Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Маскировка. Или как не запалиться после возврата из образа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UUUlia, ну посмотри в других парфюмерно-косметических, типа Рив Гош или Иль де Ботэ... Жаль если увас не найдется. Средство хорошее. Главное, что быстро, без распаривания и геморроя вроде повреждения ногтевой пластины.
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UUUlia пишет:
После переодевания оставались следы на коже от бюстгалтера, от босоножек, от чулок... Как побыстрее убрать эти вмятины?

Чтобы их убрать, надобно после переодевания надеть майку или футболку. Больше никак. Думаю, что минут пятнадцать-полчасика можно походить и без голого торса. Кстати, с возрастом кожа теряет эластичность и следы будут оставаться на всё более долгое время.

UUUlia пишет:
Как-то появилось покраснение от непрерывной носки силиконовых накладок на грудь... Покраснение не исчезало несколько дней, На коже были красные круги по размеру накладок...

Что до покраснения - то это жуть какая-то. Впервые сталкиваюсь с таким. Я свои, бывало, целый день не снимала - и ничего.
Этого не должно быть. Либо у тебя индивидуальная аллергия на силикон, либо накладки "левые" и изготовлены из опасных для здоровья материалов. Ежели так, то от них лучше избавиться, как бы ни было жалко.

Hrunus пишет:
P.S.: Контрастный душ способствует процессу разглаживания кожи.

А ещё - утюг хорошо помогает. Smile

UUUlia пишет:
В моем городе в Летуале о такой жидкости - ARTIFICIAL NAIL REMOVER никогда не слышали(((

В моём - тоже, хоть я и не в Летуале живу. Хотя, за всех не скажу, может быть - кто-то и слышал. Я не слышала.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Ольга Ежевика

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка, чуть выше есть фотка этого зелья средства. Даю координаты произростания торговой точки: Новые Черемушки, ТЦ Панорама.
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После выхода из образа ещё стоит прислушиваться к себе, и, как бы грубо это не звучало, фильтровать базар. Я заметила, что после 3-х недель реального и виртуального общения с друзьями по т*еме несколько раз едва не ответила на какие-то вопросы на работе и дома в женском роде!
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обошла еще несколько дорогих парфюмерных магазинов, ничего подобного. Все, что нашла - средство для снятия биогеля с ногтей. Продавец сказала, что биогель еще прочнее, чем клей, а если не подойдет - его можно использовать как средство для снятия лака... Только цена смущает - всего 30руб... Не знаю, очень уж как-то дешево...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Ольга Ежевика

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UUUlia, а что тут думать? Бери и пробуй. Потом расскажешь. Дешевизна ни о чем не говорит. Я думаю, что по себестоимости импортная дрянь стоит столько же. Просто нам ее впаривают. Если хорошо смывает - с тебя фотка флакончика. ;)
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На новогодних каникулах попробую...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария пишет:
Я заметила, что после 3-х недель реального и виртуального общения с друзьями по т*еме несколько раз едва не ответила на какие-то вопросы на работе и дома в женском роде!

Ой, да вот это вообще не проблема. Многие знакомые девушки говорят о себе в мужском роде (им кажется, что так забавнее получается), а я, когда оговариваюсь (а бывает это нередко), говорю что в отместку им так делаю.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

UUUlia пишет:
Как-то появилось покраснение от непрерывной носки силиконовых накладок на грудь... Покраснение не исчезало несколько дней, На коже были красные круги по размеру накладок...

Тоже такое было. Прошло само после того, как несколько месяцев чулки вообще не надевала. И рекомендую еще иммунитет поднять.

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это известное дело, аллергия на силикон. В случае чулок есть альтернатива - чулки с поясом Smile Их даже большинство GG не умеет носить, так что можно даже смотреть на женщин чуть свысока Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 03 Jan 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
Детки подросли, а проблемы остались те же...
главное- не запалится Laughing

Ники, у нас можно всё, главное чтоб не палили !!!

Конокрада бьют не за то что лошадей крал, а за то что попался.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Anna пишет:
Выходить из образа надо не спеша, помнить, все ли этапы выхода выполнены.

Бывают нештатные ситуации. А по поводу проверки да, как в авиации к примеру надо ещё раз перед "полётом" просмотреть территорию, не осталось ли что-нибудь важного

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: