| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
UUUlia, ну посмотри в других парфюмерно-косметических, типа Рив Гош или Иль де Ботэ... Жаль если увас не найдется. Средство хорошее. Главное, что быстро, без распаривания и геморроя вроде повреждения ногтевой пластины. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| UUUlia пишет: |
| После переодевания оставались следы на коже от бюстгалтера, от босоножек, от чулок... Как побыстрее убрать эти вмятины? |
Чтобы их убрать, надобно после переодевания надеть майку или футболку. Больше никак. Думаю, что минут пятнадцать-полчасика можно походить и без голого торса. Кстати, с возрастом кожа теряет эластичность и следы будут оставаться на всё более долгое время.
| Как-то появилось покраснение от непрерывной носки силиконовых накладок на грудь... Покраснение не исчезало несколько дней, На коже были красные круги по размеру накладок... |
Что до покраснения - то это жуть какая-то. Впервые сталкиваюсь с таким. Я свои, бывало, целый день не снимала - и ничего.
Этого не должно быть. Либо у тебя индивидуальная аллергия на силикон, либо накладки "левые" и изготовлены из опасных для здоровья материалов. Ежели так, то от них лучше избавиться, как бы ни было жалко.
| Hrunus пишет: |
| P.S.: Контрастный душ способствует процессу разглаживания кожи. |
А ещё - утюг хорошо помогает.
| В моем городе в Летуале о такой жидкости - ARTIFICIAL NAIL REMOVER никогда не слышали((( |
В моём - тоже, хоть я и не в Летуале живу. Хотя, за всех не скажу, может быть - кто-то и слышал. Я не слышала. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
|
|
Чародейка, чуть выше есть фотка этого зелья средства. Даю координаты произростания торговой точки: Новые Черемушки, ТЦ Панорама. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008 Сообщения: 303
|
|
После выхода из образа ещё стоит прислушиваться к себе, и, как бы грубо это не звучало, фильтровать базар. Я заметила, что после 3-х недель реального и виртуального общения с друзьями по т*еме несколько раз едва не ответила на какие-то вопросы на работе и дома в женском роде! _________________ Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
| Обошла еще несколько дорогих парфюмерных магазинов, ничего подобного. Все, что нашла - средство для снятия биогеля с ногтей. Продавец сказала, что биогель еще прочнее, чем клей, а если не подойдет - его можно использовать как средство для снятия лака... Только цена смущает - всего 30руб... Не знаю, очень уж как-то дешево... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
|
|
UUUlia, а что тут думать? Бери и пробуй. Потом расскажешь. Дешевизна ни о чем не говорит. Я думаю, что по себестоимости импортная дрянь стоит столько же. Просто нам ее впаривают. Если хорошо смывает - с тебя фотка флакончика. ;) _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
| На новогодних каникулах попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
| Мария пишет: |
| Я заметила, что после 3-х недель реального и виртуального общения с друзьями по т*еме несколько раз едва не ответила на какие-то вопросы на работе и дома в женском роде! |
Ой, да вот это вообще не проблема. Многие знакомые девушки говорят о себе в мужском роде (им кажется, что так забавнее получается), а я, когда оговариваюсь (а бывает это нередко), говорю что в отместку им так делаю.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
| Как-то появилось покраснение от непрерывной носки силиконовых накладок на грудь... Покраснение не исчезало несколько дней, На коже были красные круги по размеру накладок... |
Тоже такое было. Прошло само после того, как несколько месяцев чулки вообще не надевала. И рекомендую еще иммунитет поднять. _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Это известное дело, аллергия на силикон. В случае чулок есть альтернатива - чулки с поясом Их даже большинство GG не умеет носить, так что можно даже смотреть на женщин чуть свысока  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012 Сообщения: 199
|
|
| Ники пишет: |
Детки подросли, а проблемы остались те же...
главное- не запалится Laughing |
Ники, у нас можно всё, главное чтоб не палили !!!
Конокрада бьют не за то что лошадей крал, а за то что попался.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
| Anna пишет: |
| Выходить из образа надо не спеша, помнить, все ли этапы выхода выполнены. |
Бывают нештатные ситуации. А по поводу проверки да, как в авиации к примеру надо ещё раз перед "полётом" просмотреть территорию, не осталось ли что-нибудь важного _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|