Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Леночка-милое создание
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2010 0:20    Заголовок сообщения: Леночка-милое создание Ответить с цитатой

Девочки хочу рассказать о своем походе по магазинам. Начиналось все банально грустно. Начало нового субботнего дня не предвещало ничего хорошего. Благо, что дети разбежались кто куда, а мы с супругой в который раз обсудив домашние проблемы остались каждый при своем мнении на бытовые неурядицы. Спустя час настойчивый звонок по телефону заставил подойти к трубке жену. На другом конце явно была особа женского рода: болтали как всегда о своем о девичьем и немного о Новом годе. После этого у супруги поднялось настроение и она как обычно, с женским обольстением, предлагает совершить поездку в магазин. Поломавшись для вида- соглашаюсь. Первый магазин был магазином женского белья. Как возбуждающе смотрятся на плечиках изысканные наряды этой красоты. Через час осмотров покупаем аж три комплекта нижнего белья. Затем следуем в отдел женской одежды. Конечно невозможно просто ходить и показывать вид, что мне это все безразлично и результате становимся обладателями нескольких юбочек и блузок. В завершении мы купили шортики и две пары телесных колготок с заниженной талией. Во всех покупках, с подачи жены, изюминкой стало мое участие в обсуждении всей одежды с девушками продавцами. И вот тащимся со всей обновкой домой. Жена на крыльях и так хитро улыбаясь. В домашней обстановке, распаковав наряды, начинается процесс примерки. Навертевшись вдоволь у зеркала она вдруг предлагает примерять одну из юбочек мне)))))))) мол надо как можно лучше разглядеть ее сзади. Чувствую, что такая игра мне по душе- соглашаюсь с ней. И вот я уже в юбке посреди комнаты кручусь то вправо, то влево. Я уже на седьмом небе от нахлынувшего счастья, но это оказалось только началом приятных преображений. Супруга шепчет: милая все это я купила для тебя и хочу, чтобы ты была самой красивой девочкой Леной. Девчонки вот ради чего надо жить на белом свете. Это ли не пик блаженства, когда самый близкий и любимый человек произносит эти заветные слова. Я стала обладательницей целого состояния из предметов женского гардероба. Я давно мечтал о подарке хотя бы в виде чулок. А тут практически завершенный образ леди Елены Прекрасной. Вот только жаль на работу в этом образе не пойдешь, а так хочется плюнуть на все насмешки прохожих, да и знакомых тоже и принарядившись пройтись по своему городу с высоко поднятой головой, гордо выставив вперед грудь и цокая каблуками. С сегодняшнего дня я девочка Лена- подружка своей жены. Думаю в следующую субботу инициатором по магазинам буду я.
Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
Супруга шепчет: милая все это я купила для тебя и хочу, чтобы ты была самой красивой девочкой Леной

Похоже на сказку, если реально так - рада за тебя. Я просто ничего подобного уже не хочу, настолько привыкла быть сама. А в воскресенье мы тоже по базару ходили. Колготки я себе совершенно спокойно купила, в этом сезоне я их для себя легализовала. Попутно присмотрела и приценилась к блузкам и свитеркам, теперь бы с работы вырваться да походить самой.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Лена Елисеева

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леся, это действительно реальность. И знаешь какое приятное чувство меня постоянно догоняет. Нет необходимости совершать постоянную конспирацию. Есть возможность ,по крайней мере, в домашней обстановке ВСЕГДА быть девочкой Леной. Ощущения супер. Сейчас надо как то переломиться на фотографии. Только хочется создать такой образ, чтобы все ахнули. Ищу усиленно хорошего фотостилиста. У нас в Кирове наверно нет, потомучто в т*еме наших никого не вижу. Не то что в Краснадаре. Завидую им белой завистью. Или пан или пропал. Такая я.
Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
Есть возможность ,по крайней мере, в домашней обстановке ВСЕГДА быть девочкой Леной

Ой, Леночка, заразишь меня позитивом, самой захочется Smile вообще знаешь, мы к этому идем. Но медленно.
Девочка Лена пишет:
Только хочется создать такой образ, чтобы все ахнули.

Ты главное начни. У меня мать когда-то говорила, когда я чего-то боялась и хныкала, что у меня не получится - "ты роби добре, а хреново само вийде". Т.е. ты делай в меру сил, и совершенствуй по ходу. А то можно не сделать вообще. Я вот как выложу в январе - пусть раскритикуют. Уже коплю слезы для ответной реакции.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Лена Елисеева

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо сначала все ниточки связать: придумать новый образ, а то старое все приелось, сделать стильный макияж, классный маникюр. И все это в портрет. И обязательно рядом естественное свое фото. Пусть девочки сравнят до и после. А критики я не боюсь. Для меня сейчас главное домашний тыл. Здесь меня поймут. Лишь бы все удалось. Кстати у меня корни из Белоруссии. Может кому нибудь интересно?
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2010 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена, поздравляю. Это успех. Главное, что можешь находиться в образе в то время, в какое захочешь.

Девочка Лена пишет:
Во всех покупках, с подачи жены, изюминкой стало мое участие в обсуждении всей одежды
То есть ты только обсуждала и ничего не меряла? Нет, понятно, ты же не знала, что все это куплено для тебя. Девочка Лена, а у вас с женой одинаковые размеры одежды на "верх и низ"? Не часто такое встретишь.

Девочка Лена пишет:
Мне надо сначала все ниточки связать: придумать новый образ, а то старое все приелось, сделать стильный макияж, классный маникюр.
Звучит, как будто в чем-то загвоздка и это почти неосуществимо. Жена же из тебя куколку сделала, а ты не знаешь к кому обратиться за советом по образу, стилю и маникюру? Smile А фотостудию и в домашних условиях можно соорудить за бесплатно. Мало ли первый блин выйдет не таким как надо, так сразу видно будет - над чем работать.
Лена Елисеева

СообщениеДобавлено: 10 Dec 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Девочка Лена, а у вас с женой одинаковые размеры одежды на "верх и низ"? Не часто такое встретишь.

У нее даже чуть чуть побольше, а у меня 48. Меряла ее шубку получается нормально,только рукав покороче.
Olick пишет:
фотостудию и в домашних условиях можно соорудить за бесплатно. Мало ли первый блин выйдет не таким как надо, так сразу видно будет - над чем работать.

Понимаешь, Olick, я по дому открыто хожу в нижнем белье,колготках и футболке. Прошу ее помочь мне с макияжем,но она говорит,что сама не умеет. Может не хочет или стыдно. Не знаю. А я хочу сделать на профессиональном уровне фотографии и показать ей,чтобы сразу окончательно переубедить,что в женском образе я тоже выгляжу отлично. И чтобы дальше как по накатанной колее и чтобы инициатива исходила уже от нее. Вот это будет пока моей второй победой.

аня

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Dec 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе повезло еще больше чем мне. А многие даже на меня удивлялись. Мной занимается другой человек. А с ней меняемся одеждой. Кстати верх маловат. Ну и так выручаем друг,друга. А относится спокойно абсолютно как и у тебя. Если что и прошу,то поможет.
Лена Елисеева

СообщениеДобавлено: 10 Dec 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка и повезло и думаю будет правильнее,если скажу что я ее слепила сама. Постепенно и целенаправленно. Даже в сексе я старалась проявить себя т. е. если секс в женском белье то в течение часа а то и двух до устали. Если без белья то десять минут.
аня

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Dec 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка ЛенаНу главное не переборщи,а то как моей надоест спать с подружкой.
Лена Елисеева

СообщениеДобавлено: 10 Dec 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надоест. Я не знаю женщин которым не нравилось заниматься любовью. Конечно у всех по разному, я согласна. Но если постоянно вносить что то новое, то этим можно заниматься всегда и везде. Девочки поздравьте меня, я разменяла первые 100 сообщений.
аня

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Dec 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я тебе и пишу не переборщи,а то до вносишся что то нового... И сама не заметишь как в подружку превратишся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: