Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мой знакомый такой же как я ...?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, если вы боксом занимаетесь, и вас вся округа боится, наверно нет смысла Т*ему особо скрывать. Психологически будет намного лучше. Я специально Т*ему не афишировала, но соседи и участковый прознали, так даже проще здороваешься с ними и лишних телодвижений делать не приходится.
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша пишет:
<...> И поэтому стыдно именно перед ним предстать в образе девушки - и ему передо мной, если он в т*еме - тоже...

Да... прямо-таки как "порочный круг" в математике Smile
А может все-таки сделать первый мааааленький шаг?
Матильда как-то говорила о двух ТС по одной крышей, а вот про два ТВ (еще и родственников) пока слышать не приходилось.
Кстати думаю, что однажды ты это все же сделаешь. Причем возможно, "под градусом" и довольно спонтанно.

Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Jan 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern, конечно, сделаю - когда какие-нибудь обстоятельства изменяться. В том числе и я сама Smile Но не под градусом, т.к. не пью и вообще, не употребляю никаких наркотиков, кроме женской одежды Smile От нее ведь иногда даже кофе пить не хочется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: