| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
аня
Гость
|
|
| Девченки я на улицу хожу в основном с подругой... Но иногда бываю и одна. Расскажите как вы выкручиваетесь мое слабое место это голос... И какая реакция у людей в целом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010 Сообщения: 182
|
|
Совет в принципе прост. Главное, выглядеть естественно и желательно, похоже. Второе, не нужно бояться возможности оказаться в неловком положении. Нужно заранее просчитать варианты и наработать свою реакцию на них. Для меня, например, в таких случаях предпочтительна маска этакой стервы, не желающей с кем-либо общаться. Это остужает горячие головы.
Если ты не уверена в своём голосе, избегай вербальных контактов, если кто-то спросит что-то, вежливо улыбнись и покажи жестом или видом, что не знаешь, к сожалению, или у тебя нет времени или желания говорить сейчас. Люди, как правило, правильно тебя понимают.
Я уже неоднократно попадала в такое положение и эта тактика каждый раз позволяла не палиться. _________________ Будьте добрее, терпимее и самоироничнее. Ведь жизнь у нас одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
Я в образе не разу не выходила еще и эта большая доля адреналина у меня впереди,чему я очень рада и жду этого момента с большим нетерпением. Думаю что в этом случае покажи что простыла и разговаривать трудно, поэтому и голос хриплый. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Мне еще предстоит работа над голосом. У меня нет никакого желания общаться с кем-либо во время прогулок, но если такая ситуация и возникнет, то сделаю вид, что у меня хриплый голос. Это не самый худший вариант, по-моему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angella

Дата регистрации: 30.11.2010 Сообщения: 372
|
|
Думаю, хриплый голос можно рассматривать как вариант, но все же проще говорить обычным голосом, просто сделать тон помягче. Это несложно. Порой слышишь такие женские прокуренные голоса, что голос гоблина будет звучать песней. Конечно, у всех все по-разному, но лично мне с голосом повезло. На прошлой работе приходилось часто отвечать на телефонные звонки, и в большинстве случаев, после моего "Слушаю вас..." разговор начинался со слов "Девушка, здравствуйте..." Поначалу старалась исправлять, потом, когда надоело, даже прикольно как-то стало... Девушка, значит девушка, бог с вами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
|
|
| Angella пишет: |
| Конечно, у всех все по-разному, но лично мне с голосом повезло. |
У меня тож высокий голос, но потренировать его придется. Я писала в своих историях, что уже были случаи, когла мне нужен был мой голос во время прогулок. Однажды, когда на меня напали собаки, я просто не смогла отогнать их криком и еще раз, когда я подскользнулась в парке, чуть не ругнулась собственным голосом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилит
Дата регистрации: 31.07.2010 Сообщения: 81
|
|
Если уже запалились то лучше удалится из поля зрения тех кто запалил во избежании негатива.Больше ничего не знаю,но хочу подписаться на эту тему в надежде на советы мудрых подруг.
Знаю только как не запалиться: 1) ходить только в компании,просто с компанией никто связываться не захочет 2) быть не интересной ,скучной, не красивой -капюшон,усталое лицо, сумка с продуктами(как все) 3) не выходить из дома если нет возможности воспользоваться пунктом №1. _________________ у меня в блоге ссылки на скачивание т* фильмов.
Если ссылка на скачивание на форуме оказалась не рабочей -
в моем блоге она обновлена на рабочую! http://transvestit.ru/forum/wlog79.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angella

Дата регистрации: 30.11.2010 Сообщения: 372
|
|
| Лилит пишет: |
| ходить только в компании |
С этим совершенно согласна. Да в компании и веселее. Если её нет, то можно и на машинке покататься в образе. Выйти, постоять...если что-то подозрительное почувствуешь - прыг за руль и уехала.
| быть не интересной ,скучной, не красивой -капюшон,усталое лицо, сумка с продуктами |
Так самой же неинтересно будет. Внимание, в таком виде, никто может и не обратит, но лучше уж тогда дождаться компании и выйти на улицу не серой мышкой, а стараться выглядеть самой красивой и самой лучшей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| только в компании |
Милая Лилит, подобрать компанию порой бывает достаточно сложно. В Санкт-Петербурге это сделать проще. Уже даже есть сформировавшиеся компании. А ты в какой? Участвуешь ли в "Темных вечерах"? _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилит
Дата регистрации: 31.07.2010 Сообщения: 81
|
|
Cтабильную для взрослого человека да не просто.Мне больше всего нравится (если уж) идти по улице то с одноклассниками, толпой человек 12 в перешку: парни,девушки и среди них 1,2 или даже 3 т*. А так в основном дома сижу ,потому что больше всего не люблю адреналин.
Компания из одних т* очень небезопасна. Нет, в "Темных вечерах" не участвую. _________________ у меня в блоге ссылки на скачивание т* фильмов.
Если ссылка на скачивание на форуме оказалась не рабочей -
в моем блоге она обновлена на рабочую! http://transvestit.ru/forum/wlog79.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
|
|
| Angella пишет: |
| С этим совершенно согласна. Да в компании и веселее. Если её нет, то можно и на машинке покататься в образе. Выйти, постоять...если что-то подозрительное почувствуешь - прыг за руль и уехала. |
Совершенно верно. Во время первых прогулок по райцентру и киевскому вечернему парку тяжело было отойти далеко от машины, она, словно магнитом притягивала к себе. Лишь осенью этого года я сумела преодолеть этот барьер и гулять независимо от того, где стоит машина. Конечно, чем дальше уходишь в открытое пространство, тем больше вероятность, что запалят. Но если б я не рисковала, то потеряла бы много прелестей прогулок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
Надо найти себе реальную причину,чтобы выйти из дома и пройтись по улице.Можно сходить хлеба купить,или сьездить на шиномонтажку,сделать и поставить баллон.И всё в женском,со своим реальным(мужчина в женском)а не якобы настоящим женским образом.
Прокатит по любому.И не обязательно маскироваться в толпе.Вы одна и самая самая!!!Самое страшное за всё время,это народ уржался на заправке,и в трикотажном ателье механник обозвал меня по всякому.По морде не били,ну нарываться никто же не будет?Никому не надо доказывать,что Вы не мужчина,пусть Вам докажут,что Вы не женщина. _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|