| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Маша, если вы боксом занимаетесь, и вас вся округа боится, наверно нет смысла Т*ему особо скрывать. Психологически будет намного лучше. Я специально Т*ему не афишировала, но соседи и участковый прознали, так даже проще здороваешься с ними и лишних телодвижений делать не приходится. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Маша пишет: |
| <...> И поэтому стыдно именно перед ним предстать в образе девушки - и ему передо мной, если он в т*еме - тоже... |
Да... прямо-таки как "порочный круг" в математике
А может все-таки сделать первый мааааленький шаг?
Матильда как-то говорила о двух ТС по одной крышей, а вот про два ТВ (еще и родственников) пока слышать не приходилось.
Кстати думаю, что однажды ты это все же сделаешь. Причем возможно, "под градусом" и довольно спонтанно. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Stern, конечно, сделаю - когда какие-нибудь обстоятельства изменяться. В том числе и я сама Но не под градусом, т.к. не пью и вообще, не употребляю никаких наркотиков, кроме женской одежды От нее ведь иногда даже кофе пить не хочется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|