| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
Девочки, предлагаю открыть тему для обсуждения вопросов как правильно краситься, удалять волосы и т. п., чтобы после нахождения в образе и возврата из него не было заметно перемен.
Для меня, например, это очень важный вопрос. Как правило, на следующий день после пребывания в образе мне нужно быть на работе. А там малейшие намеки на Т*ему недопустимы. Да и от своих домашних (в том числе и от жены) иногда тоже нужно скрывать.
Много раз обсуждалось как не запалиться, находясь в образе. А вот как правильно "выйти" из образа - такого обсуждения я не нашла.
Поделитесь секретами. Интересуют, в частности, накрашенные ресницы. У меня от природы ресницы не очень выразительные, не черные. Разумеется, после туши они становятся гораздо заметнее. Несколько лет назад с накрашенных ресниц (по моим ощущениям) полностью тушь смыть не получилось. На следующий день на работе я чувствовала на себе пристальные взгляды коллег. Никто не сказал ни слова, но было как-то неуютно. Может это просто предрассудки и никто ничего не заметил, но не верится. А посему вопрос - как эффективно смыть тушь с ресниц? Какую тушь выбрать, чтобы ее можно было нормально смыть?
Далее - брови. У меня от природы густые (приближаются к брежневским ). Для женского образа не годятся в принципе. Надо, видимо, как-то выщипывать. При этом визуально приподнимать. Как сделать это незаметно для окружающих?
Опять же, брить или эпилировать волосы на руках и ногах тоже не всегда возможно. Я хотя в мужском образе не голой хожу по квартире, но по крайней мере волосы на руках видно. В том числе и детям. Если побрить - это будет заметно и сразу появятся вопросы.
По поводу волосков на ногах на форуме нашла совет - надевать плотные колготы телесного цвета, а на них сверху любые какие нужно. Тогда волосков на ногах не должно быть видно. Но я так попробовала - конечно меньше видно, чем в одних колготах, но все-таки не идеально... _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Alma пишет: |
| брови. У меня от природы густые |
Здесь на форуме уже кто-то давал совет: "...несколько дней не бриться , а потом побрившись немного уменьшить брови , и так несколько раз. После бородатого вида уменьшение бровей не бросается в глаза..."
| поводу волосков на ногах |
На ногах и теле мне кажется все таки нужно депилировать волосы, а не скрывать колготками. Жене можно это объяснить 1)гигиеной, 2)модой, 3)занятием физкультурой (бодибилдинг, плавание, теннис не приемлют волос на теле, в том числе и на руках), 4)"просто хочется" ит.д, и т.п.
| накрашенные ресницы |
Проконсультируся у продавцов косметики, они точно подскажут смывается тушь или нет. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Если одевать колотки одни на другие, получается некрасивый муар. _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эл.

Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 138
|
|
Увы, самый надежный и пожалуй, единственный способ, рано или поздно, не запалиться после выхода из образа,... это не входить в него... Ибо, невозможно создать приличный образ, ничем при этом не пожертвовав.
Или, как говориться - следов не оставляет тот, кто ничего не делает. Готовы ли мы, ради сомнительного спокойствия, лишить лишить себя т*акой радости...?
Я нет!
По этому, каждый раз после выхода из образа ты должна быть готова к возможным самым неожиданным и идиотским вопросам, а еще лучше - не "после", а уже заранее, то есть ДО создания образа....
Всем удачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crossy

Дата регистрации: 05.05.2010 Сообщения: 54
|
|
| Meuty пишет: |
| Если одевать колотки одни на другие, получается некрасивый муар. |
Если сверху на 40 дэн телесного цвета надеть колготки в сеточку, то муара не будет. Сетка, как это не странно звучит, "скрывает" волосатость и почти ничего не заметно.
А по поводу выхода из образа - я каждый раз ощущаю себя чуть-ли не героем шпионского фильма. Мысленно вспоминаю куда была убрана каждая надетая вещь. Несколько раз прохожу по комнатам, чтобы не забыть какую-нибудь мелочь. Пристально оглядываю себя в зеркале несколько раз на дню на предмет остатков макияжа. Блестки - это кошмар, не заметить пару оставшихся проще простого. В общем вести себя приходится очень аккуратно, но и адреналин из-за этого вырабатывается в диких количествах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
Делюсь результатами своих личных недавних экспериментов.
Про ноги. Meuty, двое обычных колготок действительно создают муар, не красиво. Телесного цвета + колготы в сеточку - годится, выглядит вполне пристойно.
Вчера попробовала вариант, о котором писала Лариса (http://transvestit.ru/forum/sutra111442.html&highlight=#111442) - волоски на ногах не удалять, а обесцветить. Краска Garnier Color Naturals E0 Супер Блонд. У меня волосы достаточно темные, видимо поэтому полностью обесцветить не получилось. Но это работает! Надела одни колготы черные в мелкую сеточку с небольшим рисунком - ничего не видно.
Спасибо Ларисе!
Про ресницы. Тушь действительно бывает разная - которая нормально смывается и которая остается. Купила смываемую плюс жидкость Nivea Visage "демакияж глаз" (на флаконе так и написано - для удаления туши). Все отмылось
Про брови. Выщипывала потихоньку и долго - каждый день буквально по волоску. Я в обычной жизни ношу очки, у них верхний край оправы как раз бровь закрывает. Пока никто не сказал ни слова.
Vica Kamara, спасибо за советы. Твой совет про тушь мне очень помог. Хотя понимаю, что все просто и я задаю дурацкие вопросы. Но на то он и форум, чтобы делиться опытом
| Эл. пишет: |
| По этому, каждый раз после выхода из образа ты должна быть готова к возможным самым неожиданным и идиотским вопросам, а еще лучше - не "после", а уже заранее, то есть ДО создания образа.... |
Эл., дорогая, спасибо. Я с тобой полностью согласна. Именно поэтому и поднимаю эту тему.
| Crossy пишет: |
| я каждый раз ощущаю себя чуть-ли не героем шпионского фильма |
Точно, особенно когда время на уборку ограничено  _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Garnier Color Naturals E0 Супер Блонд. |
Я ей даже голову нормально осветлить не смогла. Это при том, что у меня и так светлые волосы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джейн

Дата регистрации: 14.07.2010 Сообщения: 21
|
|
Согласна, брови и ресницы остаются чуть подкрашенными, но буквально один день.
Сперва напрягалась, но даже жена ничего особого не высказала на эту тему. Так что главное удалить основную краску, а остатки может и привлекут внимание, но никто ничего Т*матического и не подумает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Crossy пишет: |
| Блестки - это кошмар, не заметить пару оставшихся проще простого. |
А в чем проблема? "С женой целовался - вот и перемазался" - и весь ответ.
Конечно, жене придется признаться. Ничего не поделаешь.
| двое обычных колготок действительно создают муар, не красиво. Телесного цвета + колготы в сеточку - годится, выглядит вполне пристойно. |
Чего только не придумают люди, лишь бы не брить себе ноги. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| zina пишет: |
| не придумают люди, лишь бы не брить |
Зина , я полностью тебя поддерживаю. Сложно конечно начинать, так как прийдётся немного объяснить близким и знакомым. Но сейчас особых проблем с поводом нет. Зато если начать это (бритьё или депиляцию) делать регулярно , то вопросов вообще не будет. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Джейн пишет: |
| остатки может и привлекут внимание, но никто ничего Т*матического и не подумает |
или не скажет. Вслух  _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007 Сообщения: 363
|
|
| Цитата: |
| Или как не запалиться после возврата из образа |
Детский сад...
Как не запалится перед мамой, сожрав банку варенья и полкило конфет...
Детки подросли, а проблемы остались те же...
главное- не запалится  _________________ Тиха украиньска ночь... Но сало надо перепрятать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|