Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

как вести себя если запалят на улице?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аня

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2010 14:32    Заголовок сообщения: как вести себя если запалят на улице? Ответить с цитатой

Девченки я на улицу хожу в основном с подругой... Но иногда бываю и одна. Расскажите как вы выкручиваетесь мое слабое место это голос... И какая реакция у людей в целом?
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет в принципе прост. Главное, выглядеть естественно и желательно, похоже. Второе, не нужно бояться возможности оказаться в неловком положении. Нужно заранее просчитать варианты и наработать свою реакцию на них. Для меня, например, в таких случаях предпочтительна маска этакой стервы, не желающей с кем-либо общаться. Это остужает горячие головы.
Если ты не уверена в своём голосе, избегай вербальных контактов, если кто-то спросит что-то, вежливо улыбнись и покажи жестом или видом, что не знаешь, к сожалению, или у тебя нет времени или желания говорить сейчас. Люди, как правило, правильно тебя понимают.
Я уже неоднократно попадала в такое положение и эта тактика каждый раз позволяла не палиться.

Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в образе не разу не выходила еще и эта большая доля адреналина у меня впереди,чему я очень рада и жду этого момента с большим нетерпением. Думаю что в этом случае покажи что простыла и разговаривать трудно, поэтому и голос хриплый.
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2010 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне еще предстоит работа над голосом. У меня нет никакого желания общаться с кем-либо во время прогулок, но если такая ситуация и возникнет, то сделаю вид, что у меня хриплый голос. Это не самый худший вариант, по-моему.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Angella

Дата регистрации: 30.11.2010

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, хриплый голос можно рассматривать как вариант, но все же проще говорить обычным голосом, просто сделать тон помягче. Это несложно. Порой слышишь такие женские прокуренные голоса, что голос гоблина будет звучать песней. Smile Конечно, у всех все по-разному, но лично мне с голосом повезло. На прошлой работе приходилось часто отвечать на телефонные звонки, и в большинстве случаев, после моего "Слушаю вас..." разговор начинался со слов "Девушка, здравствуйте..." Smile Поначалу старалась исправлять, потом, когда надоело, даже прикольно как-то стало... Девушка, значит девушка, бог с вами Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Angella Skype-имя
Anna

Меценат

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angella пишет:
Конечно, у всех все по-разному, но лично мне с голосом повезло.

У меня тож высокий голос, но потренировать его придется. Я писала в своих историях, что уже были случаи, когла мне нужен был мой голос во время прогулок. Однажды, когда на меня напали собаки, я просто не смогла отогнать их криком и еще раз, когда я подскользнулась в парке, чуть не ругнулась собственным голосом
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уже запалились то лучше удалится из поля зрения тех кто запалил во избежании негатива.Больше ничего не знаю,но хочу подписаться на эту тему в надежде на советы мудрых подруг.
Знаю только как не запалиться: 1) ходить только в компании,просто с компанией никто связываться не захочет 2) быть не интересной ,скучной, не красивой -капюшон,усталое лицо, сумка с продуктами(как все) 3) не выходить из дома если нет возможности воспользоваться пунктом №1.

http://transvestit.ru/forum/wlog79.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Angella

Дата регистрации: 30.11.2010

СообщениеДобавлено: 19 Dec 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилит пишет:
ходить только в компании

С этим совершенно согласна. Да в компании и веселее. Если её нет, то можно и на машинке покататься в образе. Выйти, постоять...если что-то подозрительное почувствуешь - прыг за руль и уехала.
Лилит пишет:
быть не интересной ,скучной, не красивой -капюшон,усталое лицо, сумка с продуктами

Так самой же неинтересно будет. Внимание, в таком виде, никто может и не обратит, но лучше уж тогда дождаться компании и выйти на улицу не серой мышкой, а стараться выглядеть самой красивой и самой лучшей.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Angella Skype-имя
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилит пишет:
только в компании

Милая Лилит, подобрать компанию порой бывает достаточно сложно. В Санкт-Петербурге это сделать проще. Уже даже есть сформировавшиеся компании. А ты в какой? Участвуешь ли в "Темных вечерах"?

Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2010 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cтабильную для взрослого человека да не просто.Мне больше всего нравится (если уж) идти по улице то с одноклассниками, толпой человек 12 в перешку: парни,девушки и среди них 1,2 или даже 3 т*. А так в основном дома сижу Very Happy ,потому что больше всего не люблю адреналин.
Компания из одних т* очень небезопасна. Нет, в "Темных вечерах" не участвую.

http://transvestit.ru/forum/wlog79.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Anna

Меценат

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angella пишет:
С этим совершенно согласна. Да в компании и веселее. Если её нет, то можно и на машинке покататься в образе. Выйти, постоять...если что-то подозрительное почувствуешь - прыг за руль и уехала.

Совершенно верно. Во время первых прогулок по райцентру и киевскому вечернему парку тяжело было отойти далеко от машины, она, словно магнитом притягивала к себе. Лишь осенью этого года я сумела преодолеть этот барьер и гулять независимо от того, где стоит машина. Конечно, чем дальше уходишь в открытое пространство, тем больше вероятность, что запалят. Но если б я не рисковала, то потеряла бы много прелестей прогулок.
Lena Aisha
Бан

Меценат, Редкое трепло

Дата регистрации: 05.12.2010

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо найти себе реальную причину,чтобы выйти из дома и пройтись по улице.Можно сходить хлеба купить,или сьездить на шиномонтажку,сделать и поставить баллон.И всё в женском,со своим реальным(мужчина в женском)а не якобы настоящим женским образом.
Прокатит по любому.И не обязательно маскироваться в толпе.Вы одна и самая самая!!!Самое страшное за всё время,это народ уржался на заправке,и в трикотажном ателье механник обозвал меня по всякому.По морде не били,ну нарываться никто же не будет?Никому не надо доказывать,что Вы не мужчина,пусть Вам докажут,что Вы не женщина.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: