Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Сочинение на тему "Как я провела Хелловин"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2010 3:43    Заголовок сообщения: Сочинение на тему "Как я провела Хелловин" Ответить с цитатой

Кельтский Хелловин (Самхайн, Саовина...), также известный, как День Всех Святых - старинный народный праздник смерти, знаменующий собой пик Тёмного магического прилива и являющийся первым днём колдовского Нового года.

В этот раз мы отмечали его среди сказочных владимирских лесов, примерно в 90 километрах на востоке от белокаменных стен стольного града Москвы.

С собой у нас были колдовские свечи, волшебная тыква, собственноручно изготовленная Мартой Искусницей, канистры с живой и мёртвой водой, десяток ракет для сбивания звёзд с неба, а также недавно изобретённая в Поднебесной империи громотворящая смесь, именуемая порохом – очень редкая и дорогая у нас, поэтому раздобыть её удалось всего пять бочонков. С фитилями, естественно.

Также было у нас три литра горячего глинтвейна, свежеподогретого над животворящим огнём, а алкобанок с абсентером и прочими ядами – без счёту.

Празднование Хелловина длилось четыре дня и прошло очень хорошо, мирно, спокойно и содержательно.
Небольшой фотоотчёт о мероприятии я прилагаю ниже.
Несмотря на то, что было у нас не столь шумно и красочно, как в каком-нибудь столичном клубе, зато всё – от атмосферы до декораций было подлинным и настоящим.

Это – самое первое фото, за пару минут перед выходом.
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

А это – уже начало празднования. 1 ноября 2010 года. Ночь.
Скрытое сообщение:

С волшебной тыквой:
Скрытое сообщение:

А вот так она выглядела:

В окружении свечей (мы поставили их в нескольких точках по радиусу, и вокруг нас было относительно светло и уютно.

Скрытое сообщение:

Вокруг нас был дикий тёмный лес, между деревьев стлался лёгкий туман, а над головой высоко в небе драгоценными каменьями сверкали тысячи звёзд. А ещё было потрясающее эхо. В отдалении в чаще что-то потрескивало и двигалось, не покидало ощущение, что кто-то наблюдает за нами. Всё вокруг было пронизано духом мистики и волшебства.

Когда на другой день мы ещё засветло вышли пройтись, в одном месте неожиданно обнаружили открывшуюся видимо, ночью, в земле старую могилу с пытавшимся выбраться на поверхность скелетом.
Скрытое сообщение:

Это – ещё одно напоминание того, что Хелловин – не шутка, как думают многие, и многие непосвящённые даже не подозревают, с какими силами пытаются играть.

А это я – уже следующим вечером в другом месте, у костра.
Скрытое сообщение:

Мы жгли костёр, потом грели над живыми угольями котлеты на деревянных колышках. Котлеты были очень вкусными, намного вкуснее, чем есть их дома. (Ну, а уже потом, уходя, мы мгновенно погасили костёр, кинув в него бомбу).

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2010 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
зато всё – от атмосферы до декораций было подлинным и настоящим.

Особенно поразил дракончик на первом снимке.
Он наверное зажигал огонь в свечах, или сам сидел в тыкве и светил?
Чародейка пишет:
С собой у нас были колдовские свечи, волшебная тыква, собственноручно изготовленная Мартой Искусницей,

Марта в этих вопросах - разбирается лучше всех, и тыква - действительно- УЖАСНО-ПРЕКРАСНА!
Жаль что я её так и не увидела ни на одном из снимков(но я знаю что она рядом).

Чародейка пишет:
канистры с живой и мёртвой водой,

Надеюсь что это Вам в этот вечер всё же не понадобилось.

Чародейка пишет:
а также недавно изобретённая в Поднебесной империи громотворящая смесь, именуемая порохом – очень редкая и дорогая

Это уже ст.222.в нашем солнечном мире. Хотя Вы - Чародейки - живёте совсем в другом измерении!?
Чародейка пишет:
Празднование Хелловина длилось четыре дня и прошло очень хорошо, мирно, спокойно и содержательно.

Надеюсь что местные жители, которые случайно стали свидетелями ЭТОГО - не пострадали.
Чародейка пишет:
акже было у нас три литра горячего глинтвейна, свежеподогретого над животворящим огнём, а алкобанок с абсентером и прочими ядами – без счёту.

В связи с объявлением пива- алкогольной продукцией- оставлю это без комментариев.
Чародейка пишет:

На зависть Ирландцам(которых хватает на один день с бокалом пива в придачу), и мне тоже, страдающей от одиночества в своих затяжжжжжжжных прогулках.

Здорово!!!

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2010 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:
Жаль что я её так и не увидела ни на одном из снимков(но я знаю что она рядом).

Опять на "радикале" какие-то проблемы. Не только фото не открываются, включая дракончика, но и зайти туда сейчас у меня не получилось.
Подождём чуть-чуть. В крайнем случае, я заново перезалью фото в историю с какого-нибудь другого сервера.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2010 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
Опять на "радикале" какие-то проблемы.

Ну вот - всё заработало.

Marta

Дата регистрации: 17.04.2009

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2010 5:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно поверью, - если в Хеллоуинскую полночь переодеть всю одежду шиворот на выворот и пойти по лесной тропинке задом на перед, - вам непременно повстречается настоящая Чародейка.

Скрытое сообщение:

А, если её хорошенько попросить, она исполнит любое желание, даже самое невероятное... Ну, к примеру, чтобы осенью вдруг наступила весна! Хоть на один денёчек!
И всё это - сущая правда.

2 ноября сего года.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка, Marta, молодцы. Нетрадиционность такого отмечания хелувина как раз в том, что вы его провели древним, настоящим традиционным способом. Загадочно, интересно.
Волшебная тыква такого вида, мне еще не встречалась. Очень хороша. А как еще должно быть? Smile

Marta

Дата регистрации: 17.04.2009

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2010 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:
Он наверное зажигал огонь в свечах, или сам сидел в тыкве и светил?

Ты совершенно права. В Чародейкином домике всё-всё, как и положено, - чародейское. И спички тоже.

Olick пишет:
Волшебная тыква такого вида, мне еще не встречалась. Очень хороша. А как еще должно быть?

Волшебная тыква может быть похожа на что угодно. Даже на карету, в которой не зазорно отправиться на королевский бал. Но для того, чтобы сотворить что-нибудь волшебное - одной лишь тыквы, увы, не достаточно.
Сластёна, Оль, мне очень приятно ваше внимание к событиям, интересным и мне самой. Спасибо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2011 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрытое сообщение:

Последний раз редактировалось: Чародейка (08 Nov 2011 22:50), всего редактировалось 1 раз
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2011 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно. Романтика лесного Неллувина. Smile
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2011 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чара, читать (и смотреть) твои фотоотчеты одно удовольствие! Сразу проникаешься их теплой и волшебной атмосферой)
Чародейка пишет:
уходя, мы мгновенно погасили костёр, кинув в него бомбу

Так значит вот у кого переняли этот старинный способ тушеня возгараний нефтедобывающие компании Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2011 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick, Карина, спасибо. Smile

Карина пишет:
вот у кого переняли этот старинный способ тушеня возгараний нефтедобывающие компании

Я и не знала про компании... Smile))

Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2011 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cуперромантическая история! Поздравляю!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: