| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
Мне кажется что мой знакомый по инстититуту -такой же как я ,но я боюсь спросить прямо- а вдруг ето не так. В обычной жизни мы с ним друзья: вместе ходим пить пиво, прогуливаем занятия -но я по глазам, поведению, разговору его вижу что он тоже в теме... Не раз я замечала что он приходит в институт тщательно выбрит и от него ппахнет женскими духами. На мои вопросы он отвечает что ходил на свидание с девушкой, но я то знаю что девушки у него нет и вообще с девушками он не очень смелый. И он ,мне кажется тоже меня спалил но тоже боится открытся. Иногда в разговоре мы очень близко подходим к етому но кто -нибудь из нас всегда увиливает... Девочки помогите : как его проверить и как раскаятся??????????????? Сразу спасибо!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
За стол его, лампу от себя на него (ватт на 150) и он сразу раскаится.
А если серьезно, то можно как бы невзначай посунуть ссылку "по Теме".
Кстати на моей предыдущей работе операторы БД, с которыми я работала, знали о моих особенностях. А вышло из разговора о культуре и толерантности. Но каждый узнавал это по-отдельности.
И еще ни один человек, который в приватном разговоре входил в тему (даже те, кому я до конца не открылась, а просто сказала, что есть такие люди - ТВ) не высказал своего негативного отношения, не говоря уж об агрессии.
Так, что есть шанс.
PS
вышесказанное не относится к "быкам" и им подобным. Некоторые люди далеко не идиоты, но избранная линия поведения не позволит перешагнуть стереотипы. Так, например, во время работы в "органах" я никому не заикалась о таких пристрастиях. Слишком уж довлеет над ними дух "чиста-правильных-пацанов".  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 222
|
|
Лучший способ вызвать человека на откровения - выпить с ним (по себе знаю - факт;)). Заговори с ним на тему каких-нибудь эротических игр. Мне вот одна девчонка недавно рассказывала, как онасв оего парня переодела в свою одежду и накрасила, хотя он не транс. А потом может как-нибудь всё и откроется, если конечно твои подозрения верны. _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005 Сообщения: 50
|
|
| Вот вот, так оно примерно и произошло выпила как то Я с одной знакомой со своей работы, и пробило меня чего то на откровенность, взяла и рассказала ей кое что о своем увлечении. Теперь вот трясусь как бы сплетни непоползли.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Pink пишет: |
| Я с одной знакомой со своей работы, и пробило меня чего то на откровенность, взяла и рассказала ей кое что о своем увлечении. |
А как она отреагировала?
Не знаю почему, но у меня появляется (не очень часто) навязчивая идея рассказать о своей женской стороне. Вот как-то раз таким образом я рассказала маме. А сегодня жутко хотелось рассказать своей бывшей сослуживице. Еле удержалась. Но если узнают на моей прошлой работе - это будет "полный конец обеда" (с)
Наверное такой нездоровый экзгибиционизм есть в каждой, иначе чем объяснить безудержную тягу показать свои фотки. Более того - послушать отзывы. Тянет на улицу, тянет быть адекватно воспринятой обществом в "несвойственной" половой роли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| Юля пишет: |
| Pink пишет: |
| Я с одной знакомой со своей работы, и пробило меня чего то на откровенность, взяла и рассказала ей кое что о своем увлечении. |
А как она отреагировала?
Не знаю почему, но у меня появляется (не очень часто) навязчивая идея рассказать о своей женской стороне. Вот как-то раз таким образом я рассказала маме. А сегодня жутко хотелось рассказать своей бывшей сослуживице. Еле удержалась. Но если узнают на моей прошлой работе - это будет "полный конец обеда" (с)
Наверное такой нездоровый экзгибиционизм есть в каждой, иначе чем объяснить безудержную тягу показать свои фотки. Более того - послушать отзывы. Тянет на улицу, тянет быть адекватно воспринятой обществом в "несвойственной" половой роли. |
Мне охота кричать всему миру о том кто я, но молчу, а один раз с товарищем напились и я полезла целоваться. Ответ был "Ну ты дурак", но утром больше не поднимали тему, как будто ничего не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
У меня бывший сокурсник точно "в ТЕМЕ" и тоже живет в Купчино. Даже его фотка в женском имеется (через общую знакомую). Но открыться ему не судьба, потому, что очень боюсь, что он проболтается общим знакомым по универу. Вот если бы он зашел на этот сайт и прислал письмо с того адреса, который я знаю, на совсем нейтральную тему...  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| . Но открыться ему не судьба, потому, что очень боюсь, что он проболтается общим знакомым по универу. |
Это вообще беда, терпеть не могу болтушек. скажешь кому, и пошла поехала... А через несколько времени уже твоя бабушка знает все.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Но открыться ему не судьба, потому, что очень боюсь, что он проболтается общим знакомым по универу. |
И не надо! Молчи в тряпочку, от греха подальше. Видимо, был прецедент, раз ты ему не доверяешь. Все можно капитально испортить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Виолетта пишет: |
| Но открыться ему не судьба, потому, что очень боюсь, что он проболтается общим знакомым по универу. |
И не надо! Молчи в тряпочку, от греха подальше. Видимо, был прецедент, раз ты ему не доверяешь. Все можно капитально испортить. |
А я вот самый перый раз раскрылась одной своей знакомой девушке. И ни разе не пожалела. Она никому не рассказала (это я точно знаю, т.к. если бы рассказала кому-нибудь, то скоро узнали бы все мои знакомые). Так что "не все девушки одинаковы"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Я имела ввиду, что если ты полностью доверяешь человеку, то можно и открыться. А у Ксюх@'и, видимо, есть причины, чтобы не доверять конкретному человеку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005 Сообщения: 50
|
|
| Знакомая нормально отреагировала попросила показать чего нибудь, Я в порыве страсти расстегнула брюки и показала ей белье и колготки, потом у нас был секс. А теперь как встречаю ее на работе мне очень стыдно за себя она женщина замужняя вдруг чево нибудь мужу расскажет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|