинают во весь голос орать,улюлюкать, звать друзей посмотреть - прямо при тебе,тоесть не то что купить, я не могу у таких приостановиться и посмотреть!!(на заколки например) не трогая естественно, на рынке Апраксин Двор Петербург,это так чтоб имели ввиду если кто пойдет.

http://transvestit.ru/forum/wlog79.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Lena Aisha
Бан

Меценат, Редкое трепло

Дата регистрации: 05.12.2010

СообщениеДобавлено: 15 Jul 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилит пишет:
начинают во весь голос орать,улюлюкать, звать друзей посмотреть - прямо при тебе

Очень знакомо.Хоть девочки и критикуют,именно на этот случай у меня образ"Мужик в юбке."Можно посмотреть в фото на форуме.

Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 16 Jul 2011 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу накатать свои мысли по поводу запалят за рулем и выручать своих.
В принципе за рулем только именно палево будет, ну может смешок или словесное оскорбление как одно из самого плохого, но гайцы то сами себе работу портить не захотят , последующими на них жалобами.А от просто людей взял да уехал,если например в неудачном месте остановился что бы выйти прогуляться.
В тысячу раз опаснее пешим девочкам, преспективы если что дойти до машины и уехать нет.
Видите что наша девушка на дороге голосует - остановитесь и обязательно подвезите, скажите что вам как раз по пути. Не забывайте многие прогуляться так (без денег) выходят потому что сами еще не знают до куда у них решимости хватит дойти - а потом бежать приходиться.
А так не забывайте негласно выручать своих без лишних слов.
Видите что подкатывает кто то или смотрит плохо на какую нибудь нашу даму в метро - станьте между ними(типа вам стоять больше негде) отвлеките злоумышленника подойдите именно к нему и спросите: "а чтобы на варшавский вокзал доехать где пересадку делать?" это мягкие формы защиты или уставьтесь на него и он поймет что привлекает внимание народа.
Видите что на рынке не обслуживают а обстебывают мужчину который например покупает подводку для глаз - подойдите прямо туда и спросите что угодно: "зонтики где здесь продают?" а "крем для обуви?" и продавцу уже некогда глупостями заниматься будет.
Я так делаю.

http://transvestit.ru/forum/wlog79.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Красива я

Дата регистрации: 23.06.2011

СообщениеДобавлено: 23 Jul 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилит - 5 баллов (по пятибальной системе Smile )!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Lena Aisha пишет:
Очень знакомо.Хоть девочки и критикуют,именно на этот случай у меня образ"Мужик в юбке."

чем больше город тем легче строить из себя такую девочку-фифу, которой всё равно, что кто-то "запалит" что она не совсем девочка. А в маленьком городе это очень непросто. Если все всех знают то потом и в мужском образе тебе не дадут покоя. Так что не для всех подходит подобная тактика. Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Красива я
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 23 Jul 2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красива я пишет:
А в маленьком городе это очень непросто. Если все всех знают то потом и в мужском образе тебе не дадут покоя. Sad

А уж если ты в этом небольшом городе например юрист, известный всем директорам и главбухам Shocked или учитель в гимназии Shocked ....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: